Oblomov Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Так я уже собрал чемоданчик для похода в позолоченную баню на Баксовете. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 8 минут назад, Oblomov сказал: Так я уже собрал чемоданчик для похода в позолоченную баню на Баксовете. Дома нет условий для купания?)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 17 минут назад, Odin сказал: Старые, да, а новые не Пашаевых разве? Талыбовы тоже их родственники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Дома нет условий для купания?)) Заур хамам гетмир?))Йохбирьхамам))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Талыбовы тоже их родственники)) Через Алиевых или напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Заур хамам гетмир?))Йохбирьхамам))) Йох, эвдя чимир 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 54 минуты назад, Oblomov сказал: Так я уже собрал чемоданчик для похода в позолоченную баню на Баксовете. У моего деда был такой)) Ещё помню он на кожаном ремне точил лезвие для бритья)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 35 минут назад, Odin сказал: Через Алиевых или напрямую? Не знаю,я не отслеживаю до ниточки их биографию,за ненадобностью))Но то,что родня,это точны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не знаю,я не отслеживаю до ниточки их биографию,за ненадобностью))Но то,что родня,это точны)) Все родственники между собой, по большому счету - азербайджанцы, просто одни богатые, другие бедные -пичалька... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Пришла по делам в Асан 1))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 7 hours ago, gasiga said: Клянусь, эта неделя действительно странная я сейчас точно как на этой картинке но собралась, повытаскивала все свои тряхомундии в сад, в воскресенье у легенды днюха, Жириновский ждет 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) всем привет) Изменено 8 июня, 2023 пользователем mapusena 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Пришла по делам в Асан 1))) теепения тебе 1 час назад, intanella сказал: Дома нет условий для купания?)) баня для удовольствия и расслабления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 hours ago, Nazen said: Минус 400 манат навстречу счастью)) Посмотрим на ответные действия оглан тяряфи )) Аа))) у вас ник оказывается имя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 23 minutes ago, Nazen said: У моего деда был такой)) Ещё помню он на кожаном ремне точил лезвие для бритья)) У меня такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Завтра 5 лет нашему адвокатскому бюро, в общем, собирают всех нас завтра в бюро))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Аа))) у вас ник оказывается имя А я думала ее на грузинский манер зовут Нази:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, intanella сказал: Дома нет условий для купания?)) В бане есть массажисты и кисячи, а также дают пиво после купания. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: В бане есть массажисты и кисячи, а также дают пиво после купания. Ну ладно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 часа назад, Nazen сказал: Минус 400 манат навстречу счастью)) Посмотрим на ответные действия оглан тяряфи )) https://youtu.be/tWsvNm9v3wA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 hours ago, Odin said: Почему Вы себя так обозначили: свинорылая - физическое или к душе больше относится? Нет, я же не Маня. Манька облигация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Бургомистр сказал: Я? Когда? Давай скрины, или пойдешь под суд. Сидите тихо и не рыпайтесь, посты скрыли, а не удалили. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Бургомистр сказал: Ты с Лалой Везировой беседуешь, имей в виду. Она же Чени Мамедова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 minutes ago, Odin said: Сидите тихо и не рыпайтесь, посты скрыли, а не удалили. Фамилия Гончаров ни о чем не говорит? Спроси у брательника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, Odin said: Она же Чени Мамедова... Да, первый муж был Мамедов. Ну и что? Фамилия не нравится? Он уже умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 minutes ago, Odin said: Сидите тихо и не рыпайтесь, посты скрыли, а не удалили. Все посты не удалили, и групповые тоже. Кроме того, в архивах на Лубянке тоже, то, что скрыто, стало известно и сфотографировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Не знаю,я не отслеживаю до ниточки их биографию,за ненадобностью))Но то,что родня,это точны)) От перестановки сумм слагаемых сумма не изменяется: “Muğan Bank” Əhməd Vəliyevin övladlarının nəzarətinə keçib “Muğan Bank” ASC-yə 2 yeni səhmdar gəlib. “Report” xəbər verir ki, bunlar, keçmiş deputat, Odlar Yurdu Universitetinin rektoru Əhməd Vəliyevin oğulları - Samir və Munir Vəliyevlərdir. Onların hər biri Bankda 40% pay əldə edib. Əvəzində digər səhmdarların payı azalıb. Belə ki, “Muğan Bank”ın Müşahidə Şurasının üzvü Elmir Mehdiyevin payı 67,74%-dən 0,78%-ə, Fəridə Mehdiyevanın payı 21,61%-dən 10,89%-ə, Ə.Vəliyevin qızı Vəfa Vəliyevanın payı isə 10,65%-dən 8,33%-ə düşüb. Beləliklə, Vəliyevlərin bankdakı payı 10,65 %-dən 88,33%-ə, Mehdiyevlərin payı isə 89,35%-dən 11,67%-ə dəyişib. Xatırladaq ki, “Muğan Bank” 1992-ci ildə yaradılıb. Onun nizamnamə kapitalı 137,5 milyon manatdır. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бургомистр Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 minutes ago, Odin said: От перестановки сумм слагаемых сумма не изменяется: “Muğan Bank” Əhməd Vəliyevin övladlarının nəzarətinə keçib “Muğan Bank” ASC-yə 2 yeni səhmdar gəlib. “Report” xəbər verir ki, bunlar, keçmiş deputat, Odlar Yurdu Universitetinin rektoru Əhməd Vəliyevin oğulları - Samir və Munir Vəliyevlərdir. Onların hər biri Bankda 40% pay əldə edib. Əvəzində digər səhmdarların payı azalıb. Belə ki, “Muğan Bank”ın Müşahidə Şurasının üzvü Elmir Mehdiyevin payı 67,74%-dən 0,78%-ə, Fəridə Mehdiyevanın payı 21,61%-dən 10,89%-ə, Ə.Vəliyevin qızı Vəfa Vəliyevanın payı isə 10,65%-dən 8,33%-ə düşüb. Beləliklə, Vəliyevlərin bankdakı payı 10,65 %-dən 88,33%-ə, Mehdiyevlərin payı isə 89,35%-dən 11,67%-ə dəyişib. Xatırladaq ki, “Muğan Bank” 1992-ci ildə yaradılıb. Onun nizamnamə kapitalı 137,5 milyon manatdır. Боже, какой профессиональный расклад по докладу спецслужб России. Только вот господин Гончаров, хотя и умер, (Гончаров, Обрыв), он оставил записи и точную копию документа /роман/ плюс обезопасил своих потомков, зная, что рано или поздно будущие поколения прочитают всю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Завтра 5 лет нашему адвокатскому бюро, в общем, собирают всех нас завтра в бюро))) Обычно не собираетесь все там ?)) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) @Бургомистр Еще один пост где-то о ком-то отсюда и будет вечный бан всем старым и будущим аккаунтам. Изменено 8 июня, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Обычно не собираетесь все там ?)) Туда я хожу ,когда мне ордер нужен бывает для суда и для заключения договоров. Там я не сижу)) Ну и когда на иджласы зовут)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Аа))) у вас ник оказывается имя Мне казалось об этом знают уже все)) 1 час назад, gasiga сказал: У меня такая Ваша стильная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Еще один пост где-то о ком-то отсюда и будет вечный бан всем старым и будущим аккаунтам. Можно хоть сейчас, до лампочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, intanella сказал: А я думала ее на грузинский манер зовут Нази:) На грузинский манер меня просто называют Нана)) Есть ещё Назиброла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts