Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Серёжки не могу отсюда разглядеть Зато сколько колец... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чени, это разные люди, никто никем не становился)) Про меня пишет, знаю.Читайте да, а им отвечать как всегда нельзя. Тогда пусть останутся у разбитого корыта, мое пожелание идиоткам. Аминь! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Чени, это разные люди, никто никем не становился)) Все таки угандиец это ты.. ведь Уганда это Бакынын кянди :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: На телефоне есть хорошая серия 50 rooms. Я их 13 или 14 проходил, на тот момент больше не было, посмотрю что выпустили нового)) Найдёшь что то интересное скинь да..я люблю такие игры..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Доброе утро 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Virgo_L said: Найдёшь что то интересное скинь да..я люблю такие игры..)) Вот эля с этой и начни, довольно прилично сделанные без глюков)) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.coldapp.at50rooms1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Доброе утро Вот они какие зеленые человечеки:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро. Гренки на топлёном масле вкуснее)) Однозначно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Теперь я могу сказать что достиг всего в этой жизни пойду от радости намажу эту хрень со шпротами на гренку и поем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 часа назад, İCP сказал: Магнолия,не надо попусту тратить нервы.Жизнь и без того коротка,чтобы фокусировать её на таких моментах.Лично для меня вы нормальный человек,со своим складом характера.Приходите сюда,сидим здесь тихо мирно,починяем примус©️)) Я туда уже давно не захожу и не читаю эту их скверну,здесь вполне мило и приятно.В основном все старые знакомые юзеры.Так что велкам,как говориься.Лично я рад вашему приходу Спасибо) вы уже знаете, что я не Магнолия)) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, Горгона said: Спасибо) вы уже знаете, что я не Магнолия)) У тебя внук был маленький, или внучка? Помню как появилась и ты радовалась)) года два наверно уже пролетело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 часа назад, Безе74 сказал: Фрекен, простите, а при чем тут наши посты о другом юзере и ваш чат с админом? Не вижу связи. То есть я виновата в вашем бане? Вот это поворот... Нуштож с Новрузом Все взаимосвязано, конечно) просто так ничего не бывает, мы никогда не знаем и не думаем, как наше слово отзовется. И вас с Новрузом. Мира и добра! 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Горгона said: Все взаимосвязано, конечно) просто так ничего не бывает, мы никогда не знаем и не думаем, как наше слово отзовется. И вас с Новрузом. Мира и добра! Нельзя желать Мира, а то придет юзерша и скажет что за ней судачили @Простомимошла 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Американская Багира? Да, милая дама) Ты и Демо знаешь) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Нельзя желать Мира, а то придет юзерша и скажет что за ней судачили @Простомимошла И Самвела еше приведет... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, Горгона said: Ты и Демо знаешь) Да?)) Наверно) но этот ник незнакомый точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: У тебя внук был маленький, или внучка? Помню как появилась и ты радовалась)) года два наверно уже пролетело? Да, скоро 2 года будет) тебя еще дедом не сделали?)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Горгона said: Да, скоро 2 года будет) тебя еще дедом не сделали?)) Нет конечно)) я думаю может самому ещё родить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Доброе утро У нас на работе когда то коллега подарила другой коллеге маленькую фигурку Хатея и сказала, что та, которой подарили, должна купить такую же и подарить еще кому нибудь, а тот в свою очередь тоже купить и подарить. И тогда эта статуэтка принесет тебе удачу и прибыль в дом. Короче пошло- поехало , всем коллективом бегаем ,ищем, покупаем этого Хатея и дарим друг другу. Взрослые люди, медики, ёпть)) . Но , как оказалось , работает) как принесла эту фигурку домой - с того дня финансовые дела в семье наладились, по крайней мере в долги никакие не залезаем )) 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: У нас на работе когда то коллега подарила другой коллеге маленькую фигурку Хатея и сказала, что та, которой подарили, должна купить такую же и подарить еще кому нибудь, а тот в свою очередь тоже купить и подарить. И тогда эта статуэтка принесет тебе удачу и прибыль в дом. Короче пошло- поехало , всем коллективом бегаем ,ищем, покупаем этого Хатея и дарим друг другу. Взрослые люди, медики, ёпть)) . Но , как оказалось , работает) как принесла эту фигурку домой - с того дня финансовые дела в семье наладились, по крайней мере в долги никакие не залезаем )) Отлично как)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Все таки угандиец это ты.. ведь Уганда это Бакынын кянди :)))) Угандиец стал делать странные вещи в последнее время. Он вещает издалека, но видно его близко, как в открытом поле. Например, он завещал банан соседу по приюту в молодости и запел на итальянском. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Отлично как)) Как вы быстро читаете)) я еще не успела отправить, вы уже реакцию поставили)) Изменено 18 марта, 2023 пользователем Мушмула 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 minutes ago, Мушмула said: Как вы быстро читаете)) я еще не успела отправить, вы уже реакцию поставили)) И даже погуглил этого Хатея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: 15 ман) Лейла с отцом постоянно играют в такие игры,но на компе, ей нравится находить загадки-отгадки, посмотрим, как помогать будет А где на Нариманова квест? В Метро парке? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 45 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро. Гренки на топлёном масле вкуснее)) Я топленое масло не ем и не использую) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Игра Wordle (RU) День #436 5/6 #вордли Отгадайте слово на https://wordle.belousov.one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Я топленое масло не ем и не использую) А масло гхи? Есть я тоже не представляю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 19 минут назад, Горгона сказал: А где на Нариманова квест? В Метро парке? Не, от детской Стоматологической идёшь по Тебризу в сторону Юнибанка, улица Ашиг Молла Джума 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: А масло гхи? Есть я тоже не представляю как Имею ввиду ,что не готовлю на топлёном и не люблю блюда, приготовленные на топлёном масле) Изменено 18 марта, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Имею ввиду ,что не готовлю на топлёном) Это намного полезнее чем на сливочном... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, Odin сказал: Это намного полезнее чем на сливочном... Мне не нравится его вкус Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Где конкретно в Ичеришехер мечеть Джума, кто подскажет конкр локацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Я топленое масло не ем и не использую) Я потом зашла в тему Что мы не едим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Всем привет, всех благ вам, мира, здоровья и побольше денег. 6 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Не, от детской Стоматологической идёшь по Тебризу в сторону Юнибанка, улица Ашиг Молла Джума Во дворах,подвальное помещение )) Владелец Зохраб,очень культурный чилавек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts