aTomnaya Опубликовано: 24 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля Всем большое спасибо за приятные комменты Кстати Обозревателя то я упомянула как раз и Злава Вроде всех упомянула ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 10 hours ago, laziale said: она самой первой и поздравила ) С днём рождения! Желаю здоровья, достатка и всего самого наилучшего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 11 час назад, laziale сказал: она самой первой и поздравила ) Поздравляю с днем рождения...Пусть задуманное сбудется..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 27 минут назад, aTomnaya сказал: Всем большое спасибо за приятные комменты Кстати Обозревателя то я упомянула как раз и Злава Вроде всех упомянула ) У вас хорошо получается...ждем продолжения...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, vezirr сказал: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: три дня. 20, 21 и 22-го числа. тогда встретимся. Так ты на обед хотя бы)) Чтобы вечером этого дня я мог тут написать - сегодня я обрадовался...)) ой только хотела написать @vezirr надо отметить 20 число чтоб спросить ну што радуемся сегодня ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 12 hours ago, vezirr said: Знаем..)) Так ты на обед хотя бы)) Чтобы вечером этого дня я мог тут написать - сегодня я обрадовался...)) Сегодня на обед поедем в Кишлы. Где-то через час там будем. Получится присоединиться? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля привет Obozrevatel 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сегодня на обед поедем в Кишлы. Где-то через час там будем. кажется будем радоваться сегодня за вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Сегодня на обед поедем в Кишлы. Где-то через час там будем. Получится присоединиться? Только проснулся..(( попробую вас догнать) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Just now, vezirr said: Только проснулся..(( попробую вас догнать) Мы в той кабинке возле забора, где прошлый раз все вместе собирались. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Всем нуш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 7 минут назад, vezirr сказал: Только проснулся..(( попробую вас догнать) 100 км/ч и ты там )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 20 минут назад, vezirr сказал: Только проснулся..(( попробую вас догнать) Кошмар))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 31 минуту назад, intanella сказал: Кошмар))) Только ты можешь спать до часу?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Не была там, радуюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Не была там, радуюсь за зрителей радуетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 минуту назад, Веро сказал: за зрителей радуетесь ? Исключительно за свои ушки, глаза и неиспорченный музыкальный вкус 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 37 минут назад, Da Vinci сказал: Только ты можешь спать до часу?)) Я до часу могла спать в детстве)) Но не сейчас)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля @gasiga,возьми телефон,это мы,это мы звоним)))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, intanella сказал: Я до часу могла спать в детстве)) Но не сейчас)) Я в 7-30 на ногах, каждый день Позавтракал,кое что по хощяйству и потом прилег нв часик) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 hour ago, Da Vinci said: @gasiga,возьми телефон,это мы,это мы звоним)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: @gasiga,возьми телефон,это мы,это мы звоним)))) Он знает, поэтому не берет 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, intanella сказал: Он знает, поэтому не берет Ты стильную причёску сделала для хна этого?)) Поставь потом жирные смайлики на лица подруг,толстушек этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, intanella сказал: Я до часу могла спать в детстве)) Но не сейчас)) Сейчас уже в 12 просыпаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля @Obozrevatel @vezirr ,рад был увидеться!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, Mehin10 сказал: Не была там, радуюсь. Ну фигура у неё хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 16 минут назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @vezirr ,рад был увидеться!)) Спасибо Взаимно.))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 16 часов назад, Веро сказал: ой только хотела написать @vezirr надо отметить 20 число чтоб спросить ну што радуемся сегодня ? 5 часов назад, Веро сказал: привет Obozrevatel кажется будем радоваться сегодня за вас Сегодня...с твоей легкой руки ))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 15 минут назад, vezirr сказал: Сегодня...с твоей легкой руки ))) выходные были классными осталось на концерт пойти 3 часа назад, Mehin10 сказал: для эстетического питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну фигура у неё хорошая))) Как человек полностью довольный в собственном теле только ушами и ногами, могу сказать, что ее ноги мне не нравятся и уши тоже ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 47 минут назад, Mehin10 сказал: Как человек полностью довольный в собственном теле только ушами и ногами, могу сказать, что ее ноги мне не нравятся и уши тоже ))) Да,противные уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля (изменено) Первый раз в жизни собираю пазлы ..наверное надо было выбрать проще что-то , слоника какого-то Не знаю, радуюсь ли я собирая - но мысли это в голове как-то упорядочивает Изменено 25 февраля пользователем aTomnaya 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 37 минут назад, aTomnaya сказал: Не знаю, радуюсь ли я собирая процесс забавляет и ладно ну и итог порадует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля Никогда не собирала пазлы, потрать столько усилий собери, а потом снова перемешать и в коробку? Или что там с собранным пазлом делают? Фоткаются всей семьей на его фоне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, aTomnaya сказал: Первый раз в жизни собираю пазлы ..наверное надо было выбрать проще что-то , слоника какого-то Не знаю, радуюсь ли я собирая - но мысли это в голове как-то упорядочивает ))) А у меня уже проблемы, не могу новые найти.. теперь интернетовские собираю) а это 2 моих последних ..надо племяннику отдать) 6 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Никогда не собирала пазлы, потрать столько усилий собери, а потом снова перемешать и в коробку? Или что там с собранным пазлом делают? Фоткаются всей семьей на его фоне? Классно же, очень затягивает )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts