Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Только что обсуждали это с супругой. Если курение и сделать нормальную вытяжку, то там всегда будет аншлаг. Не только мужчины, но и женщины. По хорошему ему со всем своим коллективом надо выбираться из подвала. Он в последний раз, когда я с ним говорил и сам хочет, просто чутка боится, что аренда в центре дорогая, придётся цены поднять и клиенты разбегутся. По его словам даже в нынешнем месте у него 5 месяцев хорошего алвера не бывает, летом и во время постов, еле еле грит за это время аренду отдаю и з/п персоналу. Поэтому он и хочет место, чтобы и летом мог полноценно работать. Летом в подвал мало кто ходит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 California went under WATER! Crazy hail storm and flooding in Santa Barbara and San Francisco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 )))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Интересно,только у меня нет фото со снегом, на снегу и т.д.?)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 22 minutes ago, intanella said: Интересно,только у меня нет фото со снегом, на снегу и т.д.?)) У меня тоже нет,болеем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 9 часов назад, Da Vinci сказал: Там мужское место же)) Нам уже ничего не страшно)) Но пойдем на всякий случай днём)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Если бы клиентам ещё и курить внутри запретили, цены бы не было заведению. Оо, это меняет дело (( Хотя может днём курят мало ,ибо девочки и пока айыбды при всех х)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 11 час назад, intanella сказал: Газах зонасында значит используют:) 11 час назад, Skorpionn сказал: Грузинские азербайджанцы тоже используют и очень любят, как и мотал Узбеки вообще его со всем пользуют, мелкие шарик вместо семок куда не кинься он есть, с пивом, в водой, просто как семки и т.д. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 23 minutes ago, Nazen said: Оо, это меняет дело (( Хотя может днём курят мало ,ибо девочки и пока айыбды при всех х)) Курят вечером. Днём я не видел курящих. Хотя днём я не так часто там бывал, чем вечером. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 33 минуты назад, Nazen сказал: Нам уже ничего не страшно)) Но пойдем на всякий случай днём)) Никак не уговорю Злаша заняться тем,чтоб перевести Айдына в такое место где можно и банкеты делать ,и семейно сидеть ,и живая музыка ,и природа)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Вообще когда у нас заработает этот закон о курении, который уже года два или три как принят? Люди так же курят в помещениях, на остановках, в переходе. Этому безобразию конец придёт или нет?! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Вообще когда у нас заработает этот закон о курении, который уже года два или три как принят? Люди так же курят в помещениях, на остановках, в переходе. Этому безобразию конец придёт или нет?! Конечно,когда станут звонить в 102 жаловаться тогда придет)А то возмущаются все,а что то кому то сказать боятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно,когда станут звонить в 102 жаловаться тогда придет)А то возмущаются все,а что то кому то сказать боятся)) А как мне задержать человека на остановке или в переходе до приезда 102? 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Интересно,только у меня нет фото со снегом, на снегу и т.д.?)) У меня частично)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: California went under WATER! Crazy hail storm and flooding in Santa Barbara and San Francisco Ой да...(( А потом в странах СНГ дешево продают машины из США.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Интересно,только у меня нет фото со снегом, на снегу и т.д.?)) 1 час назад, Ruada сказал: У меня тоже нет,болеем Не болею, но тоже ни одного фото со снегом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: А как мне задержать человека на остановке или в переходе до приезда 102? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 minutes ago, Virgo_L said: Ой да...(( А потом в странах СНГ дешево продают машины из США.. Обычно с Флориды было, теперь будет из Калифорнии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 А у меня есть фото и видео снега, вчера еще сняла) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я так не умею(( 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Никак не уговорю Злаша заняться тем,чтоб перевести Айдына в такое место где можно и банкеты делать ,и семейно сидеть ,и живая музыка ,и природа)) Айдын какой то особенный? Уверен вкусно у него, нр ты сам можешь миллион человек найти с Бакинских кяндов, кто будет готовить еду не хуже. Надо уютное место, чистенькое с хорошим интересным интерьером, типо пришел к кому то домой кушать, назвать " эвде"( дома).Будь я в Баку, я бы рискнул, круг есть , мозги пока тоже.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Я так не умею(( В странную позицию пилатеса надо встать и выкрутиться))) пусть остолбенеет 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: Айдын какой то особенный? Уверен вкусно у него, нр ты сам можешь миллион человек найти с Бакинских кяндов, кто будет готовить еду не хуже. Надо уютное место, чистенькое с хорошим интересным интерьером, типо пришел к кому то домой кушать, назвать " эвде"( дома).Будь я в Баку, я бы рискнул, круг есть , мозги пока тоже.... Главное это клиенты, а у айдына они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 16 минут назад, Starry Eyed сказал: А у меня есть фото и видео снега, вчера еще сняла) Не показывай Интанелле главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 26 минут назад, Starry Eyed сказал: А как мне задержать человека на остановке или в переходе до приезда 102? У нас на каждом метре квадратном по одному полицейскому,по любому можно увидеть и сказать чтоб оштрафовал нарушителя на 20 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Када деревья были большими 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 18 минут назад, mapusena сказал: В странную позицию пилатеса надо встать и выкрутиться))) пусть остолбенеет Преградить путь шпагатом))) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У нас на каждом метре квадратном по одному полицейскому,по любому можно увидеть и сказать чтоб оштрафовал нарушителя на 20 манат На Гараева полиции вообще нет эля биль, даже в пандемию всего два раза их видела, проверяющими разрешения) Тут огромный полицейский участок, похожу просто внутри сидят, не выходят )) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Преградить путь шпагатом))) Можно ножкой и в глазку зафиндилить что мы звери какие-то 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Трынжу с chatgpt))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Обьявляю неделю Вини Пуха.. на азербайджанском Вини Пух.. Пухзадя Пух-оглы... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Однако же, тучи над нами сгущаются и серьёзно. == В США требуют оценить ущерб от хранения Байденом секретных бумаг 02:09 Республиканец Майкл Тернер (от штата Огайо) потребовал от директора Национальной разведки США Эврил Хейнс провести оценку ущерба для национальной безопасности, который мог быть нанесен хранением секретных документов в офисе связанного с президентом страны демократом Джо Байденом аналитического центра. https://haqqinreklama_zapreshena.com271119 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Чени. said: Однако же, тучи над нами сгущаются и серьёзно. == В США требуют оценить ущерб от хранения Байденом секретных бумаг 02:09 Республиканец Майкл Тернер (от штата Огайо) потребовал от директора Национальной разведки США Эврил Хейнс провести оценку ущерба для национальной безопасности, который мог быть нанесен хранением секретных документов в офисе связанного с президентом страны демократом Джо Байденом аналитического центра. https://haqqinreklama_zapreshena.com271119 Чени всегда хотел спросить Вас, почему он женился на Памеле, ему что других не хватало.. ?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Обьявляю неделю Вини Пуха.. на азербайджанском Вини Пух.. Пухзадя Пух-оглы... Ты какие-то старые приколы читаешь)))) Это ещё сто лет назад писали, целый список был Винни-Пух по разным национальностям , еврей, к примеру, Вениамин Пухельман))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Ты какие-то старые приколы читаешь)))) Это ещё сто лет назад писали, целый список был Винни-Пух по разным национальностям , еврей, к примеру, Вениамин Пухельман))) Я Баянщик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts