Starry Eyed Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Всего лишь констатировал факт касательно вышеуказанного поста Новость была об одной женщине, а не всех женщинах мира) Это как выложить новость о том, что муж бросил жену после того, как она поправилась и обвинить всех мужчин в бесчувственности. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 58 минут назад, Starry Eyed сказал: Форум идеальных мужей, клянусь)) Сам себя не похвалишь мясяляси)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Новость была об одной женщине, а не всех женщинах мира) Это как выложить новость о том, что муж бросил жену после того, как она поправилась и обвинить всех мужчин в бесчувственности. А такой случай судебный был, между прочим, у нас 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Новость была об одной женщине, а не всех женщинах мира) Это как выложить новость о том, что муж бросил жену после того, как она поправилась и обвинить всех мужчин в бесчувственности. Все, сдаюсь. Спорить с женщиной такой же грех как и обижаться на жену. Я был неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Все, сдаюсь. Спорить с женщиной такой же грех как и обижаться на жену. Я был неправ Вы задеваете мою гордость своей снисходительностью) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А такой случай судебный был, между прочим, у нас Это очень распространенная история, поэтому и привела как пример) Наверное, женщины, бросающие мужей из-за финансовых проблем и мужчины, бросающие жен из-за изменений во внешности, количественно примерно равны. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Вы задеваете мою гордость своей снисходительностью) Ни коим образом. Всего лишь указал на свои моральные ценности и жизненные приоритеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Ни коим образом. Всего лишь указал на свои моральные ценности и жизненные приоритеты Браво, браво! Тот же запрещенный прием, которым пользуется и мой избранник, и который никогда со мной не срабатывает 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Ни коим образом. Всего лишь указал на свои моральные ценности и жизненные приоритеты Не все женщины такие, не все. Знаете, проанализировав взгляд Джины в 35 лет и в 80 лет, заметили, что аболютно идентичный, один и тот же похотливый. Она всегда считала только деньги. Без значения количества мужчин, и врала, врала. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Аще,зачем спорить с женщиной э.Нужно сказать да и пойти спокойно есть кябаб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 45 минут назад, Starry Eyed сказал: Это очень распространенная история, поэтому и привела как пример) Наверное, женщины, бросающие мужей из-за финансовых проблем и мужчины, бросающие жен из-за изменений во внешности, количественно примерно равны. Ясас либофь ды.Такие спутники жизни ,как указанные тобой в данном посте,на фиг не нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ясас либофь ды.Такие спутники жизни ,как указанные тобой в данном посте,на фиг не нужны)))) Любовь приходит и уходит) Эсас взаимоуваженьяды мянджя. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 наблюдаю сегодня в темах повышенное желание обсуждать отношение между М и Ж ..погуглила - Луна в Козероге правда не знаю как связать одно с другим )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Сына Соловьева друзья из гей-клуба в Лондоне называют “Блондиночка”, — The Sun Британское издание опубликовало интересные подробности из лондонской жизни 21-летнего сына главного пропагандиста РФ. Журналисты сообщают, что Данила был замечен в известном гей-клубе Лондона, а также на оргии, куда участники вечеринки уехали после. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Вчера начала читать "Никто не выживет в одиночку" Маргарет Мадзантини. Мне почему-то кажется,что тебе понравится , @A... 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Это уже моя третья книга у этого автора, до этого читала ее "Не уходи" и "Рождённый дважды". Мне понравилось Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 55 минут назад, intanella сказал: Вчера начала читать "Никто не выживет в одиночку" Маргарет Мадзантини. Мне почему-то кажется,что тебе понравится , @A... Что то в последнее время я перестала читать новых.. Только и делаю что перечитываю все что уже читала .. И чем понравилось бы мне ? Прочту ,если не забуду... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 45 минут назад, A... сказал: Что то в последнее время я перестала читать новых.. Только и делаю что перечитываю все что уже читала .. И чем понравилось бы мне ? Прочту ,если не забуду... Не знаю, я только начала, но именно такая мысль возникла,что тебе понравится..)) Хотя я сама ещё не дочитала)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 6 minutes ago, intanella said: Не знаю, я только начала, но именно такая мысль возникла,что тебе понравится..)) Хотя я сама ещё не дочитала)))) Только не рассказывайте дайте мне дочитать , а сколько серий в книге ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 8 minutes ago, Gun-Smith said: Только не рассказывайте дайте мне дочитать , а сколько серий в книге ?)) Песня в начале долгая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Песня в начале долгая))) Опять тянут время подлецы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Опять тянут время подлецы Генпрокуратуру рекламируют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Прогнозирую,что следом за Сезон Скорпиона,появится сериал Сезон Хамелеона,про здание МЧС,потом Сезон Муравья,про здание МинСельХоза,и т.д)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Малиновый закат . Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Где все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Я спю и вижу лето 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Где все?)) Смотрим футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Смотрим футбол Это лучше,чем тот сериал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я спю и вижу лето Плавать умеете,?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Где все?)) Я читаю книгу и почти засыпаю уже)) Муж с папой тоже футбол смотрят..как будто на стадионе,такой звук дали))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я читаю книгу и почти засыпаю уже)) Муж с папой тоже футбол смотрят..как будто на стадионе,такой звук дали))) Это тоже лучше чем тот сериал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 14 minutes ago, Nazen said: Где все?)) Базарлыг делаю, слушаю про новые решения теоремы Ферми(ничего интересного, если что) и попинываю казбека, ноги отдавил уже все. Потом буду смотреть новую серию Территории 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Аж неудобно стало за свою праздность - щас тоже что нибудь поделаю достойное))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts