BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, MeriMir сказал: Я думаю это то блюдо,которое нереально испортить.Сочетание вкуса овощей и аромат….)Как говорила моя гайнана(земля ей пухом)ölü yesə,dirilər) Ахыр вахтлар мужа и свекровь часто хвалишь ааа)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, BOSS сказал: Ахыр вахтлар мужа и свекровь часто хвалишь ааа)). Где я хвалю?)По факту говорю)И не ахыр вахтлар а всегда говорю как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 56 минут назад, BOSS сказал: Если только сама кушаешь, то конечно вкусно будет) почему сама? я же не одна живу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, MeriMir сказал: Где я хвалю?)По факту говорю)И не ахыр вахтлар а всегда говорю как есть) Мы ещё вернемся))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, intanella сказал: почему сама? я же не одна живу)) И сюда вернемся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: И сюда вернемся)) да ради Бога)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пойду пообедаю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, intanella сказал: Красота! Очень аппетитно Поскорее бы уже лето, накупить овощей и отъесться долмой ) Сейчас эти овощи у нас по цене самолета , зимой делала 2-3 раза только ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Svetalon сказал: Красота! Очень аппетитно Поскорее бы уже лето, накупить овощей и отъесться долмой ) Сейчас эти овощи у нас по цене самолета , зимой делала 2-3 раза только ) У нас тоже так. Просто у Интанеллы денег много, поэтому позволяет себе такое)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: У нас тоже так. Просто у Интанеллы денег много, поэтому позволяет себе такое)) Это было два-три года назад)))) Не прибедняйся да))) о бойда виллалар тикирсян))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Это было два-три года назад)))) Не прибедняйся да))) о бойда виллалар тикирсян))) Ня бойда?)) Адамы туттурарсан ээ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Ня бойда?)) Адамы туттурарсан ээ))) Демирдин виллалар тикирсян?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Демирдин виллалар тикирсян?)) Эшши итлярчюн тикирям дяяя, ня бойдады ки?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 34 minutes ago, BOSS said: Мы это давно поняли, озю дя эля бил до утра держится))) Решила сделать довгу, покрутила здорово просто получилась) Изменено %s в %s пользователем Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Почему такое большое фото получается?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Уберите плиз это фото, я небольшую кастрюльку сделала. Там как бы ведро получилось на фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Biba сказал: Почему такое большое фото получается?)) То что надо, аппетитно)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Biba сказал: Уберите плиз это фото, я небольшую кастрюльку сделала. Там как бы ведро получилось на фото. Довга должна быть ведром)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 43 минуты назад, Biba сказал: Решила сделать довгу, покрутила здорово просто получилась) Это тема про секса. Вы эту фотку в тему «обедаем с любовью» перетащите) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 hours ago, BOSS said: Эшши итлярчюн тикирям дяяя, ня бойдады ки?))) Это точно в теме про обедаем))) п.с. у меня шикарная новость есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Biba сказал: Это точно в теме про обедаем))) п.с. у меня шикарная новость есть Я при чем, она сама провоцирует меня))) Новость только о еде), девственницы и тд не интересуют)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я вообще не привередливый в еде..... В свое время, с удлвольствием ел картошку пожаренную на глушителе танка с запахом дизеля и выхлопа.... Вот недавно сварил картошку в мундире , такая рассыпчатая получилась, вкусная, с селедочкой..... кайф ведь часто в простом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Жаренные картошки Самая дешевая и легкая еда для ленивых, работающих женщин. Кастрюля, масло и картошка. Дело в том, что не совсем так легко с этим… во первых не каждая картошка вкусно жарится, потом зависит как их нарезать, потом тонкость, толщина, на длину, в ширину и тд. Много нюансов. А вот на счет сытости, да … основной продукт. Подсолнечное и оливковое масло хорошо, а топливное или сливочное отличный вкус придает, а вот кастрюлю гнобит 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s эпизоды жизни Бооса)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, BOSS сказал: эпизоды жизни Бооса)) Как тебя угораздило пойти в ресторан/кафе? Ццц, хеч гезлямяздим сяндян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Как тебя угораздило пойти в ресторан/кафе? Ццц, хеч гезлямяздим сяндян))) Гийдирмя дейил)) видишь кусочек меню сфоткал))) Сегодня машину остановил. Профилактика и сам гуляю пешком)), позвал подругу, на обед, вышла, пообедали, йола салдым гетди)). Мян дя бир гюн или гюняш герюм дяяя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Морковный сок один из моих любимых в отношении очищение и конечно пользы. 10 дней пью его, сегодня начал. Очищает печень, для кожи и для зрение очень полезно, ну и пищеварение и тд. Очень много витаминов. Тактика техническая характеристика)) Соковыжималка с хорошим мощности и оборотами. Морковь местные из барда. ну и 200 гр стакан можно добавить разные фрукты и овощи. Это тем у кого проблемы с желудком или диабет. 200 гр стакан пополнит 4 моркови и можно добавить 1 яблоко, 1 бурак или несколько капель масло оливковое. Здоровые могут выпить чистый сок из моркови. по утрам, до завтрака 20 минут. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кофе..... Мой любимый напиток по утрам... Один из лучших в отношении пробуждение организма и возвращения души в тело ..... Пью его уже много лет..... А конкретно, делаю это в данное время..... Очень полезен для открывания глаз, восстановления связи с реальностью и терпимости к людям по утрам...... После первой чашки улучшается зрение, настроение и появляется желание жить дальше..... Тактика техническая характеристика.....)))) Турка с хорошим объёмом и крепкие нервы..... Кофе желательно хороший молотый заварной, а не тот который 3 в 1 вызывающий флешбеки у студентов..... 200 гр чашка.... Можно добавить молоко, корицу, кардамон, сахар, это для новичков..... Здоровые могут пить чистый чёрный кофе и смотреть в окно с мудрым видом и писать философские посты на форуме.... По утрам, до разговора с людьми за 15- 20 минут.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Дюшбяря и гутабы бир баладжа ишим вар, гялиб хопстоп эдеджем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Молодец А… потом говоришь, что не понимаешь меня. дюшбяря и гутабы. незнаю… может тесты одинаковые или семейный распорядок был таким, но у нас всегда дюшбяря и гутабы вместе готовились. Дюшбяря не большие, даже маленькие, помню как то с армуд стаканом резали тест, яни о бойда. Всё это припоминаю когда пишу(. Ну, мясо и тд. Щас почему то кидают туда галина бланку или что то подобное. Но помню что делишек не было. На столе обязательно сиркя, гуру наня, сарымсаг. Этих троих помню. Лишнего не было. Дальше идет уже бях бях… гутабы. Что может быть лучше бакинских гутабов. Я этих - дявя и кятя больших гутабов ближе не подхожу. В основном гутабы делаются мясные и с зеленью. Зелень не каждый ставятся и мясо должно быть по граммам соответствовать к объему тесто. Готовые лаваши и тд изобретение нынешних ханумов и хатунов). Ичалат, это конечно не каждая женщина может делать. И купить хорошую не каждый мужчина может. Но вот ичалат кутабы с туршу бадымджан-хияр и водкой, это искушение. Раз в 2 года может поем или нет. Балгабаг гутабы. С ней надо возится. Сначала суметь решать балгабаг, потом отварить и дальше по установленному порядку. Немного нар бросают в балгабаг. Мажут гутабы со сливочном маслом или вообще не мажут. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только с зеленью люблю гутабы сверху гатыг,бях) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Только с зеленью люблю гутабы сверху гатыг,бях) Хя дя, ону биширмяк рахатды ахы)). я спец зелень не назвал). А с какой зеленью любишь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, BOSS сказал: Хя дя, ону биширмяк рахатды ахы)). я спец зелень не назвал). А с какой зеленью любишь?) Что обычно кладут, то))) кещниш, спанаг, ня билим, зеленый лук, что еще там))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, intanella сказал: Что обычно кладут, то))) кещниш, спанаг, ня билим, зеленый лук, что еще там))) Кякликоту) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, BOSS сказал: Кякликоту) Это уже на любителя:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts