Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Только что, vezirr сказал: Туристка....меня не было там. прислали) Либо Украинка, Либо Россиянка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: Либо Украинка, Либо Россиянка И,кажется, в хорошем,веселом настроение.) 1 ил хяр кюн дянизя кетсях, растымыза чыхмаз беляси))) Изменено 10 июля, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Это в Новханах? На нашу не похожа? Случаем не туристка? Новханы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 19 minutes ago, mapusena said: Не люблю я такое, если честно Например , сидит пара индуска и черный , он спрашивает вы кем приходитесь друг другу , они говорят муж и жена , а он индуске говорит сколько родственников с твоей стороны были на вашей свадьбе ? Ни одного ? ))) Изменено 10 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 44 минуты назад, Чени. сказал: Абсолютно нет, чистая вода и теплая, а берег прохладный и веселый. Полно из школы номер 6, 134, 189, все Лалы были. А этот пыльный ветер в городе бушевал. Вышеперечисленные школы русского сектора выпускали пятую колонну. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 36 minutes ago, Gun-Smith said: Например , сидит пара индуска и черный , он спрашивает вы кем приходитесь друг другу , они говорят муж и жена , а он индуске говорит сколько родственников с твоей стороны были на вашей свадьбе ? Ни одного ? ))) Тут как повезет, в таких шутках в смысле) особенно, учитывая, что он не знает из какой она касты) может реально смешно получиться, а может грустно https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Впервые я на стороне приуса ec21b18b4affee082ed7cb2e2e173d43.mp4 Найдут же,и будет ремонт оплачивать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Видел бы ты как иногда на пляже ходят.))) Даже неудобно выкладывать тут) Подглядывать и записывать видео удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня в маркете женщину одну видела, в белых просвечивающих брюках..интересно,что движет людьми надевать такие брюки,через которые видно нижнее белье?)) Маркет не в дачном поселке, не на пляже))) А почему у неё не спросила,что ей движет?))Заодно и нам бы ответ сразу сказала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 16 minutes ago, mapusena said: Тут как повезет, в таких шутках в смысле) особенно, учитывая, что он не знает из какой она касты) может реально смешно получиться, а может грустно Ну он сам индус )) как бы выпячивает расовые предрассудки , там даже был русский Илья )) говорит ты белый ? тот да , нет ты не белый ты думаешь что ты белый , потом назвал украинцев русскими , вот это действительно было опасно , если б там был украинец могло бы кончится скандалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Подглядывать и записывать видео удобно? Я даже не знаю как с тел фотографировать, а ты мне про видео.. Научишь?)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 15 минут назад, vezirr сказал: Я даже не знаю как с тел фотографировать, а ты мне про видео.. Научишь?)) Я такие джиндырские видео не стал бы снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Я такие джиндырские видео не стал бы снимать)) Скорее, занимательные..)))) Во всех вопросах такой "нежный" ?))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 On 7/9/2023 at 11:37 AM, intanella said: Все песни он сопровождает, думала нормально потанцую,но нет))) всю свадьбу сижу))) Я помню времена , свадьба в разгаре и вдруг тамада говорит , мусигини сахлайюн, вачиб зянгимизь вар , Бяйин халасы оглу Чита шяхяриндян зянг вурур в бяйи тябрик элямяк истяйир (Чита ударение на букву И ) сейчас есть такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Зинкина кликуха Чита была. Мимино про нее пел в кинофильме. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Пять лет назад , Арцахский Акцент - АРЦАХ #9мая - Поздравление от армян с разных стран.. Обломову должно понравится и вызвать чувство ностальгии П.С Просто напоминание тем которые якшаются со штольцами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Салам алейкум ! 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: Найдут же,и будет ремонт оплачивать)) Старое видео, уже давно нашли и наказали ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 7 часов назад, vezirr сказал: Скорее, занимательные..)))) Во всех вопросах такой "нежный" ?))) Он не нежный, молодой, кровь горячая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: Подглядывать и записывать видео удобно? Если бы я был там то,наверное,как и ты, отвернулся бы и закрыл глаза.)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 9 hours ago, DEZERE said: Приветушки! А я как ночной дозор тут,одна охраняю форум))) Я сегодня пол дня писала дневник для практики.Не черта не понимаю, но что то пишу.Так как план не с того сада где прохожу практику типо.Хотела заплатить кому-нибудь, что бы его мне заполнили,ага, нет не кого ,ужас просто, не умеют,или кто умеет в отпуске или вообще не хотят браться..Короче с интернета что то пишу ,свое добавляю, я надеюсь что никому дело не будет в колледже наши дневники читать и проверять, это же мозг взорваться может.Надеюсь поканает ВЫВОД подруга настрочила для меня. Приветушка, Вы на других форумах кроме этого были ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 9 часов назад, vezirr сказал: Видел бы ты как иногда на пляже ходят.))) Даже неудобно выкладывать тут) Ну пляж это одно, а так по городу ходить другое)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: отвернулся бы и закрыл глаза Эх вы, я бы поближе подошел, получше рассмотреть ))) Старый стал, вижу плохо ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 minutes ago, vezirr said: Если бы я был там то,наверное,как и ты, отвернулся бы и закрыл глаза.)) Зачем оправдываться (((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Зачем оправдываться (((? Приходится,среди праведных))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 4 минуты назад, Толстяк сказал: Эх вы, я бы поближе подошел, получше рассмотреть ))) Старый стал, вижу плохо ))) Я бы тоже не смотрел бы)) агибдю)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ну пляж это одно, а так по городу ходить другое)) Иманыва Гурван ай Адвокатесса.. сян гял гёр шяхярин мяркязиндя нэ вид фасонда гязирляр э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ну пляж это одно, а так по городу ходить другое)) Хех, в центре встречал в прозрачных брюках (платьях) под которым было еще и прозрачное белье. ))) Одна такая даже подошла, спросила дорогу в массажный салон какой то, правда, к сожалению, я с массажными салонами не знаком и дорогу показать не смог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Я помню времена , свадьба в разгаре и вдруг тамада говорит , мусигини сахлайюн, вачиб зянгимизь вар , Бяйин халасы оглу Чита шяхяриндян зянг вурур в бяйи тябрик элямяк истяйир (Чита ударение на букву И ) сейчас есть такое ? Без понятия)))) На тех свадьбах, на которых была я, такого не встречала)) только в сценках Бу щяхярдя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я бы тоже не смотрел бы)) агибдю)) Ты тоже Эх ты! )))) Врешь ты все, кто около школы пэрсиков разглядывает? А? )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Just now, intanella said: Без понятия)))) На тех свадьбах, на которых была я, такого не встречала)) только в сценках Бу щяхярдя))) Вот, а я встречал, не с Читы правда , но с Тюмени.. честно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Например, неохота было на машине ехать, сел в автобус.. сидит одна вся грудь на виду.. сколько мужиков стоячих не было у всех глаза там)) видит, что все смотрят, хоть бы хны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Толстяк сказал: Ты тоже Эх ты! )))) Врешь ты все, кто около школы пэрсиков разглядывает? А? )))) Прочти мой следующий пост.. я монах атяшгяха)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts