intanella Опубликовано: вчера в 09:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:34 Так, давайте без подколов, возвращаемся к еде)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 09:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:36 Только что, intanella сказал: Так, давайте без подколов, возвращаемся к еде)) Ты че не работаешь?) Стирает здесь сидит)) Босс, щас Нелли с обеда пойдет, опять напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 Опять напишешь,опять уберу. Не начинай) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 09:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:46 Смешно же было) Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 10:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:20 (изменено) Сделала шикарную демьяночную икру. Еще приготовила постный супчик, все же это чопооолу шейдир, супчик. Заготовка жареные помидорчики, лук и морковка, начинка что хочешь, сегодня рис положила, в след.раз клёцки сделаю, мама учила. Приправы итальянские травы всегда дополняются. Хороший обедик получился. На ужин есть голубцы, к чаю обычные прянички купила. Люблю же пряники, с детства, тульские. Изменено вчера в 10:22 пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:30 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 2 часа назад, Птица сказал: Неее, зачем?) юбки, блузки) Торба у меня много есть) Торба у меня маленькая, с длинным ремешком, чтобы деньги и телефон помещался, а что куплю, в машину закидываю. Хмм… а люди с 1.54 ростом не вмещаются?) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 12:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:06 22 часа назад, Biba сказал: Это лисички кажется, я их в Ивановке баллонами покупала, но знала, у кого. Так с рук не берусь сейчас. Нет, это вешенки Biba 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 13:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 12 часа назад, Веро сказал: привет Азазель подскажи как солить грибы,плиз Привет, Веро Всё просто: отвариваешь грибы минут 5-10 (в зависимости от грибов) в подсоленной воде с добавлением немного лимонной кислоты, откидываешь всё на дуршлаг. Чуть стекут, перекладываешь в кастрюльку, добавляешь лаврушку, горошек перец, несколько гвоздичек и чеснок (я его обычно дольками режу), заливает водой, соль и песок (на литр воды 1 ложка сахара, 2 ложки соли, столовые) и на огонь, как закипит через пару минут выключай, накрывай крышкой и пусть остывают. Как остынут можно переложить в банку и в холодильник, через пару дней наслаждайся Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:22 Правильно, вспомнила, в Ивановке вешенки были как раз, там очень много, рядом в лесу собирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 17:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:36 4 часа назад, Азазeль сказал: Привет, Веро Всё просто: отвариваешь грибы минут 5-10 (в зависимости от грибов) в подсоленной воде с добавлением немного лимонной кислоты, откидываешь всё на дуршлаг. Чуть стекут, перекладываешь в кастрюльку, добавляешь лаврушку, горошек перец, несколько гвоздичек и чеснок (я его обычно дольками режу), заливает водой, соль и песок (на литр воды 1 ложка сахара, 2 ложки соли, столовые) и на огонь, как закипит через пару минут выключай, накрывай крышкой и пусть остывают. Как остынут можно переложить в банку и в холодильник, через пару дней наслаждайся Люблю женщин, которые умеют готовить) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 7 часов назад, BOSS сказал: Хмм… а люди с 1.54 ростом не вмещаются?) вмещаются) амма такси дейлям ахы) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:36 1 минуту назад, Птица сказал: вмещаются) амма такси дейлям ахы) Ой, Птица заговорила человеческим голосом)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:39 2 минуты назад, BOSS сказал: Ой, Птица заговорила человеческим голосом)) индияджан на птичьем данышмырдым?)) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:04 24 минуты назад, Птица сказал: индияджан на птичьем данышмырдым?)) Индийеджен на птичьем данышырдын))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Люблю женщин, которые умеют готовить) А кто их не любит)) а если ещё и молчаливые, это ж вообще клад) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Сегодня обедал на разине. Хоть и люблю долму, но остался недовольным и сказал владельцу. Мясо гузу… а я ем гузу только как шашлык. Остальное говядина. Гатыгы истийирдим токюм башына, эшшек копойоглу. Спец фотку поставил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Это Казбек ресторанчик? Или как там.. только что мимо ехала. Че то с горой связано. или эверест?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 47 минут назад, BOSS сказал: Сегодня обедал на разине. Хоть и люблю долму, но остался недовольным и сказал владельцу. Мясо гузу… а я ем гузу только как шашлык. Остальное говядина. Гатыгы истийирдим токюм башына, эшшек копойоглу. Спец фотку поставил Я тоже..сразу тутурам, когда в долму баранину добавляют. Не люблю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 часов назад, BOSS сказал: Долма эщщяй бойда))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, intanella сказал: Долма эщщяй бойда))) Да, но пои мне приготовил. Хазыр бюкдю, всё таки в торопях Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, intanella сказал: Я тоже..сразу тутурам, когда в долму баранину добавляют. Не люблю У нас дома из говядины делали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: Да, но пои мне приготовил. Хазыр бюкдю, всё таки в торопях Юмумиййятля дейирям)) Моя бабушка тютелька в тютельку бюкюрдю, бапбаладжа)) а, еще не люблю удлиненную по типу турецкой сармы, именно юмру)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Птица сказал: Это Казбек ресторанчик? Или как там.. только что мимо ехала. Че то с горой связано. или эверест?)) Нее,,, Я там сижу обычно. Конфедициадьно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: У нас дома из говядины делали У нас тоже так) Мы вообще баранину только на кябаб покупаем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: Юмумиййятля дейирям)) Моя бабушка тютелька в тютельку бюкюрдю, бапбаладжа)) а, еще не люблю удлиненную по типу турецкой сармы, именно юмру)) Хя дя. У нас тоже. Одного размера. А это зависит от листа. Если берешь большие листы, то уже большую долму не миновать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад из баранины самая вкусная долма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Птица сказал: из баранины самая вкусная долма Да, вкусно. Но дома и уже с сарымсаг гатыгом, воняет потом ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, BOSS сказал: Да, вкусно. Но дома и уже с сарымсаг гатыгом, воняет потом ) вдруг целоваться будешь?)) сегодня только в машине эту песню орали)) хотели в караоке поехать. потом передумали. почти 8 вечера было завтра поедем) чтобы все на работе были. хорошо так. не работать)) Изменено 1 час назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts