Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: И в прошлый раз, и на это, нас сия участь на свадьбах миновала. Может, после моего ухода включили. В прошлый раз после 11-ти вечера, сегодня, после 9-ти вечера. Самое классное,это в день бакинца когда сидишь на свадьбе, где районские,заказываешь Бакилы баласыйам))И все танцуют ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Один медляк всё-таки дали)))) Эййуба Ягубова, одна из моих любимых песен , Язизим)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Один медляк всё-таки дали)))) Эййуба Ягубова, одна из моих любимых песен , Язизим)) Это Заур заказал,красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Кошмар... Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 Что там случилось у Севиндж Османгызы? Вся в черном и как зареванная, и голос дрожит. Гюльтякин здорово держится, хорошеет, не сглазить. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Это Заур заказал,красавчик)) Нет э, с трудом его вывела на сцену))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Нет э, с трудом его вывела на сцену))) Он за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Он за рулем? Да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Он за рулем? На сцене ))За рулём)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ты соседей на себе перевозила что ли?)) Если бы ))не знаю с чего болит вся спина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: На сцене ))За рулём)) Наверно уже обратно едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 В 15.06.2023 в 18:47, intanella сказал: Йазых мяним джаным, как будто я запрещаю э)) @leviathan, gəl bunlara cavab ver)) Kimə nə yazım? Nə məsələdir? 3 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 11 минуту назад, leviathan сказал: Kimə nə yazım? Nə məsələdir? Ты ещё через месяц вспомни, кечди дай))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 35 минут назад, leviathan сказал: Kimə nə yazım? Nə məsələdir? 23 минуты назад, intanella сказал: Ты ещё через месяц вспомни, кечди дай))) Вы так далеко живёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Интересное фото она дала в интервью, на фоне Меноры и Рождественской ёлки. Что бы это означало? Три религии, ислам, христианство и иудаизм. Она космополит? Там Исламом и не пахнет, какие есть указания на Ислам? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 @gasiga С началом новой недели белые человеки ! Всем арбайтен ))) 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 15 minutes ago, alpinist said: @gasiga С началом новой недели белые человеки ! Всем арбайтен ))) Солнце ещё высоко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 7 hours ago, Oblomov said: Там Исламом и не пахнет, какие есть указания на Ислам? Только подтекст, происхождение из страны, где большинство населения шииты, и муж, обычно афро американцы в большинстве мусульмане. Она нигде не указала, что он иудей? Изменено 10 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 В районах часто на свадьбах драки быват, обычно возле туалетов. Женщина например идет в туалет, а за ней увфзывается кто то из гостей, и муж с друзьями идут на драку. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 17 минут назад, Чени. сказал: В районах часто на свадьбах драки быват, обычно возле туалетов. Женщина например идет в туалет, а за ней увфзывается кто то из гостей, и муж с друзьями идут на драку. У нас?)) Больше похоже на голливудские фильмы)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Не выспалась я что-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 1 hour ago, intanella said: У нас?)) Больше похоже на голливудские фильмы)) Я же прожила в районе почти 13 лет, мне не знать? Сколько таких случаев было, полно. Я в Ивановке жила, но все сельские свадьбы в близких районах обсуждались в каждом такси. И на огородах. Мощные драки шли, прямо с мордобоем. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Не выспалась я что-то)) А на улице ветер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Чени. сказал: Только подтекст, происхождение из страны, где большинство населения шииты, и муж, обычно афро американцы в большинстве мусульмане. Она нигде не указала, что он иудей? В том-то и дело, что муж не афро-американец, так как дело происходит в Англии, а не в США. Кроме того, я уверен, что она приняла иудейство, чем и объясняется её успех. На фотографии с негритёнком она стоит перед менорой, намекая на это. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Значит, она наш друг? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 По фото, она не типичная азербайджанка. Похожа и на горскую еврейку, палестинку. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) Эйнулла и Минвал устроили разборку между собой. https://t.me/minval_az/66765 https://haqqin.az/news/288431 Изменено 10 июля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: А на улице ветер)) Озюдя горячий(( 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 14 минуты назад, Nargile сказал: Озюдя горячий(( Зато сухой. Да и температура упала на 5 градусов. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Кто хотел мое фото? На фото я и мой девиз )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Не выспалась я что-то)) В суде поспи немного)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: В суде поспи немного)) Суда сегодня нет,завтра будет)) Но у меня вообще нерабочее настроение)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Еду на пляж. Там рядом в Həyat Bliss Tornado подруга подруги отдыхает. В теме подруги дополню. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts