aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Итак, как нам сообщила @intanella, - сегодня последний день лета! С чем поздравляю и сочувствую - тут сами выбирайте что кому ! Давайте вспомним хорошее )) Или хоть что-то чем вам запомнилось лето 2023 ? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) Изменено 31 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Лето прошло хорошо:) запомнилось поездкой в Грузию 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 вижу @West зашёл А как вы провели лето?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Про @Zlaw и лето (Кстати, хорошего вам путешествия!) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Началось лето с интенсивного тренинга для 500 человек. Я был организатор) До сих пор занимаюсь инвойсами) Потом время на даче и наконец Отпуск) Посетил фестиваль в Эдинбурге что очень запомнилось Ну и наконец это лет запомнилось многочисленными новостями про возможный переход Мбаппе в Реал)) 2 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. West Опубликовано: 31 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 А и еще посетил Эмирейтс стадион в Лондоне) 9 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Ничего хорошего не было- Гасига так и не приехал)) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: Ничего хорошего не было- Гасига так и не приехал)) Эх....вы по ходу как я , провели лето взглядом ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 А где наша @Птица счастья, вы не улетаете в теплые края ?) Каклето ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Эх....вы по ходу как я , провели лето взглядом ? Я плакала прямо в море,хотя обычно тут пишется другой глагол)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 @A... вот у вас то точно что-то было интересное за лето, да ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я плакала прямо в море,хотя обычно тут пишется другой глагол)) Оно ( море) за вас волновалось, а вы пришли и плакали от радости )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 @Толстяк, @Da Vinci и компания - достаточно ли было собирунов за лето 2023?)) Норму пива за лето выполнили ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Моя дочка 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Ничего хорошего не было- Гасига так и не приехал)) Зато я приехала 2 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 А я жду прохладу...лето какое ооочень жаркое 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Зато я приехала Значит хорошего не было, но было прекрасное )) 10 минут назад, Nazen сказал: Ничего хорошего не было- Гасига так и не приехал)) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @Толстяк, @Da Vinci и компания - достаточно ли было собирунов за лето 2023?)) Норму пива за лето выполнили ?) Соберунов было мало, но я норму выполняю всегда! ))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Только что, Толстяк сказал: Соберунов было мало, но я норму выполняю всегда! ))) На факультативных занятиях) И берете задания на дом )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 @vezirr, вы по моему живёте на берегу моря прямо (в хорошем смысле) , плавали в этом году ? Знаю людей которые живут у набережной, но так времени за лето и не было поплавать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Где-то видела что @leviathan интроверт , потому не буду приставать спрашивать , как у него прошло лето )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 У @Starry Eyed наверное лето - это подготовка к торжеству Вы хоть отдохнули ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Где-то видела что @leviathan интроверт , потому не буду приставать спрашивать , как у него прошло лето )) Я могу за него ответить, если надо 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 @Фартовый, фортило ли вам этим летом ? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 @Мастер без Маргариты , как вам без Маргариты отдыхалось летом? Что хорошего было кроме футбола ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 ...к кому бы ещё с вопросами пристать @Привет @приезжая и @Приезжий , откуда куда ?) Лето как ? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Я могу за него ответить, если надо Я думаю это будет лучший выход ) , чем если он будет отвечать на эти банальные вопросы , которые задаются просто так ) ...аааа , шухер...я вижу что он зашёл в эту тему Изменено 31 августа, 2023 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Зато я приехала Да,это было отлично -и я рада нашему знакомству)), но ощущение,что тебя бросил парень,так и не придя на первое свидание , просто разорвало мое сердце в клочья))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Где-то видела что @leviathan интроверт , потому не буду приставать спрашивать , как у него прошло лето )) Хорошо прошло, план перевыполнил Посетил концерт Раммштайн - на весь год впечатлений хватит)) 4 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: @Толстяк, @Da Vinci и компания - достаточно ли было собирунов за лето 2023?)) Норму пива за лето выполнили ?) Я не пью)))А собирунов с друзьями и Фарах Алиевой много не бывает ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: У @Starry Eyed наверное лето - это подготовка к торжеству Вы хоть отдохнули ? На торжество у меня в общей сложности ушло меньше недели, так как я ничего не делала, только платье выбрала в течение двух дней и все) Остальное сделала или онлайн, или сделали за меня, в сам процесс подготовки я не вовлекалась особо. Так что, лето прошло, как у обычного взрослого - на работе, в нормальный отпуск уйти не удалось, думаю в сентябре взять пару деньков и отдохнуть в селе. 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: На торжество у меня в общей сложности ушло меньше недели, так как я ничего не делала, только платье выбрала в течение двух дней и все) Остальное сделала или онлайн, или сделали за меня, в сам процесс подготовки я не вовлекалась особо. Так что, лето прошло, как у обычного взрослого - на работе, в нормальный отпуск уйти не удалось, думаю в сентябре взять пару деньков и отдохнуть в селе. На свадьбу пригласишь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts