Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 Почему сторонники Эрдогана приуныли? Не всё ещё потеряно, предстоит второй тур. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Это сторонники Эрдогана. Я рад его победе, так как он гарантирует дальнейшее падение лиры. Падение лиры - ещё большее падение экономики и стабильности. Вы желаете худшей жизни своим детям?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Не всё ещё потеряно, предстоит второй тур. Ещё первый , как я поняла, официально не закончился 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 На Эрдогана смотришь и создается такое впечатление, что он сам хочет уйти, но не может. Быванда бывает. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 5 часов назад, Oblomov сказал: Можете сами посетить белорусский магазин на Хагани и воочию убедиться, что манкурты толпятся там и скупают всю продукцию, так как ерли тушёнка на 90% состоит из жира, а ерли колбаса зеленеет на следующий день. А почему манкурты ? По вашей логике вы тоже из них, вы же там отовариваетесь. 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 часа назад, alpinist сказал: А почему манкурты ? По вашей логике вы тоже из них, вы же там отовариваетесь. Нет, я как раз охотник за манкуртами, внедрился в пятую колонну, чтобы разоблачать их тайные намерения. Они едят свинину в виде ветчины, а также пьют неодобренные Аллахшукюром алкогольные напитки. Одно из мест их сходок это белорусские магазины. Между собой они разговаривают на русском языке, а не на государственном или хотя бы на английском. Кроме того, они смотрят российские телеканалы вместо турецких. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) Лукашенко появился: Белорусский лидер заслушает доклад об организации и выполнении задач боевого дежурства. Я прикрепил фото президента Беларуси в военной форме, на котором на руке политика видна повязка. Эта поездка стала его первым публичным выходом с 9 мая. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, Skorpionn сказал: Падение лиры - ещё большее падение экономики и стабильности. Вы желаете худшей жизни своим детям?) Наоборот, им легче будет выплачивать ипотеку: в ноябре мы платили 450 долларов в месяц, а сейчас 400. Это благодаря правильной финансовой политике Эрдогана. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 6 часов назад, aTomnaya сказал: Ещё первый , как я поняла, официально не закончился Не отчаивайтесь, он победит в следующем туре. За него не только вся Турция, но и вся Германия, Азербайджан и весь Тюркский мир! А главное -- все участники нашего форума! Изменено 15 мая, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 47 минут назад, Oblomov сказал: Наоборот, им легче будет выплачивать ипотеку: в ноябре мы платили 450 долларов в месяц, а сейчас 400. Это благодаря правильной финансовой политике Эрдогана. На одну ипотеку не проживёшь))) Сдаёте позиции, скажу я Вам, не вяжется одно с другим)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 33 минуты назад, Oblomov сказал: Не отчаивайтесь, он победит в следующем туре. За него не только вся Турция, но и вся Германия, Азербайджан и весь Тюркский мир! А главное -- все участники нашего форума! Конечно победит)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Нет, я как раз охотник за манкуртами, внедрился в пятую колонну, чтобы разоблачать их тайные намерения. Они едят свинину в виде ветчины, а также пьют неодобренные Аллахшукюром алкогольные напитки. Одно из мест их сходок это белорусские магазины. Между собой они разговаривают на русском языке, а не на государственном или хотя бы на английском. Кроме того, они смотрят российские телеканалы вместо турецких. Бялка бираз явашлаяг. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 2 часа назад, Skorpionn сказал: Конечно победит)))) Главное чтобы армянин не пришёл к власти. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Бялка бираз явашлаяг. Не бойтесь, я вас не выдам. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Синан Оган выдвинул свои условия Синан Оган, кандидат от альянса «АТА», сказал, что готов поддержать во втором туре Эрдогана или Кылычдароглу в обмен на обещание заняться определенными проблемами. «У нас есть некоторые предварительные условия», - заявил Оган в интервью dpa. Тому, кто согласится на эти условия, Оган предложит подписать соглашение и затем обнародовать его во всех деталях. В частности, по словам Огана, для поддержки альянса «АТА» необходимо пообещать соблюдать конституционные гарантии приоритета светских принципов в стране. Кроме того, как считает Оган, победитель выборов должен вести борьбу с терроризмом и обеспечить возвращение сирийских и других беженцев домой. Реально в Турции очень много этих сирийцев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Синан Оган выдвинул свои условия Синан Оган, кандидат от альянса «АТА», сказал, что готов поддержать во втором туре Эрдогана или Кылычдароглу в обмен на обещание заняться определенными проблемами. «У нас есть некоторые предварительные условия», - заявил Оган в интервью dpa. Тому, кто согласится на эти условия, Оган предложит подписать соглашение и затем обнародовать его во всех деталях. В частности, по словам Огана, для поддержки альянса «АТА» необходимо пообещать соблюдать конституционные гарантии приоритета светских принципов в стране. Кроме того, как считает Оган, победитель выборов должен вести борьбу с терроризмом и обеспечить возвращение сирийских и других беженцев домой. Реально в Турции очень много этих сирийцев)) Обещать не означает сдержать обещанное.))) Так что,думаю, оба согласятся) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 28 минут назад, vezirr сказал: Обещать не означает сдержать обещанное.))) Так что,думаю, оба согласятся) Он щас самый главный да,его 5% голосов всё и решают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Он щас самый главный да,его 5% голосов всё и решают ))) Вот так в реальной жизни бывает. Человек,который не достиг "высот", в итоге решает решает судьбу..))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Вот так в реальной жизни бывает. Человек,который не достиг "высот", в итоге решает решает судьбу..))) Ну там не все,кто был за него,будут за КК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну там не все,кто был за него,будут за КК)) Зато у нас некоторые в грудь бьют за кк, и сачларыны йолурлар)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Только что, vezirr сказал: Зато у нас некоторые в грудь бьют за кк, и сачларыны йолурлар)) Пусть да))Это враги нашей страны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 КК если победит,будет очень плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: КК если победит,будет очень плохо Я все таки не думаю, что для нас что-то сильно изменится Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Я все таки не думаю, что для нас что-то сильно изменится Он ещё не стал президентом,а уже говорил,что газопровод сделает в обход Азербайджана,представь ,что он сделает,если президентом станет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Я все таки не думаю, что для нас что-то сильно изменится Изменится, и не в лучшею сторону( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Эрдоган троллит: Конкурент был бай Камал Стал бай бай Камал. После выборов будет вай вай Камал 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 15 часов назад, Oblomov сказал: Не бойтесь, я вас не выдам. А я тут при чем? Что то вы реально не в ту степ погнали. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Он ещё не стал президентом,а уже говорил,что газопровод сделает в обход Азербайджана,представь ,что он сделает,если президентом станет)) Это все предвыборные лозунги, а, как мы знаем, они в основном не исполняются)) вероятность, что внешняя политика резко изменится, незначительна 1 час назад, vezirr сказал: Изменится, и не в лучшею сторону( Да, с этим согласна В смысле, что нового ожидать не придётся Изменено 16 мая, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Эрдоган троллит: Конкурент был бай Камал Стал бай бай Камал. После выборов будет вай вай Камал Парламент ведь в его руках))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 час назад, alpinist сказал: А я тут при чем? Что то вы реально не в ту степ погнали. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 12 minutes ago, Skorpionn said: Парламент ведь в его руках))) Кого это останавливало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Кого это останавливало? Кому это не помогало?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Короче я предсказываю- победит Эрдоган. Расходимся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 В 15.05.2023 в 11:41, Oblomov сказал: Можете сами посетить белорусский магазин на Хагани и воочию убедиться, что манкурты толпятся там и скупают всю продукцию, так как ерли тушёнка на 90% состоит из жира, а ерли колбаса зеленеет на следующий день. Колбаса там хорошая? И в какую цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 1 час назад, LuckyStar сказал: Колбаса там хорошая? И в какую цену Кому и что нравится, колбаска хорошая. Мне нравится краковская, и твердая и помягче. Там разные варианты есть. К слову и селедочка там продается суперская, в приятном маринаде. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts