A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: покупкам ...опять потратилась страшно,но довольна как слон и кое чему еще ну оооооооочень приятная была новость.. я даже вскрикнула на работе от радости Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: покупкам ...опять потратилась страшно,но довольна как слон и кое чему еще ну оооооооочень приятная была новость.. я даже вскрикнула на работе от радости Мастер интриги)) Колись, че купила?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Мастер интриги)) Что есть,то есть Ну не могу же я все рассказывать на форуме)) Но было так радостно,захотелось поделиться И зря Сразу гёз дяйди Вечером случилась маленькая неприятность и радостоное настроение отодвинулось.. --- Ой,много чего накупила В моем любимом магазине хорошие скидки Упустить такую возможность я не могла.. Панамку кожаную,платье,блузку,футболку,кофту которую давно хотела ... Вообщем потратилась.. Но все достойное,стоит того.. Платье хоть и 42размера как то большевато на мне,уж не знаю что зс фирма и что за размер такгй Обычно италия плюс 2,франция плюс 4,германия плюс 6 к росс.размерам Не могу понять что за размер такой.. Даже я любитель овера признаю,что великоват размер.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Но все равно оставлю себе.. Не буду возвращать Чуть подкорректирую рукава и все... Они длинные Представила с большой сумкой и кроссовками Летом самое то на каждый день на работу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Блузка эта Это на фото так В жизни шикарная вещь Она меня поражовала больше всего И я взяла больше размер и побольше сидит потрясно Тоже ес мне намного лучше сидит Покажу как нибудь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Рукава прям огромные фонарики Вспоминаются Гардемарины Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тут я носить буду задом наперед Вырез назад Шикарно смотрится Спереди я не люблю носить вырез Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @A... с покупками!! Порадовалась за тебя ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Радовалась, что хоть потратила большую часть дня на беготню - но сделала все документы , что планировала. Сейчас работаю , работа не хотела без меня делаться 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Жизнь вообще полна сюрпризами)Щас вот думаю исполнилось то чего уже ни первый год жду)Рада ли я?)Ни так я себе это представляла)))И тем не менее должна вроде радоваться ,а не получается)Вот иди разберись…)А пока радуюсь горячему какао с молоком на ночь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: @A... с покупками!! Порадовалась за тебя ! Я тоже )) На мне та блузка.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: Я тоже )) На мне та блузка.. Ей Богу, завидев такое, то есть такую женщину (девушку), вечером, днём, фярг етмир ээ, идущую навстречу, рука так в кармане, немного пригорблена, да еще в кроссах, без раздумий перехожу на другую сторону своего пешего хода (с оглядкой назад). ________ Еще бы и нунчаки под мышку, ващщее эээ. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 05:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:12 Игре love and deep space 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 (изменено) ...чему же я сегодня радовалась...? ...кофе сделала , какой-то невкусный ...работы полно ... @Da Vinciи @Толстяк на форуме накричали на меня ...хочется кого-нибудь побить или по банкам хоть пострелять ну, хоть снега нет сегодня Изменено вчера в 08:36 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:50 14 минуты назад, aTomnaya сказал: ...чему же я сегодня радовалась...? ...кофе сделала , какой-то невкусный ...работы полно ... @Da Vinciи @Толстяк на форуме накричали на меня ...хочется кого-нибудь побить или по банкам хоть пострелять ну, хоть снега нет сегодня Когда это Толстяк накричал на тебя? А я вот как купил,как купил,не скажу что,так радуюсь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А я вот как купил,как купил,не скажу что,так радуюсь))) Скажи Скажи Скажи !))) Жадина, мы бы тоже порадовались за тебя ! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Когда это Толстяк накричал на тебя? Ну... он мысленно ))) ...он брови сдвинул, я видела Изменено вчера в 08:55 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 08:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:55 2 minutes ago, aTomnaya said: Скажи Скажи Скажи !))) Жадина, мы бы тоже порадовались за тебя ! 23-го скажет, а Лаци потом передаст о чём речь шла. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:56 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Скажи Скажи Скажи !))) Жадина, мы бы тоже порадовались за тебя ! Ой не скажу,ой не скажу,но я так радуюсь,так радуюсь,что купил кроссовки 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:57 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: 23-го скажет, а Лаци потом передаст о чём речь шла. Кстати,Злашу недавно кроссовки классные доставили,надо порадоваться за него 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 08:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:59 Только что, Da Vinci сказал: Ой не скажу,ой не скажу,но я так радуюсь,так радуюсь,что купил кроссовки Ух ты! Как раз к зиме! Поздравляем сноси и лучшие купи !)) (Мама так говорила ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 09:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:00 1 minute ago, Da Vinci said: Кстати, Злашу недавно кроссовки классные доставили,надо порадоваться за него Тогда, литровая ХАН-ларская водка с Злаша. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:01 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати,Злашу недавно кроссовки классные доставили,надо порадоваться за него Радуемся за вас обоев ! ...обоих ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:08 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Тогда, литровая ХАН-ларская водка с Злаша. Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 09:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:54 53 минуты назад, Obozrevatel сказал: Тогда, литровая ХАН-ларская водка с Злаша. Вот и я наконец порадуюсь )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:56 1 минуту назад, Толстяк сказал: Вот и я наконец порадуюсь )))) Брови хмурить перестанешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 11:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:28 2 hours ago, aTomnaya said: ...чему же я сегодня радовалась...? ...кофе сделала , какой-то невкусный ...работы полно ... @Da Vinciи @Толстяк на форуме накричали на меня ...хочется кого-нибудь побить или по банкам хоть пострелять ну, хоть снега нет сегодня У меня тоже сегодня что-то не клеется с работой. Вроде в диджитале эскизы сделала, а в традишке все никак материалы не подберу, чтобы прям вот подошло. Уже даже уголь вытащила студенческих времен лайнеры и маркеры уже опробованы, сухая пастель тоже. Все не то все не так 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 3 часа назад, Толстяк сказал: Вот и я наконец порадуюсь )))) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Брови хмурить перестанешь Это он, значит, хмурый был, потому что у него велосипеда ХАН-а не было 3 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:47 Сегодня ,несмотря на снежную погоду, на обед.перерыве встретилась с подругами, обсудили животрепещущие темы, от которых до сих пор в шоке)) Ну и пораньше с работы вышли..хоть в чем- то плюс снежной погоды)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 12:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:52 4 minutes ago, intanella said: Сегодня ,несмотря на снежную погоду, на обед.перерыве встретилась с подругами, обсудили животрепещущие темы, от которых до сих пор в шоке)) Ну и пораньше с работы вышли..хоть в чем- то плюс снежной погоды)) Я так понимаю, Трампа вам мало)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:09 20 минут назад, intanella сказал: Сегодня ,несмотря на снежную погоду, на обед.перерыве встретилась с подругами, обсудили животрепещущие темы, от которых до сих пор в шоке)) Ну и пораньше с работы вышли..хоть в чем- то плюс снежной погоды)) Ужас да,я согласен)) Я тоже у шоке до сих пор,это что было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:18 25 минут назад, mapusena сказал: Я так понимаю, Трампа вам мало)))) Конечно, Трамп тойа гетмялидир перед нашими разговорами))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 сестра приготовила домашниe " полезные" трюфели 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) не могу написать о радости, так как сразу гёйдян бир даш дюшюр башыма). А так всё в норме). Поехал на работу и вернулся обратно домой, главное живым остался ) Изменено 23 часа назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: не могу написать о радости, так как сразу гёйдян бир даш дюшюр башыма). А так всё в норме). Поехал на работу и вернулся обратно домой, главное живым остался ) Какие люди, салам алейкум)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts