intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Я не давала повода)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Ну женщине и не должно нравиться))) Палакеро жить не может без Зяргярли)) Так ведь женщины их себе делают, значит тоже нравится))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Интанелла тоже песочек и зверюшек снимала Хайыр, йок ойле бир щей 51 минуту назад, Nazen сказал: И черепахи схалтурили))) У меня много видео, в разных ракурсах 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Так ведь женщины их себе делают, значит тоже нравится))) Они же не для,себя))) "На ловца и зверь бежит")) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 26 минут назад, Gun-Smith сказал: А голос ее полный удивления слышал ? Что это такое аа Это не удивление)))) это смех был))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Я реально не ожидала таких звуков от черепах 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 17 minutes ago, Кьяра said: Наш человек ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я реально не ожидала таких звуков от черепах Пойду посмотрю еще раз, ты сделала мой день 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я реально не ожидала таких звуков от черепах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я реально не ожидала таких звуков от черепах Дастиш фантастиш ? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 часов назад, İCP сказал: Садитесь есть уже Нуш олсун! Очень красивые скатерть и салфетки. Это у нас где продают такую прелесть? 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Никакой путаницы нет: россияне не все русские, казахстанцы не все казахи, азербайджанцы не все азербайджане -- среди них есть и курды, и талыши, и лезгины. Мне нравится такой подход. Надо это продвигать. А по азербайджански как сказать? 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Никакой путаницы нет: россияне не все русские, казахстанцы не все казахи, азербайджанцы не все азербайджане -- среди них есть и курды, и талыши, и лезгины. 7 часов назад, gasiga сказал: Наоборот))) азербайджане не все азербайджанцы Не знаю, почему многим не нравится слово "азери". Народ - азери, граждане - азербайджанцы. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Отпраздновали на даче. Вызываем трезвого водителя. Называем ориентир - Мир Мо́всюм Ага зиярятгахы. Водитель выпадает в осадок на несколько секунд)))))) Наверное представил себе компанию пьяных молла и хаджи))) 6 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Хогка У барана тоже был невроз, Был у него ишак, пора в ВОЗ, Черепахи в стали, Кахи, распыхались черепахи, Херес пили, два грузина - вай, А трамвай помчался в дали, Увидали Мизандали, Паровоз Пярвиза вез с Дали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 44 минуты назад, U.Y сказал: Дастиш фантастиш ? Не узнаю вас в гриме Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 34 minutes ago, Горгона said: Отпраздновали на даче. Вызываем трезвого водителя. Называем ориентир - Мир Мо́всюм Ага зиярятгахы. Водитель выпадает в осадок на несколько секунд)))))) Наверное представил себе компанию пьяных молла и хаджи))) Мешяди Горгона 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 59 минут назад, intanella сказал: У меня много видео, в разных ракурсах Не знала о твоём таком "хобби".. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Прикольно смотрятся,восточные девушки с курносыми носами) Почему же? Я была курносая, комплексовала по этому поводу))) со временем гравитация сделала свое дело и теперь нормально стало, не вздернутый))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 часа назад, Кьяра сказал: Приветик) Я свободен (с)))) Проверила я свою ногу- артроз, нужно много ходить, и вес тоже сбросить. Лекарства пока не купила, хочу на голоде посидеть, так сказать проверить теорию лечебного голодания. Когда много ходишь не болит нога. Муж отпустил погулять на 28 мая. Нагулялись с детьми, денег потратили туеву кучу. Чего только не купили) без папы хорошо) никто не ходит с кислой рожей. Детям тоже очень понравилось гулять там кругами. Можно купить все. Даже папу и маму Электричка от нас сбежала, пришлось еще час гонзать там. Прям под ноль деньги потратила) Лучше плавать, чем ходить, большая нагрузка на колени. Что вам выписали? 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Кекс в прошлый раз испекся ли хорошо, пока не забыл спросить, @intanella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Муха ЦЦ ? нет,но тоже ведь интересно. чудеса природы, маскировка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, Горгона сказал: Лучше плавать, чем ходить, большая нагрузка на колени. Что вам выписали? по лужам? мы же не в Венеции живем) ходить приходится Dok(r?)a Bageblok Leovalis?? Mojezik Cleoudrocgil врачи так пишут, ниче не разберешь Врач сказал, это колоть, это пить, это мазать короче ниче я не поняла-думала в аптеке обьяснят делала рентген и вены еще мне проверяли ( доплер какой то) вощум холестерин еще нашли(( я теперь и жирное ниче не могу есть сижу реально голодная вырезала из огурца пахлаву, сижу ем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: по лужам? мы же не в Венеции живем) ходить приходится Dok(r?)a Bageblok Leovalis?? Mojezik Cleoudrocgil врачи так пишут, ниче не разберешь Врач сказал, это колоть, это пить, это мазать короче ниче я не поняла-думала в аптеке обьяснят делала рентген и вены еще мне проверяли ( доплер какой то) вощум холестерин еще нашли(( я теперь и жирное ниче не могу есть сижу реально голодная вырезала из огурца пахлаву, сижу ем В бассейн записаться надо) 3 раза в неделю. И ногам легче, и вес сбросите. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 часов назад, Мушмула сказал: А население армении как называется? Это хаястанцы. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Количество съеденных орехов в Наурыз оказывает весьма и весьма положительное влияние, в том числе, на физическую потенцию, правда, не злоупотребляя если с излишней глюкозой, @Кьяра И артроз надо массировать, иначе шишки появляются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 (изменено) 8 часов назад, intanella сказал: Не волнуйтесь, он не чиновник)) А я подумал, грешным делом, что он один из тех, кто строит дачи в Бильгя. Недавно там был: замороженные 3-4 года назад виллы сейчас полным ходом возводятся. Шурин (на дачу которого я поехал) сказал, что это распиливаемые деньги, отпущенные на Карабах. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, Горгона сказал: В бассейн записаться надо) 3 раза в неделю. И ногам легче, и вес сбросите. не с моим махровым ревнивцем)) еще пару мес и буду в своем плавать, точнее я из него даже не вылезу скоро лето) жара! комары) ах лето красное, любил бы я тебя... когда не зной, не комары, не мухи (с))) да ничего, выкарабкаюсь буду ныть иногда на форуме))) пойду опять с голодальщиками на форуме сидеть)) лудоманы уже тоже соскучились-там тоже месяц не появлялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 8 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: Даже боюсь спросить настоящую фамилию Гёте на тюркский лад Гёте был первым, кто прославил нас в Европе, если не считать Колумба. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 8 часов назад, Odin сказал: И Армянское нагорье еще. @Oblomov, Вы любите armeniaca vulgaris? Я ненавижу всё армянское. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Количество съеденных орехов в Наурыз оказывает весьма и весьма положительное влияние, в том числе, на физическую потенцию, правда, не злоупотребляя если с излишней глюкозой, @Кьяра И артроз надо массировать, иначе шишки появляются... у меня с потенцией вроде все ок так то не болит, просто когда все бесится начинают, забывают что у меня проблемы меня в игры втягивают я ору на весь дом мляяять нога нога, отвалите я на полусогнутых в шкафу внизу убирала вещи, муж видать забыл, прикололся мне пендаля дал, я так боялась ногу разогнуть, прям головой в шкаф и нырнула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 час назад, Горгона сказал: Мне нравится такой подход. Надо это продвигать. А по азербайджански как сказать? По-азербайджански уже сказал наш великий поэт: азяриям, азяри! Все остальные (горские евреи, курды, криптоармяне, талыши и лезгины) населяющие Азербайджан это азярбайджанлылар. (Типа казахстанлылар, а не казахлар). 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Гёте был первым, кто прославил нас в Европе, если не считать Колумба. Предками Гете были великие геты, известные в мировой истории как массагеты. Как давно Вы, кстати, бывали в селении Маштага, что там с ситуацией вокруг незаконного строительства, что и в Бильгя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 сонра дейирляр не всё золото блестит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts