gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, intanella said: Я себя объективно оцениваю, так что все нормально Нельзя объективно тут только отлеты и кросотульки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 А ведь были всякие ритуалы на предноврузовские праздники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Just now, Gun-Smith said: А ведь были всякие ритуалы на предноврузовские праздники Сжигания чучел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Два поста про качков написал и сразу реклама)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Чорт) уже Новруз конкурс, а я ещё ёлку не убрал Сямяни посади , мне привезут из Сакраменто , родина Азербайджанцев Калифорнии 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Нельзя объективно тут только отлеты и кросотульки Прочитала как " котлеты")) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 доброго дня вceм 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Нельзя объективно тут только отлеты и кросотульки И один Эстет:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Давно конкурсов не было, а уже весна,хоть и календарная пока:) Дождемся Новруза?)) Хочу провести конкурс на Новрузовскую тематику:)что скажете? Весна с 21 марта,всю жизнь нас в советской школе так учили придумали себе новый календарь сезонов 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Весна с 21 марта,всю жизнь нас в советской школе так учили придумали себе новый календарь сезонов Советская школа канула в Лету, так что у нас новые правила:) Байрам ахшамы 20 марта)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Не спорьте) весна после еврейской пасхи наступает) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Советская школа канула в Лету, так что у нас новые правила:) Байрам ахшамы 20 марта)) Так Новруз потому и именно всегда с 20 чисел... когда равноденствие начинается тогда и весна начинается поэтому всегда начало весны считалось после 20 чисел ... И вообще, все сезоны начинаются после 20 чисел... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Не спорьте) весна после еврейской пасхи наступает) А когда она ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Добрый день! Весна....,она когда тебе хорошо) А календари- это проформа. 6 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 hour ago, Мушмула said: Прочитала как " котлеты")) Атлеты это отлеты Котлеты это каклеты 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 9 минут назад, A... сказал: Так Новруз потому и именно всегда с 20 чисел... когда равноденствие начинается тогда и весна начинается поэтому всегда начало весны считалось после 20 чисел ... И вообще, все сезоны начинаются после 20 чисел... Пока расшевелимся,как раз и Новруз наступит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 15 minutes ago, A... said: Весна с 21 марта,всю жизнь нас в советской школе так учили придумали себе новый календарь сезонов Не было такого))) был день весеннего равноденствия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Причём не везде и не для всех. Гринвич форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 8 минут назад, A... сказал: А когда она ?) Не знаю) каждый год по разному ,кажется. Еще с советских времен помню, говорили, что после еврейской пасхи погода теплая бывает, а до пасхи - то тепло ,то холодно Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Не знаю) каждый год по разному ,кажется. Еще с советских времен помню, говорили, что после еврейской пасхи погода теплая бывает, а до пасхи - то тепло ,то холодно Как раз не после еврейской, а христианской Пасхи якобы тепло бывает)) На еврейскую всегда дождь и холод)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Как раз не после еврейской, а христианской Пасхи якобы тепло бывает)) На еврейскую всегда дождь и холод)) Да, на саму Пасху холодно, последний холод ,говорили) . А потом уже теплынь Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Как раз не после еврейской, а христианской Пасхи якобы тепло бывает)) На еврейскую всегда дождь и холод)) Нет же))) проходит одна и все начинают обвинять вторую. Надо чтобы обе прошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Добрый день! Весна....,она когда тебе хорошо) А календари- это проформа. А деньги там есть?!- посмотри на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Как раз не после еврейской, а христианской Пасхи якобы тепло бывает)) На еврейскую всегда дождь и холод)) В вчера возле дома со стороны балкона песнопения и арии не слышала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Сейчас подул холодный северный ветер. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: доброго дня вceм Дело в том, что для азербайджан в Америке ещё ночь и поэтому я им желаю доброго времени суток. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: В вчера возле дома со стороны балкона песнопения и арии не слышала?)) Ты что,туда петь пошёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 21 минуту назад, Scorpion V сказал: Добрый день! Весна....,она когда тебе хорошо) А календари- это проформа. Какой стильный букет ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 13 минуты назад, Мушмула сказал: Да, на саму Пасху холодно, последний холод ,говорили) . А потом уже теплынь Завтра идём в Чинар на Ель-чаршамбаси заказали столик. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Пока расшевелимся,как раз и Новруз наступит) Я каждую неделю отмечаю наступление весны -- каждый вторник мы отмечаем чершамбы. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 23 минуты назад, Nazen сказал: А деньги там есть?!- посмотри на всякий случай)) Нет))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 12 minutes ago, A... said: Какой стильный букет ) Чорт))) это оказывается пакет) я подумал коробка в которой продают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 11 минуту назад, Oblomov сказал: Завтра идём в Чинар на Ель-чаршамбаси заказали столик. Супер! Шикарный выбор 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты что,туда петь пошёл?)) Не я, у меня ни слуху ни голосу, а вот кое кто походу там арии исполнял, для этого у него была бутылка с зельем, банкетная которая:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Мне понравилось про вредность ,как она у себя отметила - зависит от настроения А где про вашу вредность ...? ..слов нужных не нашлось наверное )) я в хорошем смысле, конечно ) Изменено 6 марта, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts