Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) Ой, мы сёдня в пустом автобусе в школу ехали. Сидя! )) Изменено 2 марта, 2023 пользователем Мушмула 1 4 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: Сегодня, когда я гулял по бульвару, мимо проезжал Президент. Он мне помахал рукой. Который из? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Odin сказал: Жаль, что мимо, так как не успели рассказать ему про гогалы из Бублика... Сегодня же приехал тоже какой-то Президент к нам в страну. Которому ? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Сегодня же приехал тоже какой-то Президент к нам в страну. Которому ? Если Обломов воевал с басмачами в пустыне Туркестана, до Афгана, то может и туркменский сын поприветствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Если Обломов воевал с басмачами в пустыне Туркестана, до Афгана, то может и туркменский сын поприветствовал. Все может быть на этом свете.Ничему не удивлюсь) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Который из? Мирзиёев (судя по флагу). Он был моим студентом. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Мирзиёев (судя по флагу). Он был моим студентом. Я ж говорю.Как тесен мир) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я ж говорю.Как тесен мир) Я был у него замполитом батальона. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 В 02.03.2023 в 00:03, Gun-Smith сказал: Это то что вы хотели ? Кажется говорили о вислоухом или я путаю что то ?)) Нет,Я шотландского прямоухого хотела. Но это британский кот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 В 02.03.2023 в 00:06, Веро сказал: глазки голубые ? а неспящaя. фото есть ? Нет,глаза жёлтые.сфоткаю покажу.) Когда у меня есть время его сфоткать, он постоянно спит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Радуюсь, что сегодня пятница и уже возвращаюсь домой с работы)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Сегодня радовалась шоппингу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Сегодня радовалась шоппингу а что купила хвастайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Все прозаично)) Починили цепочку,купили Лего,купили многочегонужного ребенку)) Все,что наметили-выполнили. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Радуюсь, что сегодня у нас гости. Вечером буду радоваться, что наконец-то они ушли). 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 minutes ago, Мушмула said: Радуюсь, что сегодня у нас гости. Вечером буду радоваться, что наконец-то они ушли). Люди с красивой спиной))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Пока ничему Планирую радоваться фильму ..собираемся в кинотеатр Вчера радости тоже было мало Куда не поехала по делам вернулась ни с чем ..какой то пустой день был.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 У меня день рождения сложный получился. На работе всё хорошо прошло, дома всё отлично было. Потом с омерики по рабочему вопросу позвонили с очень неожиданной негативной финансовой информацией, прям разочаровывающей. Поэтому вечер смазался, грустный сидел, но торт со свечками всё исправил)) а потом на следующий день наладилось то что было плохой новостью. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Вчера и сегодня прям супер дни по выполнению всех намеченных дел. Довольна,как слон! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 20 часов назад, Веро сказал: а что купила хвастайся Тигровый пиджакдавно хотела 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Радуюсь,что наконец-то лежу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Тигровый пиджакдавно хотела Хороший пинжак)Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 ...это принт "леопард" Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 minutes ago, Гвоздичка said: Тигровый пиджакдавно хотела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Хороший пинжак)Поздравляю Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Спасибо)) Верни ))Кинули))Луеопрда подсунули, негодяи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Верни ))Кинули))Луеопрда подсунули, негодяи))) Для меня непринципиально)) пусть будет леопард)) Изменено 4 марта, 2023 пользователем Гвоздичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @Номер 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: @Номер 5 Эту у вас все радости на сегодня ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Про радости. Я сегодня погуляла ( редко в последнее время удается ) И один фонд прислал мне посылку ...за мной следили из окопа 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: @Номер 5 Хяя, прозевала эту тему....каюсь ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Тема заглохла А почему? Потому что : мало мы радуемся господа и дамы 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Смотря с какой стороны взглянуть Одна сторона : - мне пришлось на час ждать дольше приема у нотариуса, потому что местный крутой предприниматель влез в кабинет до меня - пришлось идти ещё в две инстанция за "бумажками" , потому что в прошлый раз нотариус забыл мне их написать в список документов - отдала две своих розы - провела вторые пол дня и вечер с покойником Другая сторона, которую вижу я: .. про нотариуса не вижу . - у меня было три розы, но по дороге я встретила двух подруг и подарила им по розе , чтоб лица их были более радостными - да ..умер сосед (он же мой родственник) печально конечно... Но я поддержала соседку, помогла ей с приготовлениями (для меня радостно было ей сделать что то хорошее), плюс увиделись со многими людьми и пообщалась, хоть и повод грустный 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 4 часа назад, aTomnaya сказал: Смотря с какой стороны взглянуть Одна сторона : - мне пришлось на час ждать дольше приема у нотариуса, потому что местный крутой предприниматель влез в кабинет до меня - пришлось идти ещё в две инстанция за "бумажками" , потому что в прошлый раз нотариус забыл мне их написать в список документов - отдала две своих розы - провела вторые пол дня и вечер с покойником Другая сторона, которую вижу я: .. про нотариуса не вижу . - у меня было три розы, но по дороге я встретила двух подруг и подарила им по розе , чтоб лица их были более радостными - да ..умер сосед (он же мой родственник) печально конечно... Но я поддержала соседку, помогла ей с приготовлениями (для меня радостно было ей сделать что то хорошее), плюс увиделись со многими людьми и пообщалась, хоть и повод грустный Не надо было розы отдавать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts