gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 dced93cf21d74788799831e75e413385.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Бургер кинг троллит Макдональдс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Тяжелый день в офисе?) e719a86eab30b58bddc0be8200b71703.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Ужасный человек, небось и белый кружевной зонтик носила О гядяр дя йох)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 e580a7aa9a77c1dc529fc185aea16a52.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: dced93cf21d74788799831e75e413385.mp4 Это я))))на все замки закрываю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 40 minutes ago, intanella said: О гядяр дя йох)))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Какой взгляд а))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) Где @Oblomov? Он не забанен? Кретины доводят человека по всем форумам. Недавно и в Израиле налетели на него, душещипатели. Я этому таксисту подождите, покажу кузькину мать, сволочь такой. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 @aTomnaya Тома,Тома выходи из дома )) ты где ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 @palakero а ты с кем где ? я вернулсИ,а ты где то гуляешь.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 9 часов назад, Carpe Diem сказал: Ну ))) нормально все вроде. Я никогда не делала ставку на спорт, так как нам федерация откровенно в то время говорила, что женская команда не нужна стране )) да,обидно ,наверное ,было.. тем более если показывади хорошие результаты!? хорошо ,что нашли что то другое.. ну а если это призвание ? получается нужно отказаться от мечты и цели... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Где @Oblomov? Он не забанен? Кретины доводят человека по всем форумам. Недавно и в Израиле налетели на него, душещипатели. Я этому таксисту подождите, покажу кузькину мать, сволочь такой. да,Чени,он забанен в этот раз мной.. немного переиграл,переборщил.. но думаю он не в обиде и вернется @Oblomov вы как ? 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 2 hours ago, Чени. said: Где @Oblomov? Он не забанен? Кретины доводят человека по всем форумам. Недавно и в Израиле налетели на него, душещипатели. Я этому таксисту подождите, покажу кузькину мать, сволочь такой. За кретинов предупреждение. Размер камешков которые можно бросать друг в друга уменьшился до нуля. Сразу бан. Кому угодно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 23 minutes ago, A... said: да,обидно ,наверное ,было.. тем более если показывади хорошие результаты!? хорошо ,что нашли что то другое.. ну а если это призвание ? получается нужно отказаться от мечты и цели... Чтоб команда хорошие результаты показывала, нужны инвестиции в нее, на одном энтузиазме далеко не уедешь да и травма в любой момент могла поставить крест на карьере и в одночасье все забыли б о существовании. Поэтому всегда нужен план Б 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 5 минут назад, Carpe Diem сказал: Чтоб команда хорошие результаты показывала, нужны инвестиции в нее, на одном энтузиазме далеко не уедешь да и травма в любой момент могла поставить крест на карьере и в одночасье все забыли б о существовании. Поэтому всегда нужен план Б обычно спортсмены об этом не думают как вы пришли к этому ? и сколько вам было лет,что вы уже понимали это ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 25 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 14 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 VID_20230725_210958_076.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 8 часов назад, mapusena сказал: Какой красавчик! Мы оставили нечаянно шахматы на полу ( переключились на карты) . Собакен сгрыз. Собака такая. Теперь играем в половинки шахмат. Маленькими никто не хочет играть. Хотя у нас их неско наборов. Но сгрыз именно самые любимые. Эээх придется опять покупать. Ругаешь собаку, ну и на камешек ты это сделала? Делает несчастное "лицо", потом толкает мордой " дай печеньку". Я такая только папе не говори)) так жалко ее На меня дети так не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 8 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 11 minutes ago, Птица said: Какой красавчик! Мы оставили нечаянно шахматы на полу ( переключились на карты) . Собакен сгрыз. Собака такая. Теперь играем в половинки шахмат. Маленькими никто не хочет играть. Хотя у нас их неско наборов. Но сгрыз именно самые любимые. Эээх придется опять покупать. Ругаешь собаку, ну и на камешек ты это сделала? Делает несчастное "лицо", потом толкает мордой " дай печеньку". Я такая только папе не говори)) так жалко ее На меня дети так не смотрят Не, мой с детства приучен не грызть ничего, но морды строить ему это не мешает 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 29813dda5fe4d5cab95dfefe106c2bd4.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 3 hours ago, A... said: обычно спортсмены об этом не думают как вы пришли к этому ? и сколько вам было лет,что вы уже понимали это ? Еще в школе решила для себя, что это всего лишь хобби, и никак не станет моим основным занятием/источником заработка и тд в 20+ лет бросила, всё равно там уже все пошло на спад...правда, потом опять вернулась ненадолго для чемпионата на выезде, но потом уже всё ) только для себя если )) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Carpe Diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 8 minutes ago, Carpe Diem said: Еще в школе решила для себя, что это всего лишь хобби, и никак не станет моим основным занятием/источником заработка и тд в 20+ лет бросила, всё равно там уже все пошло на спад...правда, потом опять вернулась ненадолго для чемпионата на выезде, но потом уже всё ) только для себя если )) Я думаю что человек с развитым интеллектом занимается спортом, но сознательно никогда не станет профи. Конечно есть гении вроде Бекхема которые параллельно создают другой бизнес, покупают клубы и спорт для них это просто путь в мир. Но в целом я не поверю что вот такой-то борец, чемпион того и этого просто гениальный человек. Скорее всего всё наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 c7a6cdf3c205faffdb94577cf2258e2e.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 16 minutes ago, gasiga said: Я думаю что человек с развитым интеллектом занимается спортом, но сознательно никогда не станет профи. Конечно есть гении вроде Бекхема которые параллельно создают другой бизнес, покупают клубы и спорт для них это просто путь в мир. Но в целом я не поверю что вот такой-то борец, чемпион того и этого просто гениальный человек. Скорее всего всё наоборот Бывают наверное, исключения, но в целом чтоб добиться признания в спорте нужны физ данные + талант + пахать до потери пульса, тогда тебя может кто-то и заметит на выезде, а может и нет... При этом если повезет без травм, тем более если контактная игра 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Just now, Carpe Diem said: Бывают наверное, исключения, но в целом чтоб добиться признания в спорте нужны физ данные + талант + пахать до потери пульса, тогда тебя может кто-то и заметит на выезде, а может и нет... При этом если повезет без травм, тем более если контактная игра Забыли добавить про финансовую поддержку как во время спортивной карьеры, так и после, потому что век спортсмена недолог, а дальше тоже нужно на что-то жить. Тем более, когда большой спорт не обходится без травм. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 4 minutes ago, Carpe Diem said: Бывают наверное, исключения, но в целом чтоб добиться признания в спорте нужны физ данные + талант + пахать до потери пульса, тогда тебя может кто-то и заметит на выезде, а может и нет... При этом если повезет без травм, тем более если контактная игра Мне кажется умный человек не может обмануть себя и годами тренироваться до потери пульса. Мозг обязан оказаться хитрее и избавить себя от мук и лишних движений)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 @intanella 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Мне кажется умный человек не может обмануть себя и годами тренироваться до потери пульса. Мозг обязан оказаться хитрее и избавить себя от мук и лишних движений)) Ну вот приходится выбирать ))) или тренируешь мозг, или ноги ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 16 minutes ago, Carpe Diem said: Ну вот приходится выбирать ))) или тренируешь мозг, или ноги ))) Главное хвост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Главное хвост ....как у ящерицы )) отбрасывать в любой непонятной ситуации)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) Однажды выходя с тренировки на Сахиле, увидел команду волейболисток, не знаю что они делали у входа "Атиллы, в шортиках своих, может с тренажёрного зала выходили, там тогда был зал "The Best", был впечатлён их ростом, телик это одно, в реале они очень высокие, длина ног почти как мой рост, тогда я был коротышкой почти 1.64)) адамда горхур сез сорушмага, мол "а чё вы тут делаете?))" юхардан недже гаппаз гоярса, адамын дили тутулар)) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Бенц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts