Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 hours ago, Zlaw said: Да. Не знаешь сколько там стоит тренироваться? TEMPO FITNESS Gym/Physical Fitness Center Bazar ertəsi - Şənbə günləri | 06:30-23:00 Azadlıq pr. 145 (050) 822 22 72 Whatsapp wa.me/994508222272 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: TEMPO FITNESS Gym/Physical Fitness Center Bazar ertəsi - Şənbə günləri | 06:30-23:00 Azadlıq pr. 145 (050) 822 22 72 Whatsapp wa.me/994508222272 Ты узнал,это с тренером или без?А то Злоу сейчас спрашивать будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 28 minutes ago, Da Vinci said: Люстру сломал опять ты? Случайно стулом зацепил. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Бмв новую модель представила,за 300 тысяч)) Ждём на дорогах страны с номерами АА))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Ты узнал, это с тренером или без? А то Злоу сейчас спрашивать будет Зачем ему тренера, когда там персики есть? https://www.instagram.com/p/CrLwvdmtXmA/ https://www.instagram.com/p/CppVmXWA9mu/ https://www.instagram.com/p/CpLFuTUvkgy/ https://www.instagram.com/p/CoXKJZBrQj-/ https://www.instagram.com/p/Cn7BAS-jXQa/ Он сам там будет преподавать. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: Люстру сломал опять ты? 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Случайно стулом зацепил. 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: TEMPO FITNESS Gym/Physical Fitness Center Bazar ertəsi - Şənbə günləri | 06:30-23:00 Azadlıq pr. 145 (050) 822 22 72 Whatsapp wa.me/994508222272 Сколько раз в месяц посоветуешь ходить?) 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Зачем ему тренера, когда там персики есть? https://www.instagram.com/p/CrLwvdmtXmA/ https://www.instagram.com/p/CppVmXWA9mu/ https://www.instagram.com/p/CpLFuTUvkgy/ https://www.instagram.com/p/CoXKJZBrQj-/ https://www.instagram.com/p/Cn7BAS-jXQa/ Он сам там будет преподавать. Интересно Девочки преподаватели есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Всем привет! Всех с праздником! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Бмв новую модель представила,за 300 тысяч)) Ждём на дорогах страны с номерами АА))) Уже ездят новые БМВ. Правда пока частники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Сколько раз в месяц посоветуешь ходить?) Интересно Девочки преподаватели есть?) Три раза в неделю, пока достаточно. Если стабильно будешь ходить, то через год, четыре раза будет отлично. Два дня занятий, день перерыв между тренировками. Выходные посвящай семье. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 15 hours ago, Gun-Smith said: Лучше одному бегать , когда с кем то бегаешь всегда отвлекаешься на ненужные разговоры во время бега , эффективность снижается , а если еще алекдот расскажут во время бега , то лучше уже сразу в пивную идти и не тратить время )))) Да, но если партнер нормальный то тогда лучше бывает....раз ты ведёшь, устал, потом раз партнер ведет...так и 15-20км можно бегать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 13 hours ago, Starry Eyed said: Тренируешь все группы мышц + выносливость, тело у кроссфитеров офигенское бывает. Кроссфитеры стероидные курицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 21 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Всех с праздником ! И даже тем, кого не с праздником - хорошего настроения! 6 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Доброго всем дня и с праздником ! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 hour ago, Obozrevatel said: TEMPO FITNESS Gym/Physical Fitness Center Bazar ertəsi - Şənbə günləri | 06:30-23:00 Azadlıq pr. 145 (050) 822 22 72 Whatsapp wa.me/994508222272 Никакой равноправие...снова мужчины платят больше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 12 часа назад, U.Y сказал: Можно геолокацию? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 @Da Vinci Посмотри какой красавчик Кабан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: @Da Vinci Посмотри какой красавчик Кабан Кайф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Будучи почти всегда за экраном монитора, тренер по всем видам спорта. Гугл всегда под рукой. Залысины и пивной живот никто не видит. Пишешь(плагиатишь) несколько умных строк и всё, ты уже профи, а все вокруг уши развесили. Ну зачем ты всем обо мне рассказываешь??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я расценки одного из семи одинаковых залов напишу, а он пусть дальше сам разбирается. Чебурашка приходит к Гене — Ген, нам Шапокляк прислала 10 апельсинов, я тут посчитал — каждому по 8 получается! — Чебурашка, ты неправильно посчитал… — Я не знаю как ты там считаешь, но свои 8 я уже съел. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Толстяк 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Сколько раз в месяц посоветуешь ходить?) Интересно Девочки преподаватели есть?) Последняя на транса похожа,будь осторожен)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 3 minutes ago, Толстяк said: Ну зачем ты всем обо мне рассказываешь??? Думаешь, ты один такой толстый? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Думаешь, ты один такой толстый? Я один подхожу под это описание )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 добрый день поздравляю всех с праздником 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Just now, Толстяк said: Я один подхожу под это описание )))) А я, под содержание. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Будучи почти всегда за экраном монитора, тренер по всем видам спорта. Пишешь(плагиатишь) несколько умных строк и всё, ты уже профи, а все вокруг уши развесили. здравствуйте Обозреватель как Ваши дела я сегодня планку сделала по Вашему совету держалась аж 20 сек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Just now, Веро said: здравствуйте Обозреватель как Ваши дела я сегодня планку сделала по Вашему совету держалась аж 20 сек Долгий путь начинается с первого шага. У вас все победы над собою, ещё впереди. Продолжайте в том же духе. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 4 minutes ago, Веро said: здравствуйте Обозреватель как Ваши дела я сегодня планку сделала по Вашему совету держалась аж 20 сек 2 minutes ago, Obozrevatel said: Долгий путь начинается с первого шага. У вас все победы над собою, ещё впереди. Продолжайте в том же духе. Для вас сейчас длинные, ежедневные прогулки важнее планки. Не забывайте об этом. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 @intanella только, что видел женщину адвоката за рулем красного РенджРовер Дискавери. Демяли опишу её, губы накаченные, скулы накаченные, крашенная блондинка. Откуда понял, что адвокат, на заднем ряду возле окна на вешалке висела Адвокатская мантия. Не знаешь такую адвокатессу?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: @intanella только, что видел женщину адвоката за рулем красного РенджРовер Дискавери. Демяли опишу её, губы накаченные, скулы накаченные, крашенная блондинка. Откуда понял, что адвокат, на заднем ряду возле окна на вешалке висела Адвокатская мантия. Не знаешь такую адвокатессу?) А может она выпускница АДЫ? 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: А может она выпускница АДЫ? Я мантию Адвоката от балахона АДЫ отличить могу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Отодвинул границы)) Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после вчерашнего визита в Киев заявил, что все члены альянса согласились с тем, что Украина должна стать его членом. Об этом он заявил по прибытии на встречу контактной группы по Украине на базе Рамштайн. Однако сейчас, по словам генсека, главное внимание страны НАТО уделяют «обеспечению победы Украины над Россией». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: @intanella только, что видел женщину адвоката за рулем красного РенджРовер Дискавери. Демяли опишу её, губы накаченные, скулы накаченные, крашенная блондинка. Откуда понял, что адвокат, на заднем ряду возле окна на вешалке висела Адвокатская мантия. Не знаешь такую адвокатессу?) Типа ты что то сделаешь да,даже если знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Типа ты что то сделаешь да,даже если знает)) Зачем я должен что либо делать)) просто интересно из какой она коллегии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts