Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Я тоже голодная не могу уснуть)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Ай гыз, ты почему не спишь )))? Намаз читаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я тоже голодная не могу уснуть)) Сон для слабаков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Город просыпается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: Город просыпается) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 часа назад, Кьяра сказал: Я не могу дышать с кондером. Только летом его люблю. Когда жара. Мой рай) обогрев точно нет) Ну рассказывай) мы с тобой вдвоем. Откуда ты, такая везучая. С украины насколько я поняла. Как твои родные? Надеюсь все хорошо. Гражданство наше собираешься получать? Учишь язык? Могу училку посоветовать. Гоняет правда нещадно. Пока отвечай) я поползла че нить поесть и попить) А я своему говорю- мне надо будет учит язык, он по ходу научишься. ВСЮ жизнь жила в Узбекистане и не могу говорить по сей день на 100% .К языкам я слаба. 5 часов назад, Oblomov сказал: Искусственный интеллект привёл к массовому увольнению айтишников за последний год: 18 тысяч уволили из Амазона, 20 тысяч из Гугла, 15 тысяч из Микрософта, 14 тысяч из Фейсбука. Все программы теперь пишет ИИ, так много айтишников не надо. Моего брата в Кремниевой долине увольняли три раза, пока не вышел на пенсию, на его место набирали индусов или вообще место сокращали. Пусть лучше идут работать в президентскую администрацию или Фонд ГА. Но хотят они ))малой много что знает о компах...Хороший айтишник по любому нужен.Старший в основном хотел быть разработчик игр,но на курсах нет этого направления сняли. МОЖЕТ в будущем им и станет. Но военным я не хочу что бы были.Хотя муж смеяться ,когда он военные игры проходит стратегии всякие, выигрывает.Что президенты должны тебя взять на работу и советоваться что и как с врагом поступить.Он действительно знает о моделях оружиях и много чего. Когда то у него было желание, но я не хочу,военный если все.никуда не может уехать, не дай бог война, мне страшно сразу становится.Моя племяница в Баку военная,она вообще ни разу не прилетела сюда,не отпускают. Золовка и ее муж сына своего хотели пристроить в гвардию,но рост его не позволил ему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Я тоже весь день голодал. Когда заканчивается орудж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Доброе утро) 4 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 17 минут назад, Кьяра сказал: Сон для слабаков) Но мне все равно кто я ,когда сплю))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: У нас пока топят. Соседи-дикари на ночь и днём оставляют открытой кодовую дверь в блок настежь. Я спускаюсь с третьего этажа и закрываю, поскольку у нас блок отапливается. Можно кочевнику из Гоби переселиться в город, но Гоби из кочевника никуда не денется. У нас то же соседи безрукие.Напечатали на бумаге на узбекском языке ,что бы закрывали двери,не плевали,гости наших соседей что бы так же вели по списку .Один фиг,не возможно их перевоспитать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Кьяра сказал: все равно не сплю)) расскажу вам о пользе верблюжьего и кобыльего молока я всегда пила верблюжье молоко это нечто! ты и сыт, и напоен, и встряхнут его надо выдержать, когда начнется ферментация правда от туалета желательно далеко не отходить)) если будете в казахстане, попробуйте коже или конину- шужык) очень тяжелое мясо- пару кусков и вы день можете не кушать или чай с прожаренным пшеном мои братья не любят его, типа вредно но я аж пищу) настолько вкусно) или толкан) прожаренное пшено растолочь его и со сметаной Мясо конины называется- казы.Я люблю когда ее готовят вкусно.Но много не съешь,давление шарахнет по полной. Я как то привозила своим в Баку понравилось им. Молоко называют-кумыс...Оно кислое с него курт делают то же.Но я брезгую. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Но мне все равно кто я ,когда сплю))) Я сейчас проводила страшного в школу,думаю прочитаю, что тут написали,а то потом долго читать всех,уж очень активные стали в эти дни как я вернулась сюда))))))))))) И спать буду...мне так ле все равно кто я)))мне всегда родители называют хамир гёз- ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 «Образование и Профессия — 2023» возвращается в Ташкент! 7-8 апреля в Ташкенте в гостинице International Hotel Tashkent состоится XXIII международная выставка «Образование и Профессия — 2023», в которой примут участие 50+ высших учебных заведений всего мира. Время выставки: 11:00-18:00 Локация: International Hotel Tashken Вузы каких стран примут участие в выставке? — Из России, Беларуси, Казахстана, Литвы, Турции, США, Великобритании, Малайзии и Кипра. Какие вузы будут представлены на «Образование и Профессия — 2023»? — Asia Pacific University, БГУ, МГУ, МГИМО, КАЗГЮУ, Webster, MDIS...и ещё 50+ высших учебных заведений. Что получат посетители выставки? — Абитуриенты и их родители получат индивидуальную консультацию у официальных сотрудников университетов; выберут подходящее направление, получат необходимую информацию о поступлении, качестве образования и студенческой жизни. Вход на выставки бесплатный! Необходима регистрация в Telegram-боте @myfair_regbot Выставки организуются при поддержке Агентства по делам молодежи и Министерства дошкольного и школьного образования РУз, а также Представительства «Россотрудничество», Национального офиса «Эразмус+», а также ГУНО г. Ташкента Мы сегодня отвезём сына,надо узнать много что про обучение в загранице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @intanellaя в мае прилечу, выйдешь во двор кое что дочке твоей хочу подарить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 8 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Хороших выходных, коллеги! 11 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, DEZERE сказал: Значит ещё 13 дней голода! А если я болен? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 59 минут назад, DEZERE сказал: У нас то же соседи безрукие.Напечатали на бумаге на узбекском языке ,что бы закрывали двери,не плевали,гости наших соседей что бы так же вели по списку .Один фиг,не возможно их перевоспитать . Узбеки тоже из Гоби, до них там жили персоязычные парфяне, а персы древний оседлый народ, т.е. городские жители во многих поколениях. Я когда был в Тегеране и мне хотелось помочиться, я не смог найти ни одной открытой двери, чтобы зайти и помочиться в блоке. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Я кстати раньше не различала. Но как они друг друга ненавидят) Маки даки) приколисты все) Раньше даже прикольно было. Меня амеры подбивали сказать моему инглиш шефу. Год блесс камилла. Я говорю а че вы сами не говорите. Не пошлика вы все в опу. Факин рич бастардс. Я кушать хочу) С этим именем поосторожнее, дорогая. Оно неоднозначное. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) глюк Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 9 минут назад, Oblomov сказал: Значит ещё 13 дней голода! А если я болен? Больному держать пост нельзя, если заболел - прекращаешь пост - выздоравливай- потом опять постишься и держишь гяза за те дни что не постился. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Чени. сказал: С этим именем поосторожнее, дорогая. Оно неоднозначное. Да пошли они) мне пох я в Азербайджане Кого мне бояться? У меня свой Коннор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Всем белым людям приятных выходных, а мы на работу. 2 6 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 10 минут назад, Oblomov сказал: Узбеки тоже из Гоби, до них там жили персоязычные парфяне, а персы древний оседлый народ, т.е. городские жители во многих поколениях. Я когда был в Тегеране и мне хотелось помочиться, я не смог найти ни одной открытой двери, чтобы зайти и помочиться в блоке. Все мы пришлые из Африки если на то пошло. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Азербайджанин продолжает толсто троллить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Узбеки тоже из Гоби, до них там жили персоязычные парфяне, а персы древний оседлый народ, т.е. городские жители во многих поколениях. Я когда был в Тегеране и мне хотелось помочиться, я не смог найти ни одной открытой двери, чтобы зайти и помочиться в блоке. Селин наливала мочу в бокал и предлагала выпить чуваку под кайфом, вчера нашли видео. Ей в суде предъявят еще. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Все мы пришлые из Африки если на то пошло. Если еще дальше по Дарвину) то от обезьян) зачем вы всему верите? Альпинист?) Я за альпенизм могу многое рассказать? Например в дубае это дешевле чем в турции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 75020f785b6a677b9da708ce2d66e30b.mp4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Клип своего времени , без монтажа... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Клип своего времени , без монтажа... Какие они классные ! А я ферги люблю Зачем я чмо, а не ферги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Сабахыныз хейир миллет. после завтрака блинами с медом и со сметаной пошёл на прогулку. Прошел 4500 шагов. В Базарстор клубника на скидке) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Что случилось с Иленией Карризи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Я сейчас проводила страшного в школу,думаю прочитаю, что тут написали,а то потом долго читать всех,уж очень активные стали в эти дни как я вернулась сюда))))))))))) И спать буду...мне так ле все равно кто я)))мне всегда родители называют хамир гёз- ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 hours ago, DEZERE said: Я сейчас проводила страшного в школу,думаю прочитаю, что тут написали,а то потом долго читать всех,уж очень активные стали в эти дни как я вернулась сюда))))))))))) И спать буду...мне так ле все равно кто я)))мне всегда родители называют хамир гёз- ) Старший и младший = страшный и мрачный 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Сабахыныз хейир миллет. после завтрака блинами с медом и со сметаной пошёл на прогулку. Прошел 4500 шагов. В Базарстор клубника на скидке) Слушай даже я напряглась. Ты когда работать пойдешь? Может я донатами помогу? Судьей другого сделали. Злоу)надо родиться женщиной.чтобы так кайфовать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Сабахыныз хейир миллет. после завтрака блинами с медом и со сметаной пошёл на прогулку. Прошел 4500 шагов. В Базарстор клубника на скидке) Ты такие вещи знаешь)) Разные судья,мудья,разъезжают на авто за 200-300тысяч,это им из бюджета выделяют,или они очень честные,покупают эти тачки в ипотеку?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts