gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, mapusena said: Мой любимый супергерой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Мой любимый супергерой А лысенькие варианты тоже любите?) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Мой любимый супергерой А я про кота))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Я думала кот тоже чей тт, как Коллинз у Назенс 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 29 минут назад, Da Vinci сказал: А подготовка сколько стоит? В месяц кажется 200-250 манат. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 37 минут назад, Da Vinci сказал: А ты не видишь,как тоже самое,но только хуже, делает Эдитор?))) Или ему слово сказать страшно?))) Мне страшно?)) Не смеши да:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 @intanella какие планы? Чем занимаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: @intanella какие планы? Чем занимаешься? Уроки делаем))) Конкурс сегодня неизвестно когда будет, ещё куча дел по дому есть , недавно пришли)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Уроки делаем))) Если вдруг нужна помощь. Мы щас всем форумом мозгами поскрипим, быстренько дз сделаем) там только переписать надо будет) Умеешь детский подчерк подделывать?) 2 минуты назад, intanella сказал: ещё куча дел по дому есть , недавно пришли)) Устала наверное, сядь передохни. Ноги небось болят. Надо отдыхать. 2 минуты назад, intanella сказал: Конкурс сегодня неизвестно когда будет Да и не сегодня наверное будет)) Эээх. Терпения нет у меня. Я как только фотки скинула, стала тебя уговаривать открыть конкурс)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 8a06e47a51decfc55f4eb9b49eafd67c.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: 8a06e47a51decfc55f4eb9b49eafd67c.mp4 Пьяный что ли?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пьяный что ли?))) центр тяжести сместился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 e2497d5fca9accb301641b259dccd382.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 On 11/19/2023 at 5:16 PM, Scorpion V said: Чье произвоство? Масаллы, так ответила продавец. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Сегодня ненормально жарко было Как будто лето. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Сегодня ненормально жарко было Как будто лето. а послезавтра резко станет +8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Погода стала, как в Вашингтоне точно. Может быть в течение дня вот так же +20, а потом сразу с ветром +12. Потому можно видеть на улицах людей в летних сабо, с жакетами через локоть, а потом в куртках и ботинках. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 22 минуты назад, Блеск сказал: Погода стала, как в Вашингтоне точно. Может быть в течение дня вот так же +20, а потом сразу с ветром +12. Потому можно видеть на улицах людей в летних сабо, с жакетами через локоть, а потом в куртках и ботинках. Точно)) сегодня вышли из дома в куртке, потом в течение дня несли ее в руках 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, Веро сказал: центр тяжести сместился Постарел он уже , чтобы в детские машинки играть ... Прямо как я ... Зашёл на форум и думаю : " А это ещё кто такой - @Фруктовый ? " ))) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 А у нас пару дней ночью минус наконец-то, хоть и небольшой, а все равно приятно. Но потом опять температура высокая. Хотя ноябрь кончается, давно уже хочется, как обычно было- выйти утром, а под ногами трава вся серебристая от инея и хрустит под ногами https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 39 minutes ago, intanella said: Сегодня ненормально жарко было Как будто лето. Сегодня я в одной тенниске ходил. И то, запарился. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: А у нас пару дней ночью минус наконец-то, хоть и небольшой, а все равно приятно. Но потом опять температура высокая. Хотя ноябрь кончается, давно уже хочется, как обычно было- выйти утром, а под ногами трава вся серебристая от инея и хрустит под ногами Я не припомню,чтобы в конце ноября у нас было так тепло, как сегодня. И не знаешь,как одеваться. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Сегодня я в одной тенниске ходил. И то, запарился. Вот да, солнце именно пекло,грело, а не просто светило)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я не припомню,чтобы в конце ноября у нас было так тепло, как сегодня. И не знаешь,как одеваться. От того люди и болеют. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 13 minutes ago, intanella said: Я не припомню,чтобы в конце ноября у нас было так тепло, как сегодня. И не знаешь,как одеваться. Я до сих пор в жилетке на тренировку выезжаю полседьмого утра на минуточку, должно быть морозно в это время, даже если днем тепло. Обычно в сентябре уже, а на носу декабрь и ничего https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Я не припомню,чтобы в конце ноября у нас было так тепло, как сегодня. И не знаешь,как одеваться. Это же очень хорошо) не хочу,чтоб холодно было))) правда хочется снега,но холод приносит много дискомфорта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Здоровеньки Булы Бродяги.. Нэ вар нэ йох.. были балдыз в гостях, поел утка плов, гашгалдак лявянгиси, кютум лявянгиси и обычный плов( отличие от утка плов в цвете риса:)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 hours ago, gasiga said: Юзер сам молчит, они каждые пару дней вместе, сидят в вотсапе, неужели не может ему сказать чтобы прекратил? тебе больше него надо? За пару месяцев почему на том форуме ни разу не пытался робингудствовать? Активничал, темы открывал. А тут совсем другой. Я практически загнан в угол, баню по правилам, вы уходите. Не баню - каждый думает что вправе выбирать с кем дружить и кого ругать. Юзер может молчать по своим причинам , а другим это зачем читать ? То называет форумчанок с другого форума легкодоступными , то целый день сидит обсуждает другой форум , и юзеров делая грязные намеки в их сторону , и так почти каждый день , если тебе нравится такая атмосфера тогда проблем нет , пусть будет так , но мне это не нравится , из за него не хочется заходить на этот форум … и о каком робингудтсве ты говоришь , несколько юзеров которые мне не приятны у меня в игноре , так что робингудтсвовать как ты выразился нету надобности … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Хороший сериал смотрю, называется "Садовое кольцо", затягивает. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: несколько юзеров которые мне не приятны у меня в игноре , так что робингудтсвовать как ты выразился нету надобности … Отличное ведь решение. Подозреваю что и тут можно так же сделать. А не только там где сразу строго банят. Надо "хотеть заходить для кого/чего то", а не "не заходить из-за кого-то" имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Отличное ведь решение. Подозреваю что и тут можно так же сделать. А не только там где сразу строго банят. Надо "хотеть заходить для кого/чего то", а не "не заходить из-за кого-то" имхо. Здесь ты не банишь совсем по другим причинам … вот я так и делаю захожу туда из за юзеров которых хочу видеть , а здесь пять человек ,которых хочу видеть и из пяти вижу постоянный буллинг от одного юзера в адрес другого … так что атмосфера очень хорошая … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Здесь ты не банишь совсем по другим причинам … вот я так и делаю захожу туда из за юзеров которых хочу видеть , а здесь пять человек ,которых хочу видеть и из пяти вижу постоянный буллинг от одного юзера в адрес другого … так что атмосфера очень хорошая … Им на двоих сто лет. Сами разберутся. А не баню я только по одной причине - дефицит юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, Tredici сказал: а послезавтра резко станет +8) надеюсь отопление дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts