gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Прикольный. Это мой другой ник на этом форуме. Я пароль забыла от него. @Чероки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 7 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: Женщины такие коварные) 1 6 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Миндаль цветет:) 9 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Миндаль цветет:) Когда плоды подоспеют Бир ики кило йыгыф гятирярсян:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Новханы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Сегодня погода хорошая, ветра нет, приятно) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Вчера впервые купили рис Ашрафи, мне очень понравился , прям рисинка к рисинке получился) Теперь его использовать буду 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Вчера впервые купили рис Ашрафи, мне очень понравился , прям рисинка к рисинке получился) Теперь его использовать буду А какую муку посоветуете ? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Вчера впервые купили рис Ашрафи, мне очень понравился , прям рисинка к рисинке получился) Теперь его использовать буду Узбекский плов готовить собираешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: А какую муку посоветуете ? Я пользуюсь Макфой) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Прочитал этот бестселлер, редкостное гомно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 ,А это алча цветет) 9 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Узбекский плов готовить собираешься?))) Неет, вчера обычный приготовила, без дямя, но очень вкусно получилось)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я пользуюсь Макфой) Я тоже. Но что то ее нету. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 4 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Прочитал этот бестселлер, редкостное гомно )) Советуете нам тоже наступить?) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Я тоже. Но что то ее нету. Хм..я не часто пользуюсь мукой, последний раз покупала месяц назад Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Миндаль цветет:) Это на даче вашего брата? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: ,А это алча цветет) Это случайно не Ени Ляиш? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 19 минут назад, U.Y сказал: Я тоже. Но что то ее нету. Из недорогих, еще Doymak неплохая Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 24 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Прочитал этот бестселлер, редкостное гомно )) Сейчас никто ничего всё равно не читает. Недавно (после заявления Макрона) я выбросил все книги французских писателей и зарёкся не покупать французские товары. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Сегодня погода хорошая, ветра нет, приятно) Мы с супругой гуляли по бульвару и катались на нашем самокате: 1 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Из недорогих, еще Doymak неплохая Мне важна не цена, а качество. Я не так часто использую муку. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 33 минуты назад, U.Y сказал: Я тоже. Но что то ее нету. Вчера в Аразе брал, и часто покупаю, всегда в наличии. 1кг, 2кг,5кг 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 17 минут назад, U.Y сказал: Мне важна не цена, а качество. Я не так часто использую муку. Ну, если Макфу не найдете, попробуйте эту. Всегда на срок смотрите, чем свежее,тем лучше. несвежая горчит 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 44 minutes ago, U.Y said: Я тоже. Но что то ее нету. Видел в Аразе и в Браво. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 часа назад, Мушмула сказал: В переходах ребята поют часто , голоса супер. В Ахмедлах мальчик стоял около Бизима, хорошо пел. Еще около 8 базара , в переходе красиво парень пел, думала возвращаться буду , денежкв положу, настолько понравилось. Но его уже не было. Им бы спонсоров хороших, далеко бы пошли ребята. А какая у них перспектива здесь? Максимум будут петь в забегаловках типа Монте Наполеоне,это ещё если повезёт. 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Когда плоды подоспеют Бир ики кило йыгыф гятирярсян:)) Интересно, в нашей зоне приживаются эти деревья, плодоносят? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 59 минут назад, U.Y сказал: А какую муку посоветуете ? Жена подсказала-Бисмак вроде тоже нормальная)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Интересно, в нашей зоне приживаются эти деревья, плодоносят? Конечно.Вы никогда не обращали внимания ,что по дороге в Бильгя,по левую сторону от президентской дачи,миндальные поля есть? Ещё в Джалилабаде есть миндаль Изменено 23 марта, 2023 пользователем İCP 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 27 минут назад, Oblomov сказал: Сейчас никто ничего всё равно не читает. Недавно (после заявления Макрона) я выбросил все книги французских писателей и зарёкся не покупать французские товары. Да нет) читаем ) Я всегда детям книги покупаю. Все равно бумажные больше нравятся. Амазонская читалка отстой. Наверное айпад придется купить, очень красиво там странички оформлены С картинками. Детям должно понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Конечно.Вы никогда не обращали внимания ,что по дороге в Бильгя,по левую сторону от президентской дачи,миндальные поля есть? Ещё в Джалилабаде есть миндаль Под "нашей" подразумевалось Закатала-Белокан) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Под "нашей" подразумевалось Закатала-Белокан) Гоз-фындых чыхырса, бадамда чыхар)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 52 минуты назад, Oblomov сказал: Это на даче вашего брата? Нет, это на нашей)) Заранее говорю, мы тоже не чиновники)) 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Под "нашей" подразумевалось Закатала-Белокан) Ах вот оно что,ну тогда сорри Так там климат вроде не подойдёт)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts