Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Читали Чехова)? https://inpearls-ru.turbopages.org/turbo/inpearls.ru/s/93762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 часов назад, Кьяра сказал: Просто быстрей все происходит, день за три водных считается. Ну вот нравится людям) че поделаешь) Я там читала на голодании.су люди и по 120 дней голодают. В год. Представьте какая экономия на собственном желудке?) Читала историю. Девушка много лет не могла забеременить. Потом на голоде отсидела, вышла, ругалась , типа не помогает это все, а через две недели забеременила) прибежала радовалась. Не верю (с) )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 часа назад, Кьяра сказал: Неее. Младшей уже скоро 10. Это тогдааа давно было) А старшим сколько..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 @Кьяра ещё голодная такая энергичная...что же будет если она поевшая будет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: )))) мы то помним ,а вы помните ?))) Да, я уже третий день голодаю. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет ребята...)) С добрым утром! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Да, я уже третий день голодаю. ни в жисть... не поверю..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Он нужен людям) Зачем делать Бесплатно, то чему посвятил Определенные годы жизни. Люди в массе своей очень не благодарны. На голом спасибо далеко не уедешь. Насколько они не благодарны, конкретно в отношении Дока было заметно на теме. За редким исключением, абсолютному большинству было фиолетово забанят его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Как просить не теряя достоинства jbsa7k.mp4 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Зачем делать Бесплатно, то чему посвятил Определенные годы жизни. Люди в массе своей очень не благодарны. На голом спасибо далеко не уедешь. Насколько они не благодарны, конкретно в отношении Дока было заметно на теме. За редким исключением, абсолютному большинству было фиолетово забанят его или нет. Абсолютному большинству не нужны были его консультации) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Привет всем! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Абсолютному большинству не нужны были его консультации) Поэтому, Ни Врач, ни Юрист не должны Бесплатно консультировать абсолютно незнакомых людей. На фига мне спасибо человека, которому на меня абсолютно фиолетово, и обратился он исключительно из за того, что ему надо кое что узнать. Пусть идет и платит другим за те услуги, которые он получает. Одно дело, я знаю человека, общаюсь с ним, другое, какой то хрен с горы за то, что я напрягу мозги, мне гуру спасибо скажет. Что в Реале, что в Виртуале люди в массе своей Неблагодарные существа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 А мяллим бесплатно должен?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Опять в соцсетях обсуждают фантастическую цену алычи, 180 манат за кило. Да блин, это каждый год происходит да, в марте такая цена, а через месяц полтора опустится до нескольких манатов. Какой смысл каждый год переливать из пустого в порожнее? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Опять же мы портим теорию Дарвина. Зачем помогать человеку который даже погуглить не может Не все поддается гуглежу) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: А мяллим бесплатно должен?)) Мяллим кого бесплатно учит?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Опять в соцсетях обсуждают фантастическую цену алычи, 180 манат за кило. Да блин, это каждый год происходит да, в марте такая цена, а через месяц полтора опустится до нескольких манатов. Какой смысл каждый год переливать из пустого в порожнее? Как будто заставляют покупать)))) Тем более,что не сезон) Тоже не понимаю этого ажиотажа) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Опять в соцсетях обсуждают фантастическую цену алычи, 180 манат за кило. Да блин, это каждый год происходит да, в марте такая цена, а через месяц полтора опустится до нескольких манатов. Какой смысл каждый год переливать из пустого в порожнее? 145.вчера иностранцы купили при мне) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: А мяллим бесплатно должен?)) Никто не кому ничего не должен. Любой труд должен быть достойно оплачиваем. это в советской идеологии было помоги ближнему своему и он тебе спасибо скажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: А мяллим бесплатно должен?)) Он что? По улицам ходит и детей обучает?)) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Никто не кому ничего не должен. Любой труд должен быть достойно оплачиваем. это в советской идеологии было помоги ближнему своему и он тебе спасибо скажет )))Вообще то в христианской 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: )))Вообще то в христианской Это я перефразировал, суть от этого не меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: А есть случаи,когда отсидела на разных голоданиях-в результате такие проблемы нажила... Все от организма зависит. Страдающим хроникой вообще нельзя голодать. Еще и опущение органов от голодания. У меня папа раз в неделю сутки сухо голодал. Раз в сутки нормально наверное, организм отдыхает. От изжоги избавился. Сильно похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 15 minutes ago, Zlaw said: Зачем делать Бесплатно, то чему посвятил Определенные годы жизни. Люди в массе своей очень не благодарны. На голом спасибо далеко не уедешь. Насколько они не благодарны, конкретно в отношении Дока было заметно на теме. За редким исключением, абсолютному большинству было фиолетово забанят его или нет. В Германии у юристов своеобразный подход к делу. Со мной девушка работала, казашка. Ее двоюродная сестра получила отказ во время получения рабочей визы. Все дело в том, что она отучилась в Германии по специальности Project Management, а работала в IT индустрии, в целом курировала проекты, но сама должность у нее была другой. Она подала в миграции на получение визы и ей отказали. С нами парнишка работал, немец, его дядя был крутым юристом. Он рассказал дяде, тот попросил документы девушки, диплом и контракт с работодателем. Посмотрел их и сказал девушке, что 1 час его услуг стоит около 200 евро, но он не возьмет у нее ни копейки, с условием что все деньги которые выбьет у государства заберет себе. Она согласилась конечно же. Дело в том, что в миграции не посмотрели Job Description и там был указан project management. Он отсудил больше 20 тыщ евро, а девушка получила визу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это я перефразировал, суть от этого не меняется)) Это? - Бесплатно на жопе и чирий не вскачет 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Не все поддается гуглежу) Видим да эти вопросы)) на уровне 12летнего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Зачем делать Бесплатно, то чему посвятил Определенные годы жизни. Люди в массе своей очень не благодарны. На голом спасибо далеко не уедешь. Насколько они не благодарны, конкретно в отношении Дока было заметно на теме. За редким исключением, абсолютному большинству было фиолетово забанят его или нет. Не все же такие. И те,кому он помогал,они не пишут в своем большинстве на форуме. Только раздел медфорум был.И еще,форумы-это не жизнь.Это виртуал.Причем баны и помощь?Из-за кучки равнодушных перестать помогать тем,кому реально нужна помощь? Я понимаю,вам, как юристу,трудно понять бескорыстную помощь.) Как минимум ,совет ,к кому обратиться, что делать-эта инфа бесплатна) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, U.Y said: Это? - Бесплатно на ж**е и чирий не вскачет А вот и вскочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Никто не кому ничего не должен. Любой труд должен быть достойно оплачиваем. это в советской идеологии было помоги ближнему своему и он тебе спасибо скажет Ваша правда.Ни разу за всю жизнь не встречала безвозмездной помощи юристов)) Бесплатный адвокат в суде-заведомо проигранное дело. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Не все же такие. И те,кому он помогал,они не пишут в своем большинстве на форуме. Только раздел медфорум был.И еще,форумы-это не жизнь.Это виртуал.Причем баны и помощь?Из-за кучки равнодушных перестать помогать тем,кому реально нужна помощь? Я понимаю,вам, как юристу,трудно понять бескорыстную помощь.) Как минимум ,совет ,к кому обратиться, что делать-эта инфа бесплатна) Я сторонник того что люди не должны просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Видим да эти вопросы)) на уровне 12летнего ребенка Вы слишком категоричны) Пы.сы.сидите с нами))) Что вы бегаете по соседям?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Я сторонник того что люди не должны просить. У кого есть деньги,не просят. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 На халяву и уксус сладок(с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Вы слишком категоричны) Пы.сы.сидите с нами))) Что вы бегаете по соседям?)) Куда я денусь) Не тому вы это советуете)) кому надо, того наоборот туда наживку бросаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts