Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Пригожин уже не тот)) Артистка сообщила, что у Пригожина поднялось высокое давление во время подготовки к съемкам, а с утра ощущалось онемение в лице. «Перед самыми съемками совсем плохо стало — онемело пол-лица и давление поднялось. Вызвали скорую, прокапали», — добавила Кудрявцева, выразив надежду на скорое выздоровление продюсера. А писали, что Йося слинял в Израиль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 57 minutes ago, intanella said: Мне тоже понравилась доска, я таких не видела (ну может и не искала, поэтому)) . Где брали?) Проходил мимо Коинкасы. Там есть вот такая доска, цена вопроса 71 манат. На такой только мраморное мясо нарезать и икру черную на багет французский мазать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 А название какое а? Брабантиа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Проходил мимо Коинкасы. Там есть вот такая доска, цена вопроса 71 манат. На такой только мраморное мясо нарезать и икру черную на багет французский мазать Очень дорого для доски))) Лучше тогда своими буду продолжать пользоваться))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Старый придурок хочет дать возможность фашистам из России перегрупироваться(( Папа Римский Франциск предложил установить двухнедельное перемирие в зоне военных действий на Украине и в новых регионах России с 9 апреля на время празднования Пасхи и светлых пасхальных недель католиками и православными. Об этом сообщил в пятницу ТАСС председатель Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов со ссылкой на личный разговор с понтификом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 13 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Проходил мимо Коинкасы. Там есть вот такая доска, цена вопроса 71 манат. На такой только мраморное мясо нарезать и икру черную на багет французский мазать За 70 манат эта доска должна сама автоматически нарезать всё,что неё поставят)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Хоть одно достойное назначение Юсиф Эйвазов назначен директором Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета. Как сообщает Oxu.Az, соответствующий приказ подписал первый заместитель министра культуры, исполняющий обязанности министра Адиль Керимли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Старый придурок хочет дать возможность фашистам из России перегрупироваться(( Папа Римский Франциск предложил установить двухнедельное перемирие в зоне военных действий на Украине и в новых регионах России с 9 апреля на время празднования Пасхи и светлых пасхальных недель католиками и православными. Об этом сообщил в пятницу ТАСС председатель Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов со ссылкой на личный разговор с понтификом. Папу Римского и представителей российского духовенства заждался Кобзон и российский военный корабль. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 29 minutes ago, Da Vinci said: За 70 манат эта доска должна сама автоматически нарезать всё,что неё поставят)) А потом еще сама себя помыть ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 30 minutes ago, Da Vinci said: Старый придурок хочет дать возможность фашистам из России перегрупироваться(( Папа Римский Франциск предложил установить двухнедельное перемирие в зоне военных действий на Украине и в новых регионах России с 9 апреля на время празднования Пасхи и светлых пасхальных недель католиками и православными. Об этом сообщил в пятницу ТАСС председатель Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов со ссылкой на личный разговор с понтификом. Если в мире есть 10 бесполезных людей, то один из них Папа Римский или как говорил про таких особой мой бывшей коллега Гари useless faggot )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Если в мире есть 10 бесполезных людей, то один из них Папа Римский или как говорил про таких особой мой бывшей коллега Гари useless faggot )) Он очень даже полезный для определённого круга лиц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Все здесь У нас колбасы вкусные. Доска бамбуковая?можно мне бизнес закатить) Эх я там заболела ужасно, гороло болит даже горят, бронхи мои так же дают знать о себе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Ой как приятно по утреннему Баку пройтись! Очень много иностранцев, европейцев, почувствовала себя, как в Париже. Аж на душе приятно стало! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) А я сейчас выхожу в Пионерский садик напротив Шестой школы любоваться мамашами, которые пришли за школьниками. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 29 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Если в мире есть 10 бесполезных людей, то один из них Папа Римский или как говорил про таких особой мой бывшей коллега Гари useless faggot )) Аллахшюкюр хотя бы ворует деньги из ящика. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 59 минут назад, Da Vinci сказал: Хоть одно достойное назначение Юсиф Эйвазов назначен директором Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета. Как сообщает Oxu.Az, соответствующий приказ подписал первый заместитель министра культуры, исполняющий обязанности министра Адиль Керимли. Ну тогда Нетребко станет нашей гялинкой. Norma (Netrebko).mp3 Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 А кто в детстве доску из фанеры вырезал, выжигал на ней рисунок и девочке из класса дарил на 8 марта?)) Где то лежит у меня такая, надо поискать) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) @intanella доска куплена в каком то хозяйственном магазине, цена вопроса 12 манат Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Zlaw 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: @intanella доска куплена в каком то хозяйственном магазине, цена вопроса 12 манат Она обязательно найдёт этот магазин)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Oblomov сказал: А я сейчас выхожу в Пионерский садик напротив Шестой школы любоваться мамашами, которые пришли за школьниками. Да, ОНИ уже начали выходить из домов и учреждений. Утренний кайф закончился. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: Да, ОНИ уже начали выходить из домов и учреждений. Утренний кайф закончился. Для большинства это единственный выход в свет. 90% это мамаши, которых заперли дома и не дают даже выйти на работу. Работают матери-одиночнки. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: @intanella доска куплена в каком то хозяйственном магазине, цена вопроса 12 манат Спасибо за развернутый ответ))) 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Сегодня в автобус следом за мной, через остановку, вошли два очень подозрительных молодых человека. Подошли очень близко, но оба как по команде отвернулись спинами и так и простояли до самого моего выхода. Сумку держала крепко, а выйдя из автобуса, тщательно снова проверила всё внутри, слава Богу все прошло как по маслу. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 33 minutes ago, Oblomov said: Аллахшюкюр хотя бы ворует деньги из ящика. А папа сидит на золотом троне и молится за голодающих детей Африки. Все они одно гомно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 36 minutes ago, Oblomov said: А я сейчас выхожу в Пионерский садик напротив Шестой школы любоваться мамашами, которые пришли за школьниками. Не боитесь стать жертвой ревнивого мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: Она обязательно найдёт этот магазин)))) 26 минут назад, intanella сказал: Спасибо за развернутый ответ))) Не помнит в каком хозяйственном магазине купила, я так думаю где то в районе 28 мая, с невесткой говорит вместе покупали, невестка тоже купила)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Не помнит в каком хозяйственном магазине купила, я так думаю где то в районе 28 мая, с невесткой говорит вместе покупали, невестка тоже купила)) Эх,султан султан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Эх,султан султан))) У Султана по расписанию дневной сон)) саламат галун Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: У Султана по расписанию дневной сон)) Это на 365 рассказывай,пусть колыбельную тебе споют )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 26 минут назад, Zlaw сказал: Не помнит в каком хозяйственном магазине купила, я так думаю где то в районе 28 мая, с невесткой говорит вместе покупали, невестка тоже купила)) Невестка может помнить))) Невесткам положено помнить всё!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 57 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Не боитесь стать жертвой ревнивого мужа? Мужья сами им изменяют и они прекрасно об этом знают. Но попадаются и матери-одиночки. Всё выясняется во время беседы о погоде и детях. Сегодня только что спросил у одной породистой ханум о её детях, а она сразу отрезала: Мян сян дейян гадынлардан дейилям! Я растерялся от такой невоспитанности и ретировался. Хочу посоветоваться с участниками форума: как отвечать в таких случаях, чтобы сохранить лицо? Наверняка она будет бахвалиться перед подругами как она отшила очередного поклонника. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 9 minutes ago, Oblomov said: Мужья сами им изменяют и они прекрасно об этом знают. Но попадаются и матери-одиночки. Всё выясняется во время беседы о погоде и детях. Сегодня только что спросил у одной породистой ханум о её детях, а она сразу отрезала: Мян сян дейян гадынлардан дейилям! Я растерялся от такой невоспитанности и ретировался. Хочу посоветоваться с участниками форума: как отвечать в таких случаях, чтобы сохранить лицо? Наверняка она будет бахвалиться перед подругами как она отшила очередного поклонника. В таких случаях доставайте из кармана пенсионную карточку Сити Банка и говорите "ханум, я гражданин США, не живу в Баку, всего лишь хотел спросить где могу обналичить деньги". Успех гарантирован, не благодарите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Пишут, что еще 63 гражданина РФ эвакуировали из Карабаха. Даже если этнические армяне, какого черта вообще они там ошиваются? https://www.qafqazinfo.az/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: У Султана по расписанию дневной сон)) саламат галун Счастливый ты человек! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts