Virgo_L Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Накормили напоили хоть эти лучшие дибилы?)) Я не за этим в 6 утра в аэропорт ехала.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нуууу...кому нравится...пусть летают...Мне больше категорически не нравится... Дибилы они)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Дибилы они)) Эщщи...Гедим йатым...устали...)) Всем спокойной ночи.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я не за этим в 6 утра в аэропорт ехала.. Пфф)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 24 minutes ago, intanella said: У нас были слышны залпы)) Я бойкотирую их дни рождения на следующие 100 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я бойкотирую их дни рождения на следующие 100 лет Неужели не слышал? Бдиж бдиж бдиж было же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 а мне и многим кто прилетает на Хаво йуллари наши рейсы Узбекистана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 смотрела вчера Нюрнберг и не досмотрела.Сейчас нашла в нете и до смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Там кроме Лорин никто не пел больше?))) Я не смотрю евровижн, только в ютьюбе глянула ТуранаТурала посмотрела. Мне хватило кончиты вурс и лорди) Че то сначала наши ребята не понравились, а им оказывается по 22 года. Скорпионы) молодые еще. Заматереют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) Я обычно летаю в Сабиха Гёкчен Бутой -- оттуда автобусом до своей трёшки на азиатском берегу, а сейчас и линию метро открыли. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Хочется темы пооткрывать, расшевелить, новости сообщить. Не дают да здесь две три мымры с мымренком, захватили форум. Ну и черт с вами, я все равно темы открою и буду веселить и веселиться. Зачем мне сидеть и ждать, когда Интанелла разрешит общаться? Еще и кидается, как те собаки у Теслы. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 @intanella начальник олдун бэлядир. Чамаата гюн вериф ишыг вермирсян.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Здрасьте всем. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 38 minutes ago, Чени. said: Хочется темы пооткрывать, расшевелить, новости сообщить. Не дают да здесь две три мымры с мымренком, захватили форум. Ну и черт с вами, я все равно темы открою и буду веселить и веселиться. Зачем мне сидеть и ждать, когда Интанелла разрешит общаться? Еще и кидается, как те собаки у Теслы. Мне кажется вы уже сделали всё что могли 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Вот нравится да мне утром и под зеленую волну, не путать с травой)), ехать в школу и обратно. 17 минут туда обратно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Кстати сериал Корона не плох. Вот нравится да мне у Англичан их дань традициям , их консерватизм в определенном смысле. Ну, а если учесть, что и Миром правят оттуда вообще сказка. Вот только пасмурно у них. А каков Черчилль шелмец, из за знаменитого смога, лейбористы хотели его скинуть с власти, нэтэр сёхбяти фурладды. @gasiga срошну перезжай в Лондон, потом открытку приглашение пришли, биздэ гяляк якорумузу Даунинг-стрит, 10 атаг)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 52 минуты назад, Чени. сказал: Хочется темы пооткрывать, расшевелить, новости сообщить. Не дают да здесь две три мымры с мымренком, захватили форум. Ну и черт с вами, я все равно темы открою и буду веселить и веселиться. Зачем мне сидеть и ждать, когда Интанелла разрешит общаться? Еще и кидается, как те собаки у Теслы. Придите в себя, уже надоело, знаете ли 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Мне кажется вы уже сделали всё что могли Даже больше 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 55 минут назад, Чени. сказал: Хочется темы пооткрывать, расшевелить, новости сообщить. Не дают да здесь две три мымры с мымренком, захватили форум. Ну и черт с вами, я все равно темы открою и буду веселить и веселиться. Зачем мне сидеть и ждать, когда Интанелла разрешит общаться? Еще и кидается, как те собаки у Теслы. И следите за словами, я смотрю,вам понравилось, что вам не отвечают и не хамят в ответ. Но у меня терпение тоже не безграничное. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 47 минут назад, Zlaw сказал: @intanella начальник олдун бэлядир. Чамаата гюн вериф ишыг вермирсян.. Ящщи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 15 minutes ago, Zlaw said: Вот нравится да мне утром и под зеленую волну, не путать с травой)), ехать в школу и обратно. 17 минут туда обратно) Всегда выезжаю в 7, доезжаю за полчаса. Сегодня на 15 минут раньше выехал, доехал за 15 минут, вся трасса пустая и гаишники смену меняют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Дочку оставила в школе, пешочком вернулась)))погода уже позволяет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Дочку оставила в школе, пешочком вернулась)))погода уже позволяет В школу на такси что ли поехала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Just now, intanella said: Дочку оставила в школе, пешочком вернулась)))погода уже позволяет Как там оперативная обстановка на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 Только что, Zlaw сказал: В школу на такси что ли поехала?)) Постепенно да, не все сразу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Всегда выезжаю в 7, доезжаю за полчаса. Сегодня на 15 минут раньше выехал, доехал за 15 минут, вся трасса пустая и гаишники смену меняют Центр тоже полупустой с утра.. леззет элайир.. правда когда домой уже возвращаюсь гаишники в определенных местах стоять, ибо в начале 9 шеф МВД по этим дорогам едет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Постепенно да, не все сразу 5 минут э, через дворы до школы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: 5 минут э, через дворы до школы))) Дочка с утра сонная, ноет, тащить ее нет сил))) Мне так удобнее, аааа 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: 5 минут э, через дворы до школы))) Демясяйдин бильмяздим 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Демясяйдин бильмяздим Я вообще жил от дома до ворот школы на расстояние 100 метров максимум. Уже когда учился в последние годы мы с Монтино переехали на 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Я вообще жил от дома до ворот школы на расстояние 100 метров максимум. Уже когда учился в последние годы мы с Монтино переехали на 28 мая. Кстати,через воинскую часть дорогу к школе открыли, вообще быстро))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Кстати,через воинскую часть дорогу к школе открыли, вообще быстро))) В мое время, когда всех этих новостроек не было к школе можно пройти было со всех сторон. Иногда даже через забор было быстрее, тем одноклассникам, которые жили позади школы. Через забор перепрыгнул и прямо на линейку. Щас там новый корпус построили, а раньше там беседки были. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Вот нравится да мне утром и под зеленую волну, не путать с травой)), ехать в школу и обратно. 17 минут туда обратно) Мне только в одну сторону, 18 минут. Но пешком. Всем привет и хорошего настроения! 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мне только в одну сторону, 18 минут. Но пешком. Всем привет и хорошего настроения! Я вчера к Маме пешком вечером спустился.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) 1 hour ago, intanella said: И следите за словами, я смотрю,вам понравилось, что вам не отвечают и не хамят в ответ. Но у меня терпение тоже не безграничное. Отправить в ЧС. Спокойнее будет. У меня там уже коллекция уникумов собралась. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Obozrevatel 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts