Мастер без Маргариты Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Можете поздравлять знакомых фанатов путина. План вовы о нерасширении НАТО идет полным ходом. Завтра Финляндия станет членом НАТО )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Можете поздравлять знакомых фанатов путина. План вовы о нерасширении НАТО идет полным ходом. Завтра Финляндия станет членом НАТО )))) За этим нужно идти на соседний ресурс. Это там, рассадник альтернативно одарённых. Тут только единицы. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Можете поздравлять знакомых фанатов путина. План вовы о нерасширении НАТО идет полным ходом. Завтра Финляндия станет членом НАТО )))) Оттуда можно прямо из Выборга стрелять по Питеру. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане выявлена террористическая бригада «Чернорубашечники» .. .. прочитала "Чебурашечники" ..очки надо покупать, или от отчётов больше отдыхать, или зря я "Чебурашку" посмотрела на днях 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 а где @gasiga ? Его кто-то запер и не выпускает ? ...или наДиспутУшел ( говорят открыли, да )? 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 25 минут назад, aTomnaya сказал: а где @gasiga ? Его кто-то запер и не выпускает ? ...или наДиспутУшел ( говорят открыли, да )? Йоо,панидельник ду,мюдюр адамду,инди собрание,тапшырыг,задачи на месяц,надо всьо поставить на рельсы,чтоб потом всьо спокойно шло))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 38 минут назад, Obozrevatel сказал: За этим нужно идти на соседний ресурс. Это там, рассадник альтернативно одарённых. Тут только единицы. Беркана такая же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: В Нахчыване вернут памятник Нариману Нариманову - первый заместитель главы исполнительной власти города Нахчыван Панджалы Гусейнов "Памятник был убран потому, что из-за проливных дождей осел фундамент. Сейчас ведутся работы по укреплению. По завершении работ памятник Нариману Нариманову будет возвращен на место" Выкрутились)))) Обычный предателишка)) примерно как Кастро, Чаушеску и другие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Министр: На развитие верблюдоводства в Азербайджане выделено полмиллиона манатов 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 минут назад, U.Y сказал: Министр: На развитие верблюдоводства в Азербайджане выделено полмиллиона манатов Он новый роддс ройс называет развитием верблюдоводства))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: а где @gasiga ? Его кто-то запер и не выпускает ? ...или наДиспутУшел ( говорят открыли, да )? Заставляют работать, говорят не зря кормим же(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 52 минуты назад, U.Y сказал: Министр: На развитие верблюдоводства в Азербайджане выделено полмиллиона манатов А ....морковеведы за миллион им случайно не нужны ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Заставляют работать, говорят не зря кормим же(( Чем кормят? Овсом? ) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8cb4f8783c79673b3725fc95ccb8888c.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 minutes ago, U.Y said: Чем кормят? Овсом? ) Шаурмой из вредных юзеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 hours ago, Oblomov said: Душа желает борща: Американская пенсия села? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Министр: На развитие верблюдоводства в Азербайджане выделено полмиллиона манатов Расцениваю как заботу о народе . Да здравствуют (оригинал) кутабы из верблюжатины ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Ух какое сильное начало. Однозначно лайк. https://youtu.be/yzd5kpVSP44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 часа назад, Мушмула сказал: Добрый день) a3a92bfac5f83ea0f8af9ddd4985fc93.mp4 661.58 \u041a\u0431 · 0 downloads У мну кто то лайки стырил) по уведомлениям должно быть 5 лайков на этот пост, а стоит всего 2)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 minutes ago, Мушмула said: У мну кто то лайки стырил) по уведомлениям должно быть 5 лайков на этот пост, а стоит всего 2)) Я хотел разозлиться, но не нашел нужного лайка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Я хотел разозлиться, но не нашел нужного лайка Не надо злиться- жизнь прекрасна)) Аа, злой лайк убрали)) Один смеющийся лайк тоже . Вот ,оказывается, почему) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Мушмула Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Девочки, @Мушмула, @Scorpion V, @Кьяра, мне сейчас в инсте в качестве рекламы вышло, может понадобится вам https://instagram.com/lady_sladkiy_son?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Девочки, @Мушмула, @Scorpion V, @Кьяра, мне сейчас в инсте в качестве рекламы вышло, может понадобится вам https://instagram.com/lady_sladkiy_son?igshid=YmMyMTA2M2Y= Спасибо. Недёшево , я скажу. Постель комплект 70-80 ман. Ночнушки от 20 и выше. Надо будет сходить, посмотреть качество Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 13 minutes ago, Мушмула said: Не надо злиться- жизнь прекрасна)) Аа, злой лайк убрали)) Один смеющийся лайк тоже . Вот ,оказывается, почему) Мне не хватает напуганного и злого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Девочки, @Мушмула, @Scorpion V, @Кьяра, мне сейчас в инсте в качестве рекламы вышло, может понадобится вам https://instagram.com/lady_sladkiy_son?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 minute ago, Мушмула said: Спасибо. Недёшево , я скажу. Постель комплект 70-80 ман. Ночнушки от 20 и выше. Надо будет сходить, посмотреть качество В сядяряк знаю магазин тканей, с большим выбором и честным продавцом, там и турецкие и российские и всё остальное, по очень неплохим ценам. И он сам же там отмеряет сколько надо и за 3 5 манат рядом же отдает портному шить. Канплек двуспальный из хорошей ткани обходится манат в 40-50 примерно, не больше, если не ошибаюсь. У меня кровать нестандартная, готовые наборы не подходят 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: В сядяряк знаю магазин тканей, с большим выбором и честным продавцом, там и турецкие и российские и всё остальное, по очень неплохим ценам. И он сам же там отмеряет сколько надо и за 3 5 манат рядом же отдает портному шить. Канплек двуспальный из хорошей ткани обходится манат в 40-50 примерно, не больше, если не ошибаюсь. У меня кровать нестандартная, готовые наборы не подходят Такую хочу вместе с канплеком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: В сядяряк знаю магазин тканей, с большим выбором и честным продавцом, там и турецкие и российские и всё остальное, по очень неплохим ценам. И он сам же там отмеряет сколько надо и за 3 5 манат рядом же отдает портному шить. Канплек двуспальный из хорошей ткани обходится манат в 40-50 примерно, не больше, если не ошибаюсь. У меня кровать нестандартная, готовые наборы не подходят У тети соседка шьёт, интересные у нее цвета бывают, мне нравятся) я люблю голубые,серые, бежевые оттенки постельного белья. Правда, точно не помню ,за какую цену шьёт, кажется эля 70-80 обходится на двуспальную. Терпеть не могу атласное постельное белье, прям бэээ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Девочки, @Мушмула, @Scorpion V, @Кьяра, мне сейчас в инсте в качестве рекламы вышло, может понадобится вам https://instagram.com/lady_sladkiy_son?igshid=YmMyMTA2M2Y= Спасибо. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Спасибо. Недёшево , я скажу. Постель комплект 70-80 ман. Ночнушки от 20 и выше. Надо будет сходить, посмотреть качество Цена за комплект нормальная.если сатин. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: У тети соседка шьёт, интересные у нее цвета бывают, мне нравятся) я люблю голубые,серые, бежевые оттенки постельного белья. Правда, точно не помню ,за какую цену шьёт, кажется эля 70-80 обходится на двуспальную. Терпеть не могу атласное постельное белье, прям бэээ)) Да.так и обходится 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: В сядяряк знаю магазин тканей, с большим выбором и честным продавцом, там и турецкие и российские и всё остальное, по очень неплохим ценам. И он сам же там отмеряет сколько надо и за 3 5 манат рядом же отдает портному шить. Канплек двуспальный из хорошей ткани обходится манат в 40-50 примерно, не больше, если не ошибаюсь. У меня кровать нестандартная, готовые наборы не подходят Вы-кладезь информации))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Я как раз хотела наматрасник поменять , но просто в те края мне не по пути, или надо в выходной день выбраться)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Когда возвращалась с работы, в Браво завезли завод черяйи, не удержалась и купила)) сейчас ем с маслом, малиновым джемом и запиваю чаем))) 3 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Цена за комплект нормальная.если сатин. 7 минут назад, gasiga сказал: В сядяряк знаю магазин тканей, с большим выбором и честным продавцом, там и турецкие и российские и всё остальное, по очень неплохим ценам. И он сам же там отмеряет сколько надо и за 3 5 манат рядом же отдает портному шить. Канплек двуспальный из хорошей ткани обходится манат в 40-50 примерно, не больше, если не ошибаюсь. У меня кровать нестандартная, готовые наборы не подходят Я сама шью. На восьмом ткань покупаю, качественный хлопок , плотный, прошлым летом 7 манат метр . Всё равно дешевле, чем готовые. И в комлектах всегда наволочки узкие, тоже нам не подходят. Наши да, цены загибают, наверняка ,в том же Иваново всё копейки стоит) 4 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я как раз хотела наматрасник поменять , но просто в те края мне не по пути, или надо в выходной день выбраться)) А мне наконец то хоть что то близко) и еще узбекский текстиль)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts