gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Just now, mapusena said: Вы же понимаете, что я не посмотрю, да?))) А может уже даже видели и забыли Но смех на весь день был бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, intanella said: И попробуй не взять тел, когда она звонит))))) Всех изведет)))) Я уже когда на процесс захожу, пишу ей, что,мол, не звони мне, я в суде. Спрашивает, долго будешь?)) Говорю не знаю, не звони Потом ещё тетю предупреждаю, что вдруг Лейла позвонит (а она позвонит,чтобы сказать, что мама не берет телефон) , я в суде)))) Бедный её будущий муж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А может уже даже видели и забыли Но смех на весь день был бы)) Посмотрите на это позорище))) Ещё у него на канале было,как какой то мэр туалет общий во дворе открывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям Лейла будущий прокурор олажах, индидян Адвокаты гёзун ишыгыны сёндюрюр:)) Йох ящщи, она считает мою работу скучной)))) говорит целый день бумажки читаешь и пишешь))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Бедный её будущий муж Что интересно, такое поведение только в отношении меня))) Говорю, иди папе да звони, спрашивай, где он, когда будет))) Заур говорит, ты сама виновата, не отвечай на ее звонки 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Бедный её будущий муж Мужы геряк Судья олсун, нэ бадэ прокурорун мужу адвокат олды, находы 15 Сутка хябс веряжяк:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Что интересно, такое поведение только в отношении меня))) Говорю, иди папе да звони, спрашивай, где он, когда будет))) Заур говорит, ты сама виновата, не отвечай на ее звонки Дык она видит Папа полезным делом занят Футбол играет, на даче деревья поливает, а Мама что, все по театрам и Микдональдсам, буда азмыймыш, еще и бумажки строчит куда то:))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Дык она видит Папа полезным делом занят Футбол играет, на даче деревья поливает, а Мама что, все по театрам и Микдональдсам, буда азмыймыш, еще и бумажки строчит куда то:))) Папа даже если лежать будет, она скажет делом занят 2 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Настоящие друзья VID-20230123-WA0007.mp4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Папа даже если лежать будет, она скажет делом занят Умная Девочка, так и надо.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Настоящие друзья VID-20230123-WA0007.mp4 Бу няиди, олдюм гюльмякдян:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Папа даже если лежать будет, она скажет делом занят Папина дочка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) 4 hours ago, gasiga said: @intanella у @mapusena аккаунт старее твоего Может он и модеро -админских старше? Изменено 23 января, 2023 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: Бу няиди, олдюм гюльмякдян:))) Гашгалдаг лявянги сделали из него 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Настоящие друзья VID-20230123-WA0007.mp4 Скорее всего, соревнования какие-то) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Скорее всего, соревнования какие-то) По макание в реку, кто больше макнет тот и выиграл:) Хорошо еще нет соревнования по маканию в навоз:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: По макание в реку, кто больше макнет тот и выиграл:) Хорошо еще нет соревнования по маканию в навоз:))) Наверное, испытание на время, кто быстрее доберется и что-то принесет, в таком роде. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Наверное, испытание на время, кто быстрее доберется и что-то принесет, в таком роде. Честно говоря, после просмотра ролика у меня не сложилось впечатление, что это соревнование. Я громко рассмеялся после просмотра, как мне кажется это прикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Чякилин Ирасим гялир, то есть обладатель чудодейственного голоса Сапрано, знаменитый исполнитель всевозможных арий и оперетт господин @Толстяк гялир:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Новый суперхит @Da Vinci)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 52 минуты назад, Zlaw сказал: Чякилин Ирасим гялир, то есть обладатель чудодейственного голоса Сапрано, знаменитый исполнитель всевозможных арий и оперетт господин @Толстяк гялир:))) О гядяр дедин ки, я сам в это поверил )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: О гядяр дедин ки, я сам в это поверил )))) Всё, готовься к соло выступлениям в Большом Театре и Ла Скала, Дирижер, Тамада озюм шяхсян олажам:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Всё, готовься к соло выступлениям в Большом Театре и Ла Скала, Дирижер, Тамада озюм шяхсян олажам:)) Усехда готов! ))) Говорю же, сам уже поверил ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 hours ago, gasiga said: Настоящие друзья VID-20230123-WA0007.mp4 Чорт я уже второй час это смотрю и умираю со смеху)) причем озвучиваю сам же матом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 hours ago, mapusena said: Может он и модеро -админских старше? На 1 день позже чем у А) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Смотрю, на другом форуме меня безе в цахурки записала, еще и говорит, что я сама так сказала. Бунлар адамы тутдурарлар э)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: Чорт я уже второй час это смотрю и умираю со смеху)) причем озвучиваю сам же матом Озвучь,послушаем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Смотрю, на другом форуме меня безе в цахурки записала, еще и говорит, что я сама так сказала. Бунлар адамы тутдурарлар э)) Это что бы ты пошла там стала посты оставлять да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) 12 часа назад, Кьяра сказал: кз-казахстан тише тише а меня один раз чуть волки не с*ели короче обещаю 200 баксов за экзамен одному чуваку за ист казахстана я говорю я ее сто раз сдавала нет млять приезжай сдавай по степям уехала, сдала дорога назад Ваш ножик бы мне очень тогда понадобился стою такая))) везде белым бело а я с ноутбуком наперевес)) волки воют ретроспективу жизни посмотрела, думала ну вот и все, по крайней мере знаю историю казахстана))) подобрали меня по дороге, говорят вот ты бешенная, я говорю история да Казахи тоже потомки шумеров или они ближе к монголам? Интересно, что они напридумали? Надеюсь, не объявили себя наследниками Золотой Орды -- татары могут обидеться за то, что казахи объявили земли Сибирского ханства Казахстаном. Изменено 23 января, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 14 hours ago, gasiga said: Абсолютное большинство юзеров получали простыни в лс по смыслу: хятривю чох истяйирям, возвращайся, ну бывает,админ погорячился Простыни в лс не демек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, Birdman said: Простыни в лс не демек? Наволочка, пододеяльник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) 13 минуты назад, Oblomov сказал: 1:5 Когда будет, еще долго ждать ? Кстати если не врут вас там разбанили типа. Изменено 23 января, 2023 пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 11 hours ago, gasiga said: Потому что враки были её посты про разбан. Например вот этот ноябрский. Бан был в силе. Теперь обнулилось и оказывается 16 января Как дешево стоит севинмек.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts