Undi. Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Вот э МЭР! https://ru.oxu.az/world/696320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 26 minutes ago, Da Vinci said: Вот э МЭР! https://ru.oxu.az/world/696320 Предыдущий мэр больше красавец. Этот в 2019 пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Предыдущий мэр больше красавец. Этот в 2019 пришел Оба красавчики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 46 минут назад, Virgo_L сказал: Наверное они на кухне были в момент землетрясения, иначе как они без еды столько дней.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Just now, intanella said: Наверное они на кухне были в момент землетрясения, иначе как они без еды столько дней.. Я думаю что вполне могут такие новости подбрасывать чисто для поднятия духа(( проверить все равно никак не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Наверное они на кухне были в момент землетрясения, иначе как они без еды столько дней.. Без еды вполне Вот без воды сомнительно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Сейчас в прямом эфире проходит благотворительная акция Tekyurek. Уже собрали 55 млрд лир, это приличная сумма и она не окончательная 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Кстати, я не вижу на форуме @Heydar Ali Надеюсь все хорошо у него и у его семьи 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 11:59, Heydar Ali сказал: Я как всегда не в Турции... А, видимо пропустила 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Пожертвования собранные на телемарафоне "Единое сердце", превысили 101 миллиард 100 миллионов турецких лир. 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 19:49, =Zaman= сказал: Азербайджан планирует создание контейнерных городков в Турции Азербайджан создаст контейнерные городки в Адыямане, Кахраманмараше и Хатае для пострадавших от сильного землетрясения и оставшихся без жилья граждан братской Турции. Об этом заявил председатель объединения «Бизнесмены и промышленники Турции и Азербайджана» (TÜİB) Гусейн Бёюкфырат. Председатель организации сказал, что в настоящее время создается контейнерный городок из 1000 домов в Адыямане. «Мы направляем TIRы с контейнерными домами из Азербайджана в центр AFAD в Адыямане», — приводит «Репорт» его слова. В дальнейшем будут созданы такие же городки в Кахраманмараше и Хатае. ========================== Через три месяца наступит лето, и в этих контейнерах будет очень жарко. Готов заняться установкой кондиционеров на эти контейнеры-квартиры. Работать буду только и исключительно за еду (два раза в день). Кто готов подсобить с выездом на место, буду весьма благодарен. Буду должен. Маа шаа Аллаh... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Пожертвования собранные на телемарафоне "Единое сердце", превысили 101 миллиард 100 миллионов турецких лир. 5+ миллиардов долларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 çox xeyirxah insandır. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 В Баку доставили тела студентов, погибших при землетрясении в турецком городе Малатья 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 https://youtube.com/shorts/-W7kRl30MZg?feature=share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Azerbaycanlı müdür öğrencilerine Türkiye kardeşliğini anlattı: Türk bizim canımızdır Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В Турции и Сирии произошло новое землетрясение силой 5 баллов. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Турецкие Медсёстры Храбро Спасали Детей в Первые Минуты Землетрясения В социальных сетях распространились кадры, зафиксированные камерами видеонаблюдения больницы «Инайет Топчуоглу» в Газиантепе в первые минуты землетрясения. На кадрах видно, как достойно исполнила свой долг медсестра Шейма Алакуш, рискуя жизнью, она спасала маленьких пациентов. 4 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Всё больше находят сумки, пакеты, набитые наличными деньгами разных стран, с золотом и бриллиантами. Говорят, что многие из них это то, что беженцы тайком перевезли через границу и запрятали в своих домах и квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 В группах об’явления, десятки и сотни квартир продают срочно в Турции. Из России в основном, и бывшего Союза. Смотрите одно из об’явлений: Срочный выкуп квартир в Анталии от собственников . Деньги сразу в тот же день , лиры, рубли, доллары. — что это значит? Огромную сумму выложили за удержание выкупленной недвижимости в одних и тех же руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 3 hours ago, Чени. said: В группах об’явления, десятки и сотни квартир продают срочно в Турции. Из России в основном, и бывшего Союза. Смотрите одно из об’явлений: Срочный выкуп квартир в Анталии от собственников . Деньги сразу в тот же день , лиры, рубли, доллары. — что это значит? Огромную сумму выложили за удержание выкупленной недвижимости в одних и тех же руках. Так продают или выкупают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Количество погибших уже превысило 40 тысяч. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Azəri сказал: Так продают или выкупают ? Продают, выкупают свои же. Вообще, Эрдоган "молодец", почти как Байден. Там тоже все отдано на откуп пришельцам. Зато Израиль сейчас взялся за ум, дело, но сразу получил предупреждение, читали? Прямо от посла, администрации. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 23 minutes ago, Чени. said: Продают, выкупают свои же. Вообще, Эрдоган "молодец", почти как Байден. Там тоже все отдано на откуп пришельцам. Зато Израиль сейчас взялся за ум, дело, но сразу получил предупреждение, читали? Прямо от посла, администрации. Израил с такими ценами на недвижимость лесом идёт , кому нафиг нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 38 минут назад, Azəri сказал: Израил с такими ценами на недвижимость лесом идёт , кому нафиг нужны Статистика зашкаливает, да и процесс, как в США, двоюродные тети навалом, подставные. Как и фото на старых еврейских кладбищах возле чужих памятников. "Бабушки" у них, пятая графа. Израиль начал запрещать, вот и всполошились. Почитайте, что в турецких группах пишут, волосы дыбом от такой наглости. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 19 minutes ago, Чени. said: Статистика зашкаливает, да и процесс, как в США, двоюродные тети навалом, подставные. Как и фото на старых еврейских кладбищах возле чужих памятников. "Бабушки" у них, пятая графа. Израиль начал запрещать, вот и всполошились. Почитайте, что в турецких группах пишут, волосы дыбом от такой наглости. Своих дел мало что ли сидеть турецкие группы читать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 минуты назад, Azəri сказал: Своих дел мало что ли сидеть турецкие группы читать ))) Тогда, что делать в турецкой теме? У каждого свои приоритеты, вкусы, желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Поисково-спасательные работы в пострадавших от землетрясения провинциях Турции завершены везде, кроме Кахраманмараша и Хатая, сообщило Управление по борьбе со стихийными бедствиями и ЧС (AFAD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Цены на недвижимость в Константинополе взлетели: я купил в ноябре трёшку за 2.5 миллиона лир, а сейчас такая же трёшка этажом ниже стоит 3.1 миллиона. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azəri Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 8 hours ago, Oblomov said: Цены на недвижимость в Константинополе взлетели: я купил в ноябре трёшку за 2.5 миллиона лир, а сейчас такая же трёшка этажом ниже стоит 3.1 миллиона. Ты походу везде купил квартиру кроме сталинки напротив бульвара 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Azəri сказал: Ты походу везде купил квартиру кроме сталинки напротив бульвара У меня всего две квартиры: трёшка в сталинке на Азнефти и трёшка в Константинополе на азиатском берегу. Прилагаю их фотки: Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 hour ago, Oblomov said: У меня всего две квартиры: трёшка в сталинке на Азнефти и трёшка в Константинополе на азиатском берегу. Прилагаю их фотки: Если окна выходят на Думанкая, то наверно шумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Если окна выходят на Думанкая, то наверно шумно Нет, окна выходят на противоположную сторону. Я повесил на всякий случай турецкий флаг на балконе во избежание всяких провокаций серых волков. А на бакинском балконе висит у меня азербайджанский флаг -- научился у Штирлица. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 13 minutes ago, Oblomov said: Нет, окна выходят на противоположную сторону. Я повесил на всякий случай турецкий флаг на балконе во избежание всяких провокаций серых волков. А на бакинском балконе висит у меня азербайджанский флаг -- научился у Штирлица. Отличный план! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 часа назад, Oblomov сказал: У меня всего две квартиры: трёшка в сталинке на Азнефти у Вас во дворе площадка детская кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 8 часов назад, Веро сказал: у Вас во дворе площадка детская кажется ? Да, есть изгаженная школьниками из Шестой школы детская площадка, где пасутся дети из местного детского садика. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 В Хатае серия разрушительных толчков... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts