A... Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 Только что, intanella сказал: Ровно год прошел, 9 мая прошлого года форум испортился))) Ты че..записываешь даты?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 1 минуту назад, A... сказал: Зато сизин джанывыз гуртарды онун элиндян)) щас Везир попал в его поле зрения)) но Везир грамотно по ходу перевел стрелки на Толстяка)) Это затишье перед бурей.. скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 Только что, Zlaw сказал: Лаб фрагмент из фильма Иван Васильевич меняет профессию вспомнил, И тебя вылечат)) Ахахаха)))) точно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 @Толстяк Вернись,мы всё простим :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 1 минуту назад, intanella сказал: Ровно год прошел, 9 мая прошлого года форум испортился))) Нелли привет, ты почему синяя?) Я думала ты стопитсот лет как зеленая Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 Только что, Skorpionn сказал: Нелли привет, ты почему синяя?) Я думала ты стопитсот лет как зеленая Ой,я даже не обратила внимание на это) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: вчера в 08:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 2 минуты назад, intanella сказал: Всех нас поздравляю! Мая батды? Теперь и столько же надо платить за модерство)) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 4 минуты назад, A... сказал: Зато сизин джанывыз гуртарды онун элиндян)) щас Везир попал в его поле зрения)) но Везир грамотно по ходу перевел стрелки на Толстяка)) Пфф)) Вы просто не знаете ,чо Толстяк нам сказал ((( А Везир что,только вами восхищается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 1 минуту назад, A... сказал: Ой,я даже не обратила внимание на это) Сделай что-нить, по-братски)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Нелли привет, ты почему синяя?) Я думала ты стопитсот лет как зеленая Холодно,наверное (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 Замечу как только зашел начал искать интанеллу, мол на сколько лет нас выбрасывало за борт)) 1 Цитата Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 Только что, Da Vinci сказал: Пфф)) Вы просто не знаете ,чо Толстяк нам сказал ((( А Везир что,только вами восхищается))) Ничего он не сказал)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Вернись,мы всё простим :( Пусть берет ее в охапку и в Новханы к другу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 Только что, Skorpionn сказал: Ничего он не сказал)) Это тебе так кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 Только что, Da Vinci сказал: Вы просто не знаете ,чо Толстяк нам сказал ((( Скажите,чтоб и мы знали) заодно и Толстяк сам узнает ЧТО он вам сказал))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пфф)) Вы просто не знаете ,чо Толстяк нам сказал ((( А Везир что,только вами восхищается))) Везиря понять можно.. он Влюблен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 Только что, Da Vinci сказал: Это тебе так кажется))) Доказательств то нет у тебя)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:33 Только что, Zlaw сказал: Везиря понять можно.. он Влюблен Толстяк и Везир,терпения вам! потерпите,им все равно когда нибудь это надоест)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:34 1 минуту назад, A... сказал: Толстяк и Везир,терпения вам! потерпите,им все равно когда нибудь это надоест)) Мне возможно)) а вот Винчи наврядли)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:34 9 минут назад, A... сказал: Ты че..записываешь даты?))) Нет,просто помню)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 Только что, intanella сказал: Нет,просто помню)) Девочка с бантиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 8 минут назад, Skorpionn сказал: Нелли привет, ты почему синяя?) Я думала ты стопитсот лет как зеленая Я ж два года,как модером была))) Все стерлось , и это тоже))) Восстанавливайте! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:36 6 минут назад, УченицаБОССа сказал: Замечу как только зашел начал искать интанеллу, мол на сколько лет нас выбрасывало за борт)) Главное,все работает, остальное дело наживное)) Присылайте заново фотки яблок))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: вчера в 08:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 Только что, intanella сказал: Главное,все работает, остальное дело наживное)) Присылайте заново фотки яблок))) Даян гёрюм ээ… У меня в ник БОСС пришло письмо. Вас заблокировал ифритя. Вроде час назад писал с того ника))) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 3 минуты назад, Zlaw сказал: Мне возможно)) а вот Винчи наврядли)) Пострадавший)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 3 минуты назад, Zlaw сказал: Мне возможно)) а вот Винчи наврядли)) Это точно)) эта батарейка не садится никогда)) от солнца заряжается)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 3 минуты назад, intanella сказал: Я ж два года,как модером была))) Все стерлось , и это тоже))) Восстанавливайте! Ещё твой аватар не отображается у меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:40 (изменено) Замечу, кстати, шас попробую, могу ли зайти без впн Увы, нет ( Изменено вчера в 08:41 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:40 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Пострадавший)))) За всю виртуальную жизнь меня столько не тягали, сколько Винчи тагал.. Гардашды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 08:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:41 2 минуты назад, A... сказал: Это точно)) эта батарейка не садится никогда)) от солнца заряжается)) Так он поэтому всем Девочкам нравится. Они когда его в Реале видят падают в обморок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:42 Только что, Zlaw сказал: За всю виртуальную жизнь меня столько не тягали, сколько Винчи тагал.. Гардашды ))) шас уведомления работают и будут сыпаться как из рога изобилия)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 (изменено) Замечу, тест…. нет, всё таки бессмертный) Изменено вчера в 08:46 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:50 10 минут назад, Skorpionn сказал: Ещё твой аватар не отображается у меня У меня тоже, поставлю щас Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 08:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:55 Всем привет радостно видеть, как потихоньку, тихо-тихо, все возвращаются в родные пенаты. С возвращением Bakililar.az — это тоже маленький праздник который устроил админ для нас Огромнейшее Спасибо!) Всем приятного общения!) 5 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:56 8 минут назад, Skorpionn сказал: ))) шас уведомления работают и будут сыпаться как из рога изобилия)) Да,еще пожалеем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 08:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:57 О, заработало. Всем прЮвет! Винчи, Злаш, бястюрюн дя! Я вам, что, пес, что ли, на случку гонять? З.Ы, Ник и аватар не отображаются. Интересно, а сейчас можно обновить форум или лучше не трогать? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:58 22 минуты назад, intanella сказал: Восстанавливайте! Решила тебя немного повысить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:58 Олян гюнюмю билмирям эээ…бютюн лс шяклини чякмишям))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:59 Только что, A... сказал: Решила тебя немного повысить Пяях, спасибо!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:00 (изменено) 3 минуты назад, Толстяк сказал: О, заработало. Всем прЮвет! Винчи, Злаш, бястюрюн дя! Я вам, что, пес, что ли, на случку гонять? З.Ы, Ник и аватар не отображаются. Интересно, а сейчас можно обновить форум или лучше не трогать? Так все работает уже, только последних двух лет нет, но это не проблема) Изменено вчера в 09:00 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts