Таис Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Не,они выросли в землю эти столбики))Полно же места,просто тупая курица не знает, как правильно парковаться, не учили в школе вождения)) Или ей пофиг на других ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Не ругайся, мест же полно..)) Ну вот честно, при таком наличии мест я бы тоже так припарковался) Чтобы назад не подавать, удобно же, отсюда заехал,а там выехал) Правильно парковаться это основа вождения )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Курица Годжа тойугларданду))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот какой тупой курицей надо быть,чтоб так припарковаться на 2 места)))) 5 минут назад, vezirr сказал: Не ругайся, мест же полно..)) Ну вот честно, при таком наличии мест я бы тоже так припарковался) Чтобы назад не подавать, удобно же, отсюда заехал,а там выехал) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Курица Годжа тойугларданду))) Я обиделся, не приеду сегодня ))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Иманыва гурван, я как в песне, Я свободен ( на данную минуту, если Командующего не загрузит) Тогда вечером в Айдыну?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тогда вечером в Айдыну?) Легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Я щас у Мамы, могу на обратном пути заглянуть к Айдыну и сказать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я щас у Мамы, могу на обратном пути заглянуть к Айдыну и сказать) Здоровья маме) @vezirr, ну что?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Здоровья маме) @vezirr, ну что?) Всем Мамам и Папам Здоровья и Долгих лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 49 minutes ago, Da Vinci said: Пусть освободятся)) @gasiga ,вечером свабодный?)) Нет((( в 6 убегаю допоздна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Асталось узнать Сэнсея)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 12 часа назад, Oblomov сказал: Кто-нибудь завтра будет смотреь коронацию? Наслаждайтесь прямой эфир 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 6 минут назад, alpinist сказал: Наслаждайтесь прямой эфир Вечером у Айдына ,гялирсюз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 54 минуты назад, Zlaw сказал: Всем Мамам и Папам Здоровья и Долгих лет. Муаллим,минимум нас трое )) Бах гёр там твои друзья другие придут нет?)В 20.15 у Айдына ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Муаллим,минимум нас трое )) В 20.15 у Айдына ) Я уже дома)) Айдыну позвонил сказал нас минимум 3, он сказал, что как Пионэр увегда готов)) Гасига я как понял не может(( @Obozrevatel @Толстяк ? Также есть ли другие желающие, милости просим. Заранее просто тут напишите, чтобы сказать обладателю звезды Мишлен)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Я уже дома)) Айдыну позвонил сказал нас минимум 3, он сказал, что как Пионэр увегда готов)) Гасига я как понял не может(( @Obozrevatel @Толстяк ? Также есть ли другие желающие, милости просим. Заранее просто тут напишите, чтобы сказать обладателю звезды Мишлен)) А твои друзья с 365?)Спросил их?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Толстяк сегодня на ДР зажигать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Толстяк сегодня на ДР зажигать будет) Я так надеялся, что он сегодня исполнит свое филигранное выступление Арию Трубодура, жаль(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Я так надеялся, что он сегодня исполнит свое филигранное выступление Арию Трубодура, жаль(( @Толстяк Ты должен придти )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Вощум все желающие сегодня вкусно поесть в 20.00-20.15 ждем в Айдын Лаундж Хязяр Кябаблито. Улица Сулейман Рагимова 195, выше 28 Молл один квартал, подвальчик под названием Хязяр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Вощум все желающие сегодня вкусно поесть в 20.00-20.15 ждем в Айдын Лаундж Хязяр Кябаблито. Улица Сулейман Рагимова 195, выше 28 Молл один квартал, подвальчик под названием Хязяр @Obozrevatel @leviathan @Мастер без Маргариты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @leviathan @Мастер без Маргариты @alpinist @laziale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Девочек тоже позвал бы, но там накурено и вечерами одни мужики бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Девочек тоже позвал бы, но там накурено и вечерами одни мужики бывают) Тем более и @Мастер без Маргариты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Девочек тоже позвал бы, но там накурено и вечерами одни мужики бывают) В июне сделаем кутаб собирун в Новханах))Новханы бизимдыр)) @vezirr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Нет((( в 6 убегаю допоздна Хорошая отговорка на свадьбу, наверное?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Хорошая отговорка на свадьбу, наверное?))) Свиданка у чилавека))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Вах Вах Вах Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) Купила роскошную балгабаг и делаю гутабы с зеленью и тыквой Изменено 6 мая, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 В Америке есть балгабаг, только не такая вкусная какая у нас продается. Там или с фермы для Хеллоуинн, или маленькие тыквочки кажется мексиканские, которые перевозят через границу. Интересно, как там сейчас, Ган Смит знает наверное. Если ответит, будет интересно услышать, что там и как. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Я встретил Обозревателя, он не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Я встретил Обозревателя, он не может Если бы не встретил,он бы смог ((( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Если бы не встретил,он бы смог ((( Нет э.. он сказал, что по делам занят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Изменения за неделю )) 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @leviathan @Мастер без Маргариты В следующий раз. Сегодня не могу. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts