Перейти к содержимому

Вторжение России в Украину. Год с начала войны.

gasiga

Recommended Posts

Видимо война близится к концу. 

Или ее первая стадия ( глобально)

А может эта первая стадия окажется последней и дальше вернёмся в двух полярный мир , как во времена холодной войны. .

Изменено пользователем Chumudan

• Ответы 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рустам Мусаев

Нет описания фото.
Могу вам сказать, что в Украине идет массовый саботаж мобилизации, на всех уровнях. Последние коррупционные скандалы тому подтверждение.
Тот самый закон о мобилизации, депутаты его принимали судя по всему с оглядкой на свой рейтинг. Там дают отстрочку всем студентам и работникам сферы образования, таким образом сейчас студентов которые старше 25-30 лет стало на порядок больше, в школах появилось очень много помощьников преподавателей которые старше 25, это один из примеров только.
С другой стороны в военкоматах во сновном мужчины старше 35-40, в которых есть какие-то болезни и они проходят медкомиссию по 2-3 месяца.
Мне пришлось проходить медкомиссию почти месяц, при том что у меня инвалидность с рождения..короче говоря бардак на всех уровнях..

Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский