Веро Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 2 часа назад, alpinist сказал: И снова здравствуйте белые и не совсем белые человеки ! добрый день Альпинист а со смуглыми Вы здороваетесь ? доброго дня и весёлых выходных bakililar @Zlaw @Obozrevatel Толстяк@Da Vinci @gasiga содержательного вечера 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Нет, все на виду)) Я имел ввиду из плотного материала.. у нас тоже есть окна, куда солнечный свет более сильно проникает, туда как вторую занавесь из плотного не пропускающего свет материала повесили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: @Nazen Вот плавали бы вы рядом, аллигатор не посмел бы даже приблизиться ))) Но все равно приятна забота даже на расстоянии)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 e56ee62b03969671110f0b10e734144b.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 52 минуты назад, Веро сказал: добрый день Альпинист а со смуглыми Вы здороваетесь ? доброго дня и весёлых выходных bakililar @Zlaw @Obozrevatel Толстяк@Da Vinci @gasiga содержательного вечера День добрый, со всем здороваюсь )))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 1 hour ago, Веро said: добрый день Альпинист а со смуглыми Вы здороваетесь ? доброго дня и весёлых выходных bakililar @Zlaw @Obozrevatel Толстяк@Da Vinci @gasiga содержательного вечера Спасибо! Но, боюсь, я без задних ног свалюсь, когда до дома доберусь. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 работаете сегодня ? 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: без задних ног свалюсь, когда до дома доберусь 52 минуты назад, alpinist сказал: День добрый, со всем здороваюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Я имел ввиду из плотного материала.. у нас тоже есть окна, куда солнечный свет более сильно проникает, туда как вторую занавесь из плотного не пропускающего свет материала повесили Это в Турции гюнешлик называется -- у нас есть на всех окнах. Жалюзи я снял как слишком громоздкие и собирающие пыль, которую потом трудно очищать: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Я имел ввиду из плотного материала.. у нас тоже есть окна, куда солнечный свет более сильно проникает, туда как вторую занавесь из плотного не пропускающего свет материала повесили Шторы называется)) Нет, шторы в спальню я не вешала:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 39 минут назад, Oblomov сказал: Это в Турции гюнешлик называется -- у нас есть на всех окнах. Жалюзи я снял как слишком громоздкие и собирающие пыль, которую потом трудно очищать: Гюнлюк -это другое, это вешаю:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 17 часов назад, Heydar Ali сказал: Ты хоть понимаешь муж зачем тебя в заперти держит? Он понимает, тебе в общество нельзя........., хотя раньше очень даже нормальная была , слушай: может у тебя витамина Х мало? Ну не знаю)) Так хочется ему) Не буду я с тобой ругаться, Гейдар) вот че хошь скажи. Я всегда нормальная была) Ну какая же муха тебя укусила. Ты до меня докопался Не смотри что я плохо одета, я хорошо воспитана. Я все равно уйду от конфликта. Мне с тобой что делить? Бясти да. Ну если хочешь, унижай меня Ваще пофиг)) Я не опущусь до оскорблений) Витаминов хватает) не хочу пошлить) Давай че нить поновей придумай) постановы не новы))) Я знаю твой гороскоп. У тебя марс на асценденте. Вот такой ты человек)) Ну хватит да уже. Ты с бабой что ли базаришь?) Сто лет друг друга знаем Ну как еще хуже ты меня можешь назвать?)) Уже ппц дно было) Дай поболтать да. Здесь есть модераторы, они тормознут в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 2 hours ago, Веро said: работаете сегодня ? Да. Деньги лишними никогда не бывают. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Сегодня что то было перед моллом внезапно)) Я как поняла реклама)) VID-20230715-WA0008.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Да. Деньги лишними никогда не бывают. Я только домой еду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Ну не знаю)) Так хочется ему) Не буду я с тобой ругаться, Гейдар) вот че хошь скажи. Я всегда нормальная была) Ну какая же муха тебя укусила. Ты до меня докопался Не смотри что я плохо одета, я хорошо воспитана. Я все равно уйду от конфликта. Мне с тобой что делить? Бясти да. Ну если хочешь, унижай меня Ваще пофиг)) Я не опущусь до оскорблений) Витаминов хватает) не хочу пошлить) Давай че нить поновей придумай) постановы не новы))) Я знаю твой гороскоп. У тебя марс на асценденте. Вот такой ты человек)) Ну хватит да уже. Ты с бабой что ли базаришь?) Сто лет друг друга знаем Ну как еще хуже ты меня можешь назвать?)) Уже ппц дно было) Дай поболтать да. Здесь есть модераторы, они тормознут в случае чего. Делай всё красиво, сама себя не опускай этим общением. У меня с тобой всё ровно, вопросов нет. Не веди себя как хабалка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 На удивление милый легкий фильмец на вечер выходных https://gidonline.io/title/dobroe-utro/ Она старательная сотрудница и хорошо знает все дело. Но вот, в связи с неминуемыми обстоятельствами Бекки увольняют из любимой ее утренней новостной программы. Личная жизнь несчастной героини фильма рушиться так же как и ее карьера, и казалось, ничто не способно это остановить. Но вот, собравшись с силами, она идет на работу в утреннюю шоу программу, которое совсем не популярное, и по меркам телевидения является низким сортом. Как, страстный и неутомимый режиссер он решает вывести это шоу из небытия, чтобы его встречали по утрам все как самое доброе утро. Для этого она приглашает в эфир известного ведущего, но вместе и с ним приходит и другая проблема, грозящая Бекки фиаско... Фильм «Доброе утро», снятый Роджером Мичеллом в 2010 году, показывает на комедийные закулисные тряски в мире телевидения, смотрится легко и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Делай всё красиво, сама себя не опускай этим общением. У меня с тобой всё ровно, вопросов нет. Не веди себя как хабалка Хорошо, не буду. Я умею выслушивать замечания. Давай уже дружить. Я просто не поняла когда мы разошлись во мнениях Но х с ним, учту. В гости приходи. Чай попьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Кажется всё хуже чем я думал..подобное всегда начинается с сарказма, пускает корни в головах и спустя время частенько находит поддержку 10 книг, которые надо исключить из школьной программы Мы прошерстили списки обязательной литературы 10-11 классов и вычислили наиболее подозрительные произведения. Перечислим их все, а потом ты решишь, какое из них особенно мешает строительству светлого будущего для России и ее россиянских граждан. 1. «История одного города», М. Салтыков-Щедрин Глупость, жадность и разброд власти в отдельно взятом российском городке. Крайне неуместное для России творение, особенно оскорбительное для обитателей провинции. 2. «Мастер и Маргарита», М. Булгаков Неприкрытый сатанизм, очернение государственной власти и небогоугодное распутство. Настораживает неспособность автора отделить добро от зла, что в финале произведения дает подрастающему читателю ложные знаки и ориентиры. 3. «Колымские рассказы», В. Шаламов Насаждение уголовной эстетики. Рассказы сеют в читателе сомнения в том, что исправительно-трудовая система способна перевоспитать человека и вырастить из него настоящего гражданина. 4. «Доктор Живаго», Б. Пастернак Топтание на общепризнанных исторических идеалах России и Советского Союза. Романтизация людей, не нашедших своего места в строительстве нового прекрасного мира. 5. «Палата № 6», А. Чехов Коррупция, разруха и карательная психиатрия. Крайне несвоевременное произведение, которое даже не пытается укрепить веру в русский дух единства и созидания. 6. «Архипелаг ГУЛАГ», А. Солженицын Исторически сомнительный литературный труд, неприглядно описывающий слаженную систему правоохранительных органов и юстиции в СССР. Прививает молодежи чувство национальной ущербности и стыда за дедов и прадедов. 7. «Дети Арбата», А. Рыбаков Постыдное очернение истории России эпохи великих свершений, пропитанное паранойей и страхом. Произведение вызывает ложные аллюзии на современные события, и в этом его двойная опасность. 8. «Война и мир», Л. Толстой Роман написан отчасти на языке страны НАТО, не будем произносить ее название. Учитывая, что перед нами творение признанного классика, возможно не исключение из школьной программы, а частичная правка. Ликвидация фрагментов, посвященных так называемому «миру», превратит роман в цельное и полезное произведение. 9. «Котлован», А. Платонов Декаданс, пораженчество и глумление над светлыми социально-политическими идеалами. Россия растит нынче совсем иных героев, чем те, которых подсовывает читателю недальновидный автор. 10. «Мы», Е. Замятин Гнусный «антиутопический» пасквиль, унижающий все, что строила и построила Россия за последние сто лет. И построит за следующие сто. Книга сеет сомнения в институте государственности и легкомысленно заигрывает с темами терроризма. https://www.maximonline.ru/longreads/10-knig-kotorye-nado-isklyuchit-iz-shkolnoi-programmy-id864351/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 В 07.07.2023 в 10:02, A... сказал: Если Админа тут нет - это не значит что админа тут нет . пацталом)))))))) 1 1 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: На удивление милый легкий фильмец на вечер выходных https://gidonline.io/title/dobroe-utro/ Она старательная сотрудница и хорошо знает все дело. Но вот, в связи с неминуемыми обстоятельствами Бекки увольняют из любимой ее утренней новостной программы. Личная жизнь несчастной героини фильма рушиться так же как и ее карьера, и казалось, ничто не способно это остановить. Но вот, собравшись с силами, она идет на работу в утреннюю шоу программу, которое совсем не популярное, и по меркам телевидения является низким сортом. Как, страстный и неутомимый режиссер он решает вывести это шоу из небытия, чтобы его встречали по утрам все как самое доброе утро. Для этого она приглашает в эфир известного ведущего, но вместе и с ним приходит и другая проблема, грозящая Бекки фиаско... Фильм «Доброе утро», снятый Роджером Мичеллом в 2010 году, показывает на комедийные закулисные тряски в мире телевидения, смотрится легко и весело. Там снималось почти всё руководство телеканалов США))Классный фильм,га премьере смотрел ещё,Форд вобще отлично сыграл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Я уже готовлюсь отойти ко сну. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Я тоже уже готовлюсь баиньки. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Только что, Чени. сказал: Я тоже уже готовлюсь баиньки. Да тут основная масса уже спит. Рабочий класс рано ложится и рано встаёт, в том числе и в Америке. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 6 часов назад, Nazen сказал: Сегодня что то было перед моллом внезапно)) Я как поняла реклама)) VID-20230715-WA0008.mp4 Это от наших заразились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 @intanellaу тебя то же окна выходят на сторону электрички.?меня так же будило солнце у золовки,если окно открыто было и под утро оно жарила меня.Хотя и плотные портьеры были.В комнате у меня дома в комнате темно ,я не люблю солнечные лучи, что бы меня будили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 8 минут назад, DEZERE сказал: @intanellaу тебя то же окна выходят на сторону электрички.?меня так же будило солнце у золовки,если окно открыто было и под утро оно жарила меня.Хотя и плотные портьеры были.В комнате у меня дома в комнате темно ,я не люблю солнечные лучи, что бы меня будили. Да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Эта Севка уже не знает, что говорит, головой крутит, кудряшки летают, и хихикает время от времени. Вот дура. п.с. селинкина подружка, чтобы все знали, вот снег их побрал https://www.youtube.com/live/-EEUfyi642A?feature=share Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 15 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2023 Выжила, черт возьми! Но какой ценой... 10 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 5 часов назад, Starry Eyed сказал: Выжила, черт возьми! Но какой ценой... Поздравляю, Старри! Первый уровень пройден 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Поздравляю, Старри! Первый уровень пройден Спасибо)) Хорошо, что оглан тойу не будет таким же, я больше в платье невесты не полезу, это пытка! 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 Половина лета прошла 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Половина лета прошла Ты же уезжать собиралась ,не уехала ещё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же уезжать собиралась ,не уехала ещё?)) Уехала 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 57 минут назад, intanella сказал: Половина лета прошла Сегодня ветер северный начался. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2023 4 hours ago, Starry Eyed said: Спасибо)) Хорошо, что оглан тойу не будет таким же, я больше в платье невесты не полезу, это пытка! А как без платья свадебного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts