DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Virgo_L сказал: А где такой свет откуда заказывали..?)) У нас тут полно таких в продаже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: У нас тут полно таких в продаже Я че то найти не могу..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Я че то найти не могу..(( В Ташкенте полно их.))во всех магазинах продают. И где бытовые техники продают, и для фотографов . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 14 minutes ago, DEZERE said: Вот так я работаю когда вяжу . Убираюсь и снова бардак))) А спортсмен кто у вас?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: А спортсмен кто у вас?)) Я,это мои .Гири есть еще,это сын и муж занимался. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Тихо тихо да и занимаюсь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Велосипед хочу, но из за поездки отменяется. РАСХОДЫ много .Хочу колесить по районам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Чё-то @Таис мало пишет..) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Чё-то @Таис мало пишет..) Диспут же открылся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Я че то найти не могу..(( В магазинах же есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 часа назад, DEZERE сказал: Кусочек интриги))мой подарок победителю конкурса готово. Счастливчик Вам повезло! @aTomnaya гляди, там енот, ты просто обязанная его для ему выиграть 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Диспут же открылся) я совсем не понимаю людей, сидящих на этих двух форумах... 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 6 минут назад, laziale сказал: я совсем не понимаю людей, сидящих на этих двух форумах... На каких, бро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: На каких, бро?) ну всего три вроде вместе с нашим...я как-то за этот год несколько постов там написал - квоты на них были в массе ,мягко говоря, не совсем адекватные. Не хочу ничего плохого говорить, но уровень контингента, как мне кажется, там сильно просел. 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Всё - заклеймили!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 e572c69d6c35f8e903a0ba2b374f7c22.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 45 минут назад, laziale сказал: ну всего три вроде вместе с нашим...я как-то за этот год несколько постов там написал - квоты на них были в массе ,мягко говоря, не совсем адекватные. Не хочу ничего плохого говорить, но уровень контингента, как мне кажется, там сильно просел. Согласен, бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Чорт) я же неаллергичный был Тополиный пуха дющдюк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Чорт) я же неаллергичный был Тополиный пуха дющдюк )) А что, уже летает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 6 minutes ago, Nazen said: А что, уже летает?)) Какой интересный вопрс)) не знаю даже) но левый глаз начал протекать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Люстра повесилась))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Какой интересный вопрс)) не знаю даже) но левый глаз начал протекать) Я просто не видела в воздухе ничего,кроме пыли)) Это пока предупредительные слёзы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Люстра повесилась))) Саглыгнан! А этот шнур,на котором висит, не очень длинный? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, laziale сказал: я совсем не понимаю людей, сидящих на этих двух форумах... Да, их могут в любой момент забанить за любое слово, чтобы остальным неповадно было. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Саглыгнан! А этот шнур,на котором висит, не очень длинный? Спасибо. Балка возле, которой висит люстра , где то 40 см. Поэтому так повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Да, их могут в любой момент забанить за любое слово, чтобы остальным неповадно было. Вот не понимаю я мужчин, которые доверяют общественные дела решать жёнам, ведь сколько раз в истории было, когда жена на потеху своим хотелкам велит мужу сделать так то и так то, и в результате муж остается без трона, скажем так то. Пах Пах Пах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, laziale сказал: ну всего три вроде вместе с нашим...я как-то за этот год несколько постов там написал - квоты на них были в массе ,мягко говоря, не совсем адекватные. Не хочу ничего плохого говорить, но уровень контингента, как мне кажется, там сильно просел. Этот процесс называется энтропией -- подлаживание и опускания до общего уровня, чтоб не забанили (не репрессировали при Сталине или не выселили при НФА). Изменено 1 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Какой интересный вопрс)) не знаю даже) но левый глаз начал протекать) Может по Гану грустишь просту?(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Вот не понимаю я мужчин, которые доверяют общественные дела решать жёнам, ведь сколько раз в истории было, когда жена на потеху своим хотелкам велит мужу сделать так то и так то, и в результате муж остается без трона, скажем так то. Пах Пах Пах. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 f7f19abd49160ae3d030cc0e79b06e56.mp4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Я вынужден отойти на ужин, продолжу после ужина: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: Может по Гану грустишь просту?(( А кстати куда он пропал..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 59 минут назад, intanella сказал: Саглыгнан! А этот шнур,на котором висит, не очень длинный? Потолок высокий ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 @gasiga 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts