Carpe Diem Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Спонтанный собирун к сожалению не получился. Многие участники сегодня были заняты. Состоялась встреча Алекса и Юстаса, то есть Zlaw и @Obozrevatel.. Zlaw попил пива, Обозреватель минеральной воды. Были обсуждены многие вопросы стоящие на мировой повестке. Выслушаны позиции обоих сторон. Стороны договорились о совместном сотрудничестве по полному спектру вопросов)) Ничего, остальные в след раз подтянутся, я уверена 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 3 hours ago, Carpe Diem said: Привет всем ) наблюдаю очередной спонтанный собирун у мальчиков, а у девочек не бывает мероприятий? Они Мы рыжие? Мальчики нехорошие. Никак не организуют собирун для девочек. Редиски, одним словом. 1 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 45 minutes ago, Gun-Smith said: Правда Модератор немного поврежден , но ничего ничего , скоро будет в строю опять ))) Ой что было 2 дня назад. Значит спина прихватила, думаю залезу-ка я в ванне пересижу) там боль пропадает сразу, пока в воде. Ну я ж умный, заварил мелиссу, накапал масла чайного дерева и капель 10 мятного масла. Залез. Вай вай вай что началось. Эта мята заморозила меня к чертовой бабушке. Все царапины и нежные места начали гореть и мерзнуть одновременно Сразу встал, моюсь, не смывается этот холод. Думал сознание потеряю)) крещенские купания на дому)) Еле еле как-то смылось. Воду кипятком почти делаю, все равно морозно))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Про нежные места спрашивать нельзя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Just now, gasiga said: Ой что было 2 дня назад. Значит спина прихватила, думаю залезу-ка я в ванне пересижу) там боль пропадает сразу, пока в воде. Ну я ж умный, заварил мелиссу, накапал масла чайного дерева и капель 10 мятного масла. Залез. Вай вай вай что началось. Эта мята заморозила меня к чертовой бабушке. Все царапины и нежные места начали гореть и мерзнуть одновременно Сразу встал, моюсь, не смывается этот холод. Думал сознание потеряю)) крещенские купания на дому)) Еле еле как-то смылось. Воду кипятком почти делаю, все равно морозно))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Представь, и двигаться же не могу от боли, замер и умираю от холода))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Представь, и двигаться же не могу от боли, замер и умираю от холода))) Хорошо что то я не пользуюсь Мелиссой ))) правда я не знаю что это , но все равно хорошо , еще чайное дерево откуда ты это все знаешь ? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Ой что было 2 дня назад. Значит спина прихватила, думаю залезу-ка я в ванне пересижу) там боль пропадает сразу, пока в воде. Ну я ж умный, заварил мелиссу, накапал масла чайного дерева и капель 10 мятного масла. Залез. Вай вай вай что началось. Эта мята заморозила меня к чертовой бабушке. Все царапины и нежные места начали гореть и мерзнуть одновременно Сразу встал, моюсь, не смывается этот холод. Думал сознание потеряю)) крещенские купания на дому)) Еле еле как-то смылось. Воду кипятком почти делаю, все равно морозно))) Это очень смешно)))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Это очень смешно)))))) «Когда человек падает надо смеяться « ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: «Когда человек падает надо смеяться « ))) Гениальный фильм )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Это очень смешно)))))) Да)) Я всерьез обдумываю что случится если сидеть в такой воде не вылезая. Новый способ убийства)) 10 капель мяты)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Да)) Я всерьез обдумываю что случится если сидеть в такой воде не вылезая. Новый способ убийства)) 10 капель мяты)) я помню ребенку капала в ванну,чтоб парами дышал, когда болел маленьким ))) все было норм ))) и да, разговаривать он уже умел в то время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Да)) Я всерьез обдумываю что случится если сидеть в такой воде не вылезая. Новый способ убийства)) 10 капель мяты)) Она пишет пост и сразу выходит , что за человек )))) адамын созю агзында галыр ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 35 минут назад, Gun-Smith сказал: Она пишет пост и сразу выходит , что за человек )))) адамын созю агзында галыр ))) Не выхожу же, просто телефон оставляю в сторону и занимаюсь другими делами)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 hour ago, Carpe Diem said: я помню ребенку капала в ванну,чтоб парами дышал, когда болел маленьким ))) все было норм ))) и да, разговаривать он уже умел в то время Это настойка мяты перечной. Которая всегда у всех в аптечке. А я умник купил масло мяты. Реально масляный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Мальчики нехорошие. Никак не организуют собирун для девочек. Редиски, одним словом. Девочек нам обещали местных, шувелянских. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Спонтанный собирун к сожалению не получился. Многие участники сегодня были заняты. Состоялась встреча Алекса и Юстаса, то есть Zlaw и @Obozrevatel.. Zlaw попил пива, Обозреватель минеральной воды. Были обсуждены многие вопросы стоящие на мировой повестке. Выслушаны позиции обоих сторон. Стороны договорились о совместном сотрудничестве по полному спектру вопросов)) Ребята, я подумал,что уже все, не получается..(( позвонил маме и сказал,что приеду за ней в 7 и заберу ее на дачу.. С меня должок.) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 6 hours ago, gasiga said: Да)) Я всерьез обдумываю что случится если сидеть в такой воде не вылезая. Новый способ убийства)) 10 капель мяты)) На Даче ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Dərviş Parisi partlattı Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Это настойка мяты перечной. Которая всегда у всех в аптечке. А я умник купил масло мяты. Реально масляный. Ещё бы чистотел добавил :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Погромы, поджоги, столкновения с полицией: во Франции продолжается бунт из-за убийства подростка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 6 часов назад, Oblomov сказал: Девочек нам обещали местных, шувелянских. 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Здравствуйте Веро замолвите словечке за вашего любимчика Обломова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Чай чай чай! İsti soyuq olanda Vay! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Сейчас же уберите премодерацию, в такую жару, вы что делаете? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Доброе рабочее утро)) После выходных всё-таки нужен ещё один выходной день))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 36 minutes ago, Чени. said: Сейчас же уберите премодерацию, в такую жару, вы что делаете? Ни в коем случае. Вы перешли все границы. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 9 hours ago, gasiga said: Да)) Я всерьез обдумываю что случится если сидеть в такой воде не вылезая. Новый способ убийства)) 10 капель мяты)) Простите, но это очень смешно пс про нежные места, про которые нельзя спрашивать- хорошо, что вы не девочка 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) Всё-таки я заметила, что в отпускные/выходные дни мне легче не есть,чем в рабочие)) и худеется без проблем))) Потому как чай с вкусняшками именно на работе пьется)))) Изменено 3 июля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 @Virgo_L,как знаток кофе, что скажешь, правда или нет?)) Стоит попробовать?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 Сразу видно,что я еду на работу 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Сразу видно,что я еду на работу Сразу видно в такси))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) Хочется поехать на пляж, но там с утра уже столько наделали, сплошная уринотерапия. Наверное, лучше рано утром ездить, когда море самоочищено уже. К вечеру, просто сидеть на берегу и вязать, как я и делаю. Зима не за горами Изменено 3 июля, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Всё-таки я заметила, что в отпускные/выходные дни мне легче не есть,чем в рабочие)) и худеется без проблем))) Потому как чай с вкусняшками именно на работе пьется)))) На сколько грамм похудела? На 200 или 300?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts