Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Начал смотреть Острые козырьки Супер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Ты такое слушаешь? Мне дети в 15 или 16 году не помню уже,билет на Скорпионс в Киеве подарили. Вот это было Вау! Молодёжи этого не понять(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 7 минут назад, leviathan сказал: Мне выгодно чтоб приехал)) Соседей закопать надо?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) Мой сосед, который слушает по ночам армянскую музыку, сегодня слушал факельное шествие из Ирявана с громом барабанов и прочими флейтами. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 16 minutes ago, intanella said: Да, вот его одна из самых известных песен, с Марком Элийаху. Эли Yahoo. Com ))) только из за одного имени не буду слушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Я бы на это сходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Эли Yahoo. Com ))) только из за одного имени не буду слушать Да ради Бога Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Да ради Бога Mürəbbəli konfitür Adrian The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 43 минуты назад, Zlaw сказал: Они не певцы, чтобы петь)) 45 минут назад, Da Vinci сказал: А рэперы это кто?Что они поют?)) 42 минуты назад, Da Vinci сказал: А кто?)) meyxana что ли ? 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Я не певец,что бы петь,я рэпер,что бы рэпить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Молодёжи этого не понять(( Ну, почему) Мои понимают) Просто они уже были. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Просто гений,ничего раньше никто никогда не делал ещё Его манера исполнения и голос пробивают до слез Я что то в первые его вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 А к нам Лара Фабиан прилетает,у нее с 30-40$ до 500$ билет.Я её обожаю,голос Я вообще не хожу и ни разу не была на концертах наших,Российских певицов, не тянет. Стоять где то в далеке,не по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Да, вот его одна из самых известных песен, с Марком Элийаху. Мелодия красивая , но спел бы кто нибудь другой было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 А из рэперов мне нравился Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Я захожу никого нет, ухожу все приходят. Я баинки.. А как Тундра стала,сама собой болтаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Мне из современных дирижёров нравится Зубин Мета: Румынская рапсодия.mp3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Доброе утро, великалебный нерабочий понедельник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Доброе утро, великалебный нерабочий понедельник Как в Норвегии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 9 minutes ago, Gun-Smith said: Как в Норвегии Погугли статуи парка Вигеланд. Срамота. Я попытался закрыть срамоту, но рук не хватило 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Погугли статуи парка Вигеланд. Срамота. Я попытался закрыть срамоту, но рук не хватило Когда только приехал сюда.. помнишь фото я тут выставлял с вайнери где Гильотина и девушка сидит с раскоряченными ногами.. там рядом была статуя с лежащей обнаженной девушкой на траве, ну я лег рядом с ней и обнял за талию , выставил это фото на ФБ , меня так захейтили ужас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 @intanella канцерт закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: @intanella канцерт закончился? Хорошая песня, послушай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: Хорошая песня, послушай И сюжет неожиданный))) Смертельный щилля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: И сюжет неожиданный))) Смертельный щилля Да, в конце он применил запрещенный удар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Да, в конце он применил запрещенный удар Лошадью пошел великий комбинатор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Лошадью пошел великий комбинатор) Ну представляешь пандемия всех закрыли дома , он ходит один по когда то оживленному городу , и в шоке, и тут появляется какой то чел и говорит ему надень маску ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: Ты такое слушаешь? Мне дети в 15 или 16 году не помню уже,билет на Скорпионс в Киеве подарили. Вот это было Вау! А как ещё написать компетентное никому не нужное мнение о творчестве ?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Доброе утро, великалебный нерабочий понедельник Доброе утро белым людям ! 5 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Всем привет, хорошего настроения и бодрости на целый день! Ган, тебе желаю всего того же, но на вечер и на ночь. И на следующий день, соответственно. 8 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 minutes ago, Obozrevatel said: Всем привет, хорошего настроения и бодрости на целый день! Ган, тебе желаю всего того же, но на вечер и на ночь. И на следующий день, соответственно. Мне вчера бывший коллега звонил в пол пятого утра по вотс апу видеоколу , хорошо что я спал .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 ДУ ! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Вот это гениальная песня.. субьективно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 1 час назад, Таис сказал: ДУ ! 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всем привет, хорошего настроения и бодрости на целый день! 5 часов назад, gasiga сказал: Доброе утро, великалебный нерабочий понедельник Доброе утро 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Доброе утро, великалебный нерабочий понедельник И поэтому ты проснулся 6 часов тому назад?))))) Доброе утро всем) 6 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Доброе утро всем) привет Scorpion как делa этим утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts