Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, A... сказал: там или здесь ?) Здесь чисто стало, образовался как кабачок 13 стульев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: Здесь чисто стало, образовался как кабачок 13 стульев. это хорошо или плохо?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, A... сказал: это хорошо или плохо?) Это отлично. Сейчас такого и в реале не увидишь, люди разучились красиво общаться. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 23 минуты назад, A... сказал: спасибо за поздравления всем) --- @Мастер без Маргариты Мастер , у нас ограничение стоит..не более 24символов,придется сократить ) Знойный мужчина, мечта поэтессы Тябрикую. Здоровья и Благополучия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Тябрикую. Здоровья и Благополучия Мы на новруз едим в Ленкосити?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 28 minutes ago, A... said: спасибо за поздравления всем) --- @Мастер без Маргариты Мастер , у нас ограничение стоит..не более 24символов,придется сократить ) Знойный мужчина, мечта поэтессы Мои поздравления! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Мы на новруз едим в Ленкосити?))) Мы это кто? Я гляжу акромя тебя желающих нет:)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Мы это кто? Я гляжу акромя тебя желающих нет:)) Желающие есть. Возможности нет. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 С днём рождения.Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Желающие есть. Возможности нет. Так выпьем за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: @gasiga есть ли возможность поменять мой ник на "Знойный мужчина, мечта поэтессы"? Если технически невозможно, то переживу. Thanks in advance Я тебе лучший вариант предложу.Тебе какой литературный или научный?) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 40 minutes ago, A... said: спасибо за поздравления всем) --- @Мастер без Маргариты Мастер , у нас ограничение стоит..не более 24символов,придется сократить ) Знойный мужчина, мечта поэтессы Значит не судьба, останусь кем был (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 minute ago, İCP said: Я тебе лучший вариант предложу.Тебе какой литературный или научный?) На свое усмотрение ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 @A...happy birthday,with the best wishes 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: На свое усмотрение ) Я бы так не рисковал всё же)) 3 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 @A... днюха?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 @Obozrevatel, может Вы в курсе, отменили ли обязательное требование вакцинации для въезда в США по турвизе нашим гражданам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Just now, Odin said: @Obozrevatel, может Вы в курсе, отменили ли обязательное требование вакцинации для въезда в США по турвизе нашим гражданам? Не знаю. Когда я летел в конце ноября, то вскользь проверяли только в Франкфурте. И то, я открыл фото сертификата на телефоне. Его даже не посмотрели и пожелали хорошего полёта. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: На свое усмотрение ) Ну раз Ромео без Джульетты уже было,то,возможно...Венсан(Кассель) без Моники(мать её Белуччи))) 4 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: @A... днюха?))) в смысле злюсь что днюха )) -- спасибо всем за поздравление !) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Не знаю. Когда я летел в конце ноября, то вскользь проверяли только в Франкфурте. И то, я открыл фото сертификата на телефоне. Его даже не посмотрели и пожелали хорошего полёта. А при получении визы про вакцинирование не задают вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: в смысле злюсь что днюха )) Вашему избраннику не трудно одаривать вас через два дня после МЖД?) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Сегодня нереально жарко Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Вашему избраннику не трудно одаривать вас через два дня после МЖД?) нет) у нас не принято отмечать др,8марта,нг ..мы в хала-хала не играем обычно ) правда сегодня он подарил мне деньги.. зачем не знаю. любит наверное и подарил просто так Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Сегодня нереально жарко классно же.. это мой день поэтому ))) весна всегда начинается с 21 10марта! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 minutes ago, Odin said: А при получении визы про вакцинирование не задают вопросов? У моих знакомых, которые летали по В1/В2, не спрашивали. Я получал визу на других условиях. У меня ничего не спрашивали. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 27 минут назад, Zlaw сказал: Мы это кто? Я гляжу акромя тебя желающих нет:)) Я,ты,Везир,Толстяк,Гасига сто прасент))Сэнсей падвапрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: подарил мне деньги.. зачем не знаю. Это наш,мужской вопрос Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 11 минуту назад, A... сказал: в смысле злюсь что днюха )) -- спасибо всем за поздравление !) Почему злишься?))) Поздравлять?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 12 минуты назад, A... сказал: в смысле злюсь что днюха )) -- спасибо всем за поздравление !) С Днюшкой!!! Пусть будет больше приятных моментов! 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Почему злишься?))) стареем же ж.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, A... сказал: стареем же ж.. Ой, не говори))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ой, не говори))))) ага ,призналась таки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Я,ты,Везир,Толстяк,Гасига сто прасент))Сэнсей падвапрос Какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Ой,в чём проблема то...Вот я общаясь с новыми людьми в новом коллективе,говорю что мне 30 лет.И делов то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts