Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Хакерская атака на израильскую систему "Железный купол" Израильский новостной сайт Mako сообщил, что хакерская группа "Анонимный Судан" подвергла кибератаке израильскую систему ПРО "Железный купол", после чего эта система не могла перехватывать и уничтожать ракеты, выпущенные в сегодня днем сторону Сдерота. Раньше её не могли взламывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 13 часа назад, Obozrevatel сказал: Не выдержал и достал из холодильника мороженное. Сейчас буду его кушать. В следующий раз, не мучай себя, отдай мне ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 13 часа назад, Obozrevatel сказал: Не думаю. Каких-то полкило. Слабак! А еще спортсмен! Я меньше чем кг не беру ))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: Позвонил дочке,сказал больше на спорт она не пойдёт))Никогда Не боишься, что она тебя за это побьет? )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Чёт вас, @mapusena, вспомнила )) глядя на картинку Точнее , вашу собачку ) 1 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, Толстяк сказал: Не боишься, что она тебя за это побьет? )))) А что делать(( Косвенно да получается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: Его посты 99% форумчан не видят просто)) А если их не квотировать, то не увидят еще больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 10 часов назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Тагай народ) В субботу на днюхе я. Воскресенье возможно за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: А что делать(( Косвенно да получается ((( Так бить то будет не косвенно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 34 minutes ago, Толстяк said: Слабак! А ещё спортсмен! Я меньше чем кг не беру ))))) Старею. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 24 минуты назад, Толстяк сказал: В субботу на днюхе я. Воскресенье возможно за городом. Четверг, пятница? водочку с мороженым не хошешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 18 минут назад, Толстяк сказал: А если их не квотировать, то не увидят еще больше Насколько я заметил , их кроме модераторов сайта никто и не квотирует , и лайки не ставит ...))) Тролли ! Провокаторы ! Душевнобольные ! Объединяйтесь на форуме " Bakililar.az" ! 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 28 минут назад, Толстяк сказал: В субботу на днюхе я. Воскресенье возможно за городом. Без тебя посидим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Тролли ! Провокаторы ! Душевнобольные ! Объединяйтесь на форуме " Bakililar.az" ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Старею. Мне бы быть таким молодым, как ты старым )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Четверг, пятница? водочку с мороженым не хошешь?)) В пятницу можно. Хочу мороженную водочку )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Без тебя посидим)) Так вам и надо тогда! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 ...эх ...мясо, мясо... Надо наедаться мяса до 2030 года 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Мне бы быть таким молодым, как ты старым )))) Тренируйся )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тренируйся )) Столько лет тренировался, такой живот отрастил, теперь еще больше надо? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Всем добрый день! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 52 минуты назад, Толстяк сказал: Столько лет тренировался, такой живот отрастил, теперь еще больше надо? )))) Мой живот скоро твой перерастет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 И будете три толстяка 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Мой живот скоро твой перерастет))) Нет,для этого тебе много лет тренировок потребуется))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Когда у нас следующий собирон? Предлагаю всем встретиться в кафе Уд на бульваре у Мугам-центра 10 мая (столетие Великого Лидера). Там прекрасная национальная кухня. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: В пятницу можно. Хочу мороженную водочку )))) С клубничкой? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 minutes ago, intanella said: И будете три толстяка Нет)) один Толстяк и два толстяка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Trendyol запустил прямую доставку в Азербайджан - ФОТО Турецкая платформа электронной торговли Trendyol запустила прямую доставку в Азербайджан. Азербайджанским пользователям с сегодняшнего дня на trendyol.com предлагается новая опция. "Вы можете получать заказы Trendyol на азербайджанский адрес", - говорится на главной странице сайта. Теперь граждане могут зарегистрироваться с азербайджанским номером и отслеживать заказ на Trendyol. При этом клиент может получить товар напрямую, указав адрес своего дома вместо транспортной компании. Следует отметить, что до сих пор у Trendyol не было прямой службы доставки в Азербайджан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Trendyol запустил прямую доставку в Азербайджан - ФОТО Турецкая платформа электронной торговли Trendyol запустила прямую доставку в Азербайджан. Азербайджанским пользователям с сегодняшнего дня на trendyol.com предлагается новая опция. "Вы можете получать заказы Trendyol на азербайджанский адрес", - говорится на главной странице сайта. Теперь граждане могут зарегистрироваться с азербайджанским номером и отслеживать заказ на Trendyol. При этом клиент может получить товар напрямую, указав адрес своего дома вместо транспортной компании. Следует отметить, что до сих пор у Trendyol не было прямой службы доставки в Азербайджан. Надеюсь цены не изменятся) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: И будете три толстяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 8 minutes ago, intanella said: Надеюсь цены не изменятся) А мне как-то тенденция не очень понравилась)) что-то быстро сближаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Надеюсь цены не изменятся) Зря надеешься..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Ребята..кто то знает сроки выдачи загранпаспорта..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts