gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 minute ago, Бес Поники said: Умоляю пошагово объясните да мне как статус менять. Я забыл (( Подаете заявление в Асан. Через месяц идете и вам меняют статус 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @MeriMir биссимиллах эля гёряк))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая В аське был шикарный смайлик как он бъется головой об стену. Так нехватает его ((( 2 Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 25 минут назад, intanella сказал: Кстати,у супермода какие супервозможности есть?)) Передай мне, объясню все в деталях! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 10 минут назад, Бес Поники сказал: В аське был шикарный смайлик как он бъется головой об стену. Так нехватает его ((( Ой, а какой звук был у сообщений)) джиджуууу)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 11 минуту назад, Бес Поники сказал: В аське был шикарный смайлик как он бъется головой об стену. Так нехватает его ((( Выкладывайте какие нужны - включим --- Анис,у вас были классые смайлики Снова выложите их,плиз 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 24 минуты назад, BOSS сказал: Шортикди ааа, если что Я на себе показываю,а не на полу) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 25 минут назад, Бес Поники сказал: Умоляю пошагово объясните да мне как статус менять. Я забыл (( Статус или подпись? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, vezirr said: И я согласен.)) А про щеночков откуда знаете? ))) щеночки классные надеюсь, вы не против, что да винчи их нам показал Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Гёзмунджугу, сделайте смайлик, да побыстрее. Такой, синенький, с глазком посередине, и чтобы размером был, как остальные смайлики. Прошу поторопиться, Ттттттт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая У меня шикарный канал на ютубе, тысячи просмотров, глазят. Я должна объявить перекур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 9 минут назад, A... сказал: Я на себе показываю,а не на полу) Шортики?) Неее… твоя талия не дает возможности показать шортики. Орда сёхбят агырды бир аз)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 10 минут назад, Biba сказал: Гёзмунджугу, сделайте смайлик, да побыстрее. Такой, синенький, с глазком посередине, и чтобы размером был, как остальные смайлики. Прошу поторопиться, Ттттттт Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Замечу, гёзмунджугу ненадо), до 2030 форум будет нормально работать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 15 минут назад, Anis сказал: щеночки классные надеюсь, вы не против, что да винчи их нам показал Нет конечно. @Da Vinci можно все.) Жаль Вы не "рядом", один был бы ваш.) 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, vezirr сказал: Нет конечно. @Da Vinci можно все.) Жаль Вы не "рядом", один был бы ваш.) Одни из самых красивых овчарок в Баку:) А мама у них -чёрная красотка вообще))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Реакции исправила Смайлики добавила 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 38 minutes ago, A... said: Выкладывайте какие нужны - включим --- Анис,у вас были классые смайлики Снова выложите их,плиз яхши, яхши - найду, выложу) 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Anis сказал: яхши, яхши - найду, выложу) Нашла сама) Но если есть какие другие которые хотелось бы внебрить - милости просим,выкладывайте фотки И гёзмунджугу найдите помельче,поменяю 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, A... сказал: Реакции исправила Смайлики добавила А что за вариант с лайком?) я сам себя могу ставить лайк)) тязя сехбятди?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 13 minutes ago, vezirr said: Нет конечно. @Da Vinci можно все.) Жаль Вы не "рядом", один был бы ваш.) Спасибо большое - щеночек, это, конечно, прямо в самое сердечко) Правда, мой собакен бы этого не одобрил)) Так что, может и к лучшему) Надеюсь, Вы найдете им хороших хозяев. 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 10 минут назад, BOSS сказал: А что за вариант с лайком?) я сам себя могу ставить лайк)) тязя сехбятди?) А что? Ставьте сами себе))) Нет,это глюк форума Надо отключить Отключу 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 13 минуты назад, Anis сказал: Правда, мой собакен бы этого не одобрил)) Одобрил и был бы рад...мы Вам невестку отправили бы.)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 7 минут назад, A... сказал: А что? Ставьте сами себе))) Нет,это глюк форума Надо отключить Отключу Во всех соцсетях эта опция есть, прикольно когда сами себе лайки ставят)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Да)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Da Vinci сказал: Да)) Уд 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 minutes ago, Skorpionn said: Уд Вот как теперь, без этого любимого поста?) 3 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Anis сказал: Вот как теперь, без этого любимого поста?) Жду фото яблок для конкурса! 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Кстати, интанеллу сделали супермодом - это хорошо А Скорпион, все еще модератор - это как-то несправедливо.... Они обе супер, я щитаю) Но решать, конечно, Вам) 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 minutes ago, intanella said: Жду фото яблок для конкурса! яхши, яхши надо дойти до магазина, купить, сфотографировать... хорошо, хоть не вырастить) и тогда, сразу будет, обещаю)) 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Anis сказал: Кстати, интанеллу сделали супермодом - это хорошо А Скорпион, все еще модератор - это как-то несправедливо.... Они обе супер, я щитаю) Но решать, конечно, Вам) Интанелла ещё 5% скидки на Волт получила))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Anis сказал: Кстати, интанеллу сделали супермодом - это хорошо А Скорпион, все еще модератор - это как-то несправедливо.... Они обе супер, я щитаю) Но решать, конечно, Вам) Нелли супер супер)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Интанелла ещё 5% скидки на Волт получила))) Ахахаха)))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 6 minutes ago, Da Vinci said: Интанелла ещё 5% скидки на Волт получила))) Вааще беспредел) 1 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Anis сказал: Вааще беспредел) Да((Ну что поделаешь(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts