Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

13 часа назад, Starry Eyed сказал:

Итак, девАчЬки, никотиновая кислота просто спасение для волос! Уже с первого раза мой дикий волосопад прекратился, и почему я два месяца не вспоминала об этом чудо-средстве?!:cray:

А как именно ее применяли?

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 минут назад, gasiga сказал:

Причем продали как осетрину наверно)

На Артеме камешка есть,очень вкусно готовят,а рыба вообще вкуснейшая,а цены не очень кусаются))Надо съездить)

• Like 2

Just now, Da Vinci said:

На Артеме камешка есть,очень вкусно готовят,а рыба вообще вкуснейшая,а цены не очень кусаются))Надо съездить)

Сом ужасно жирный, в миегячевир раз попробовал. Неплохо, но так да, я морскую люблю, нежирную

2 минуты назад, gasiga сказал:

Ооо, скоро будут бизнес отжимать..

Хотя согласен что или пускай дорожки им и велосипедикам или пусть по шоссе катаются, а не по тротуарам

Представитель ГДП: Ежедневно от сотен пешеходов поступают жалобы в связи со скутерами

Ежедневно от сотен пешеходов поступают жалобы в связи со скутерами.

Как передает Oxu.Az, об этом заявил гость программы Çıxışa doğru, транслируемой на телеканале AzTV, начальник отдела Главного управления Государственной дорожной полиции Ровшан Тагиев.

По его словам, использование этих средств передвижения выгодно с экологической точки зрения.

"Жалобы в связи со скутерами поступают в основном от пешеходов. Это экологически чистое средство передвижения. Я бы хотел, чтобы количество скутеров выросло, однако соответствующих условий для этого у нас пока нет. Как и в Европе, скутер должен использоваться на велосипедных дорожках. Кроме того, запрещено его движение по дорогам протяженностью более 50 км. У нас также нет широких велосипедных дорожек. В Европе можно ездить на скутере с 16 лет, а в Париже их запретили из-за несоблюдения возрастных ограничений. У нас же иногда скутеры арендуются детьми младшей возрастной категории", - отметил Р.Тагиев.

Зачем в стране столько работников ГДП?))

Только что, gasiga сказал:

Сом ужасно жирный, в миегячевир раз попробовал. Неплохо, но так да, я морскую люблю, нежирную

Сом ужасно жирный?.....

Странные у вас сомы ..

Я много раз запекала на огне и так готовила - отличная рыба 

• Жаль 1

Только что, gasiga сказал:

Жирный,да)На любителя))Кефаль харашо))

• Like 1

Только что, aTomnaya сказал:

Сом ужасно жирный?.....

Странные у вас сомы ..

Я много раз запекала на огне и так готовила - отличная рыба 

С белым вином хорошо идет))

3 минуты назад, gasiga сказал:

• Joy 2

2 minutes ago, Da Vinci said:

Жирный,да)На любителя))Кефаль харашо))

Кефаль просто чудо. Самую вкусную мне в Забратском аэропорту ещё привозили нефтяники сокаровские, мелкая, но очень вкусная была

• Love 1

1 час назад, laziale сказал:

Заказал фалафель по-египетски в лаваше с хумусом и картошкой фри...больше часа везут в Бадамдар. Всё никак не привезут. Подальше от ушей Атомной, она меня на диету посадила ((

А laziale, сейчас сидит и кушает картоху :puh:... где-то там...

Потому и молчит тут

• Joy 3

4 minutes ago, Da Vinci said:

Зачем в стране столько работников ГДП?))

Они заботливые)) тормозят и говорят ты усталым выглядишь, всё в порядке?)) Ну и дыхни раз уже остановился :lol:

• Joy 2

Только что, aTomnaya сказал:

А laziale, сейчас сидит и кушает картоху :puh:... где-то там...

Потому и молчит тут

доел...диетическое меню практически, фалафель то на горохе, лаваш - считай бездрожжевое тесто.

• Хмм... 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Джордж Гафаров э))))

Пока подробностями о сериале поделиться не могу.

Об этом Oxu.Az сообщил молодой актер, сын знаменитой певицы Розы Зергерли Джордж Гафаров.

Напомним, что он сыграет одну из главных ролей в минисериале, который будет снят по заказу российской платформы İVİ.

Джордж подтвердил свое участие в данном проекте.

"Информация достоверна. Благодарю за проявленное внимание. Но, к сожалению, не могу сказать больше, так как по контракту не имею права разглашать подробности", - заявил он.

Отметим, что в 2018 году Дж.Гафаров окончил Азербайджанский государственный университет культуры и искусства по специальности "актер драматического кино". С 2019 года работает в Аздраме. Снимался в телесериалах İmtahan ("Испытание") и Ata Ocağı ("Отцовский дом").

• Joy 2

4 минуты назад, gasiga сказал:

Кефаль просто чудо. Самую вкусную мне в Забратском аэропорту ещё привозили нефтяники сокаровские, мелкая, но очень вкусная была

В общем едем на Артём)))

@Толстяк @vezirr @Obozrevatel )))

• Like 3
  • Upvote 1
  • Love 1

4 минуты назад, gasiga сказал:

Они заботливые)) тормозят и говорят ты усталым выглядишь, всё в порядке?)) Ну и дыхни раз уже остановился :lol:

Я недавно с пивной вышел,сел в авто,сразу за поворотом в темноте стоял один такой,как ты рассказал )))А за мной следом товарищ ехал,ему там 300 метров до двора было,я долго вытаскивал права,просил объяснить причину остановки,потом,когда товарищ проехал,говорю давай сюда свою дышалку,я вообще не пью,так и передай тому таксисту стукачу,который напротив входной двери стоит ))))

• Like 3

1 минуту назад, aTomnaya сказал:

Покушали , laziale)? 

И сразу подобрели :girl:

посмотри пожалуйста в телеграмм )

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

А у нас прикол был. Едим с Бузовна в город ,смотрю мой даёт на право и  на сплошную  я ему- ты что делаешь  еще перед гаишниками.А он- да они сами меня остановили.Останавливаемся,подходит  гаишник.Говорит муж ему- я вроде не чего не нарушил. Гаишник - поворотник не включили И мы с мужем давай смеяться))он- чего смеётесь?(все  это на азербайджанском)тут я на русском пишу что было Мы говорим- такие мелочи  у нас считают, никто не обрашает внимание.Где Говорит??? В Узбекистане. НЕ чего  не сказал,муж дал 10 манат  тот ушёл.

А ещё одно- прилетели мы и с нашим самолетем ещё рейс Дубай  и Турция. НАРОДУ валом Мы как воспитанные люди  через змейку,проходим  по очереди,а чукчи не воспитанные, убрали змейку(я так назваю)))без очереди проходят.Ну с нашего самолета мужики ругаются и я так же не пускайте их..

ТАК вот уже  подхожу до пограна почти,один охраш передо мной хочет без очереди влезть,говорит- дети  тут Я ему-у меня то же дети. ПОтОМ он  -женщина есть тут-:dash2: а Я-я что мужик?????я то Же женщина.Стой в очереди. МУЖ МОЙ мне- МОЛОДЕЦ так держать ))...я еще это все на азербайджанском  чётко сказала ему без ошибок.

Невоспитанные:gai:

Изменено пользователем DEZERE
  • Like 1
  • Joy 2

line.gif

На днях  поехали мы в Гянджлик  ...оставили машину не по далёко и пешком  пошли.Проходим мимо лицея  и стоят родители, и вспомнила Злоу))))))школа ассоциация..

• Like 1
  • Joy 1

line.gif

3 часа назад, laziale сказал:

Заказал фалафель по-египетски в лаваше с хумусом и картошкой фри...больше часа везут в Бадамдар. Всё никак не привезут. Подальше от ушей Атомной, она меня на диету посадила ((

Купили кутабы в Ляззяте + котлета за 3 маната. Получился неплохой ужин с вином Кагор:

Кутабы с зеленью и сыром на сковороде: рецепт - Лайфхакер

• Like 2
  • Love 1

Нужда гнёт железо

4 hours ago, Da Vinci said:

В общем едем на Артём)))

@Толстяк @vezirr @Obozrevatel )))

Толко не в Yaşıl ada. В последний раз мне не понравилась рыба. Наверное, повар поменялся. На эти выходные я занят. Может быть получится на следующие.  

• Like 1

We train good guys to kill bad guys. 

Вы все только кушать едете. Я вот еду всегда беру с собой, как в Ссср. Кексы, воду, шоколад, можно яблоко и грушу, бутерброд с белорусской колбасой, компот холодный, чтобы сразу выпить. Остальное время кайфую сижу, окунаюсь.

Изменено пользователем Бургомистр

Доброе утро)

1 minute ago, Nazen said:

Доброе утро всем.

Осталось 3+недели до счастья)))

мне осталось тоже около этого до полусчастья, а потом еще недель 6-8 невесомости, ну а потом либо полное счастье, либо… тут широкий выбор, можно даже инфаркт:lol:

• Joy 4

Вчера пришли мои шорты, пришлось вернуть, хотя и размер мой и влезла нормально и сидеть вставать было ок. Но модель совсем не моя оказалось, а на человека с попой, но без бедер:lol:

сижу теперь снова ищу:monkeyno:

• Joy 1

Just now, Nazen said:

Как же,как же вы забыли?!))

Модераторские Дни открытых дверей 

Непростительно:lol:

• Joy 1

2 minutes ago, mapusena said:

Вчера пришли мои шорты, пришлось вернуть, хотя и размер мой и влезла нормально и сидеть вставать было ок. Но модель совсем не моя оказалось, а на человека с попой, но без бедер:lol:

сижу теперь снова ищу:monkeyno:

Еще и карманы странно расположены былиspletnya как-то совсем сбоку, руки приходилось сильно назад отводить, чтобы в карманы попасть. В общем поразили меня эти шорты по самое не могу:lol: вроде с виду приличные, но подлые:lol:

2 minutes ago, Nazen said:

Оскорбительно !))

Может последний мой заплыв,а они про какой то пошлый отпуск)))

Может намекают, что можно совместить?:lol: Ужас, о чем я шучу в пять утра:lol:

• Joy 2

1 minute ago, mapusena said:

Еще и карманы странно расположены былиspletnya как-то совсем сбоку, руки приходилось сильно назад отводить, чтобы в карманы попасть. В общем поразили меня эти шорты по самое не могу:lol: вроде с виду приличные, но подлые:lol:

Они для трансгендеров, сейчас такие выпускают. Поздравляю, вы выдержали экзамен на прочность.

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...