Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Племянники у меня были, только ушли)) Заставила их и Лейлу убрать комнату,которую они перевернули Домомучительница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Домомучительница))) Пока они играли, я убирала квартиру, сказала,что не намерена в день по сто раз убирать))) не делайте так,чтобы все эти бумажки и игрушки,которые раскидали, оказались в следующий раз в мусорке 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: вощум вчера муж стал проверять дневники, настроение видать хреновое было мы такие по стойке смирно)) в ощум у средней 4 стоит за стих по азерб он орет ты азебайджанка? да говорит я азербайджанка которая не знает азебайджанский потом был опрос- он говорит слово надо перевести пока он отворачается, я додаг иля подсказываю или руками показываю муж говорит какое то слово и башку чешет (намекает типа) я сама не врубилась) тихо сижу сын отгадывает (папа подсказывает руками) -папа думает)) ( муж дальше башку чешет) сын -папа сильно думает -папе умственный процесс причиняет физическую боль ( я уже губами говорю заткни свою пасть) еп ты *чешется* оказывается И какое слово было?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Пока они играли, я убирала квартиру, сказала,что не намерена в день по сто раз убирать))) не делайте так,чтобы все эти бумажки и игрушки,которые раскидали, оказались в следующий раз в мусорке Строгая домомучительница)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: Строгая домомучительница)) Они меня любят 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Ээ нет да. Не согласен. Он в прошлый раз сказал и был забанен. Вчера написал, я сегодня увидел, а там ты смех поставила. Понимаю, некомфортно, пытаешься замять, но кого за что банить если конфликта нет, минусов нет, все смеются? Я же не вчитываюсь во все диалоги(( конечно, если дело не касается тебя шлейф тянется я клянусь ничего плохого не сделала да, я защищала слабых, и всегда буду это делать даже как оказалось в ущерб себе дурацкий характер-мне легче уйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 7 часов назад, Virgo_L сказал: У меня тоже все хорошо...вчера у нас был дождик...погода чудесная...нет утомительной жары и духоты...утром ходим на пляж..а вечером прохладно..))) Идеально.. На какой фильм думаете пойти...?)) В мямлякяте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: И какое слово было?)) чешется)) сын говорит, пап, мы просто моемся) поэтому не знаем такое слово)) я страшные глаза сделала, типа твоя ирония здесь не уместна у нас папа -гроза, даже если смешно, мы сидим тихо у могильного памятника больше эмоций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: В мямлякяте? Салам) лса яза билирям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Салам) лса яза билирям? Вчера же написала, сейчас что скромничаешь???? Велком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Вчера же написала, сейчас что скромничаешь???? Велком... сегодня) это было сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 53 минуты назад, Птица сказал: ну вот и все) пора прощаться очень жаль конечно, было классно)) эх вы, мои старички и старушки))) грош мне цена если я приду туда где меня называют гяхбой @Obozrevatel в случае с Гейдаром, я была антогонистом просто вам не ответили))) за это его забанили меня казахской блядью назвал) в этот раз даже буквы поменял) за уважение видимо) ну если че я не казашка и не блядь) прям все мимо было)) но задел здорово, и не оправдаешься ведь)) че то себе напридумал еще раз подчеркну, я никогда не унижала азерб народ я знаю язык, я знаю историю, я читала азерб литературу, я детей натаскиваю тк я знаю что они наполовину азербайджанцы, но кровь то у них отцовская а меня здесь никто не защитил)) меня любой может прийдти обозвать блядью на хер мне все это? я человек эмоциональный) вторые сутки не сплю)) сильно переневрничала) не хочу уходить громко хлопнув дверью, всех люблю но не место мне здесь) пока Почему не защитил, мне аж 55 дней бана дали. Ты еще та птица..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Пока они играли, я убирала квартиру, сказала,что не намерена в день по сто раз убирать))) не делайте так,чтобы все эти бумажки и игрушки,которые раскидали, оказались в следующий раз в мусорке Пфф,типа да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Эй, что тут происходит?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Эй, что тут происходит?? После 55 ти дневного отдыха, пришёл обидчику пожелать хорошего дня и счастливой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Фух.... Идем дальше или как?) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Чени, бесссысленно надеяться что ваши посты в этом ключе пройдут модерацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Как будет по польски приди - явись, а как будет уйди - отъявись 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 22 минуты назад, Heydar Ali сказал: Да, я с детства был усидчевым ребёнком Ты когда будешь в Баку?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Фух.... Идем дальше или как?) Как ваша душа пожелает, главное чтоб все довольны были 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты когда будешь в Баку?)) Был недавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) Кто любит коротенькие местные рассказы - советую: https://proza.ru/avtor/imnada&book=1#1 Нашел свой старый аккаунт на прозе Изменено 20 мая, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Был недавно Зачем не сказал,увиделись бы( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Зачем не сказал,увиделись бы( Папау ушёл....., приехал проводить....., никого видеть не хотел и не хочу......., сложно...... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Папау ушёл....., приехал проводить....., никого видеть не хотел и не хочу......., сложно...... Allah rəhmət eləsin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 21 минуту назад, Heydar Ali сказал: Папау ушёл....., приехал проводить. Allah rəhmət eləsin. Yeri cənnət olsun. Мой отец поздно женился и достаточно пожилой, и каждый раз когда он проходит чек апп я очень переживаю, хотя умом и понимаю, что никто не вечен… и очень радуюсь когда все норм. Обращаюсь ко всем мужчинам, особенно папам девочек , берегите свое здоровье, мы очень за вас переживаем. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 А куда подевалась админша А...? 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Allah rəhmət eləsin. Yeri cənnət olsun. Мой отец поздно женился и достаточно пожилой, и каждый раз когда он проходит чек апп я очень переживаю, хотя умом и понимаю, что никто не вечен… и очень радуюсь когда все норм. Обращаюсь ко всем мужчинам, особенно папам девочек , берегите свое здоровье, мы очень за вас переживаем. Дай Аллах здоровья вам и вашим Родным. Я всё прекрасно понимаю, никто здесь не останется, последние 9 лет редко его видел, доймамышам..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Кто любит коротенькие местные рассказы - советую: https://proza.ru/avtor/imnada&book=1#1 Нашел свой старый аккаунт на прозе Там какой то Гасым Гасымов мощно к Лине подкатывает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 39 минут назад, Heydar Ali сказал: Папау ушёл....., приехал проводить....., никого видеть не хотел и не хочу......., сложно...... Соболезную. Allah rəhmət eləsin. 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 39 минут назад, Heydar Ali сказал: Папау ушёл....., приехал проводить....., никого видеть не хотел и не хочу......., сложно...... Соболезную. Allah rəhmət eləsin. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Папау ушёл....., приехал проводить....., никого видеть не хотел и не хочу......., сложно...... Всем салам алейкум Брат примите искренние соболезнования Башыныз саг олсун Мяканы Джяннят олсун Все мы уйдем в определенный срок как говорил мой покойный Отец Пока нас помнят Мы живы... 8 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 34 minutes ago, Da Vinci said: Там какой то Гасым Гасымов мощно к Лине подкатывает )) Это пенсионерка в российской глубинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 hour ago, Heydar Ali said: Папау ушёл....., приехал проводить....., никого видеть не хотел и не хочу......., сложно...... Аллах сябр версин, йери джяннят 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts