Перейти к содержимому

Наблюдения - 17. Бархатный сезон 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 8.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

37 минут назад, Da Vinci сказал:

А ты не видишь,как тоже самое,но только хуже, делает Эдитор?)))

Или ему слово сказать страшно?)))

Мне страшно?))

Не смеши да:) 

• Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

5 минут назад, Птица сказал:

@intanella  какие планы? Чем занимаешься? :girl:

Уроки делаем)))

Конкурс сегодня неизвестно когда будет, ещё куча дел по дому есть , недавно пришли))

• Joy 2

Только что, intanella сказал:

Уроки делаем)))

Если вдруг нужна помощь. Мы щас всем форумом мозгами поскрипим, быстренько дз сделаем) там только переписать надо будет)

Умеешь детский подчерк подделывать?)

2 минуты назад, intanella сказал:

ещё куча дел по дому есть , недавно пришли))

Устала наверное, сядь передохни. Ноги небось болят. Надо отдыхать.

2 минуты назад, intanella сказал:

Конкурс сегодня неизвестно когда будет

Да и не сегодня наверное будет))

Эээх. Терпения нет у меня. Я как только фотки скинула, стала тебя уговаривать открыть конкурс))

• Joy 2

5 минут назад, intanella сказал:

Сегодня ненормально жарко было

Как будто лето. 

а послезавтра резко станет +8)

• Like 1

Погода стала, как в Вашингтоне точно. Может быть в течение дня вот так же +20, а потом сразу с ветром +12. Потому можно видеть на улицах людей в летних сабо, с жакетами через локоть, а потом в куртках и ботинках. 

.

22 минуты назад, Блеск сказал:

Погода стала, как в Вашингтоне точно. Может быть в течение дня вот так же +20, а потом сразу с ветром +12. Потому можно видеть на улицах людей в летних сабо, с жакетами через локоть, а потом в куртках и ботинках. 

Точно)) сегодня вышли из дома в куртке, потом в течение дня несли ее в руках

• Love 1

1 час назад, Веро сказал:

центр тяжести сместился

Постарел он уже , чтобы в детские машинки играть ... Прямо как я ...

Зашёл на форум и думаю : " А это ещё кто такой - @Фруктовый  ? "  :lol:)))

• Joy 2

Терпение и труд мне не идут...

А у нас пару дней ночью минус наконец-то, хоть и небольшой, а все равно приятно. Но потом опять температура высокая. Хотя ноябрь кончается, давно уже хочется, как обычно было- выйти утром, а под ногами трава вся серебристая от инея и хрустит под ногами

39 minutes ago, intanella said:

Сегодня ненормально жарко было

Как будто лето. 

Сегодня я в одной тенниске ходил. И то, запарился.  

We train good guys to kill bad guys. 

1 минуту назад, mapusena сказал:

А у нас пару дней ночью минус наконец-то, хоть и небольшой, а все равно приятно. Но потом опять температура высокая. Хотя ноябрь кончается, давно уже хочется, как обычно было- выйти утром, а под ногами трава вся серебристая от инея и хрустит под ногами

Я не припомню,чтобы в конце ноября у нас было так тепло, как сегодня. И не знаешь,как одеваться. 

• Upvote 1

Только что, Obozrevatel сказал:

Сегодня я в одной тенниске ходил. И то, запарился.  

Вот да, солнце именно пекло,грело, а не просто светило))

2 minutes ago, intanella said:

Я не припомню,чтобы в конце ноября у нас было так тепло, как сегодня. И не знаешь,как одеваться. 

От того люди и болеют. 

• Like 1
  • Upvote 2

We train good guys to kill bad guys. 

13 minutes ago, intanella said:

Я до сих пор в жилетке на тренировку выезжаю:159dd: полседьмого утра на минуточку, должно быть морозно в это время, даже если днем тепло. Обычно в сентябре уже, а на носу декабрь и ничего

17 минут назад, intanella сказал:

Это же очень хорошо) не хочу,чтоб холодно было))) правда хочется снега,но холод приносит много дискомфорта)

6 hours ago, gasiga said:

Юзер сам молчит, они каждые пару дней вместе, сидят в вотсапе, неужели не может ему сказать чтобы прекратил? тебе больше него надо?

За пару месяцев почему на том форуме ни разу не пытался робингудствовать? Активничал, темы открывал. А тут совсем другой.

Я практически загнан в угол, баню по правилам, вы уходите. Не баню - каждый думает что вправе выбирать с кем дружить и кого ругать.

Юзер может молчать по своим причинам , а другим это зачем читать ? То называет форумчанок с другого форума легкодоступными , то целый день сидит обсуждает другой форум , и юзеров делая грязные намеки в их сторону , и так почти каждый день , если тебе нравится такая атмосфера тогда проблем нет , пусть будет так , но мне это не нравится , из за него не хочется заходить на этот форум … и о каком робингудтсве ты говоришь , несколько юзеров которые мне не приятны у меня в игноре , так что робингудтсвовать как ты выразился нету надобности … 

12 minutes ago, Gun-Smith said:

несколько юзеров которые мне не приятны у меня в игноре , так что робингудтсвовать как ты выразился нету надобности … 

Отличное ведь решение. Подозреваю что и тут можно так же сделать. А не только там где сразу строго банят.

Надо "хотеть заходить для кого/чего то", а не "не заходить из-за кого-то" имхо.

• Like 1

5 minutes ago, gasiga said:

Отличное ведь решение. Подозреваю что и тут можно так же сделать. А не только там где сразу строго банят.

Надо "хотеть заходить для кого/чего то", а не "не заходить из-за кого-то" имхо.

Здесь ты не банишь совсем по другим причинам … вот я так и делаю захожу туда из за юзеров которых хочу видеть , а здесь пять человек ,которых хочу видеть и из пяти вижу постоянный буллинг от одного юзера в адрес другого … так что атмосфера очень хорошая …

2 minutes ago, Gun-Smith said:

Здесь ты не банишь совсем по другим причинам … вот я так и делаю захожу туда из за юзеров которых хочу видеть , а здесь пять человек ,которых хочу видеть и из пяти вижу постоянный буллинг от одного юзера в адрес другого … так что атмосфера очень хорошая …

Им на двоих сто лет. Сами разберутся. 

А не баню я только по одной причине - дефицит юзеров.

• gasiga locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...