BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, intanella сказал: Ты,ты))) Яхшы!!! Я хотел о гоз мюреббеси написать после А…, пока оставлю э. Горю эээ…. Тербийели-ганаджанлы оглан ушагыям (с))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Нет, А… доказывает, что я изверг, но на столько что с каким то ником помог?)))) Мне доказывать бесполезно)) я вижу, что вижу 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Яхшы!!! Я хотел о гоз мюреббеси написать после А…, пока оставлю э. Горю эээ…. Тербийели-ганаджанлы оглан ушагыям (с))) Сойуг су юстювя тек))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Нет, А… доказывает, что я изверг А ты с этим не согласен?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: А ты с этим не согласен?) Нет!!! Гузуям гузу… мяяя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Нет!!! Гузуям гузу… Хя,ики гузу вар форумда Бир сян,бир дя Птица)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, A... сказал: Хя,ики гузу вар форумда Бир сян,бир дя Птица)) Птица это птица)) Я гузу) Куда смотрела твоя учительница русского языка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тестирую тикток… v29025g50000d811mdnog65i7afh7dm0.mp4 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Есть)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, BOSS сказал: Тестирую тикток… v29025g50000d811mdnog65i7afh7dm0.mp4 Этот Владимир оглы Сергей мне тебя напоминает по харизме в этом видосе ))) 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Svetalon сказал: Этот Владимир оглы Сергей мне тебя напоминает по харизме в этом видосе ))) Бурунов? Точно ))) Я его в Наиальной карте смотрела В жизни он довольно скромный и немного закомплексованный) Но как актер он хорош!) Хорошо вживается в свои роли) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, A... сказал: Бурунов? Точно ))) Я его в Наиальной карте смотрела В жизни он довольно скромный и немного закомплексованный) Но как актер он хорош!) Хорошо вживается в свои роли) Обожаю его игру ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Скрыла нелицеприятные посты Башгасы йазса гёзюмю чыхардарсан ки почему не реагируешь..) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, A... сказал: Скрыла нелицеприятные посты Башгасы йазса гёзюмю чыхардарсан ки почему не реагируешь..) Пошутили мы, sorry ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Говорят, форумы будут шустрить, так что не расслабляйтесь, во всех отношениях. Если общий интернет грохнут, может быть, на неделю или две. Таким образом, остаемся с мобильными операторами и короткими смс на телефоны, другого выхода нетушки. Может, и обойдётся, но навряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Интересно а Умбулбанун нужно снова регится или она есть здесь? 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Бес Поники сказал: Интересно а Умбулбанун нужно снова регится или она есть здесь? @UmbulBanin))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Бес Поники сказал: Интересно а Умбулбанун нужно снова регится или она есть здесь? А Вы Umbulbanun ? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Svetalon сказал: А Вы Umbulbanun ? ) Я похож на Умбулбанун? Просто вспомнил есть такая кто не пишет а лайкает ) дедим как же мы без её лайков то? Гой гялсин ) 2 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Бес Поники сказал: Я похож на Умбулбанун? Просто вспомнил есть такая кто не пишет а лайкает ) дедим как же мы без её лайков то? Гой гялсин ) Я не знаю пока, похожи ли ) Просто Умбулбанум знаю по форуму, а ваш ник не помню, хоть вы с 2004 года здесь. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Бес Поники сказал: Я похож на Умбулбанун? Просто вспомнил есть такая кто не пишет а лайкает ) дедим как же мы без её лайков то? Гой гялсин ) А кто лайкает,но не пишет? ) Надо ее Завлечь, заинтересовать, чтоб писала ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Svetalon сказал: Я не знаю пока, похожи ли ) Просто Умбулбанум знаю по форуму, а ваш ник не помню, хоть вы с 2004 года здесь. ) Я уходил на долгое-долгое время. Вот 2 года назад вернулся, а все мои нетлёнки удалились ( Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Для уд ) Изменено %s в %s пользователем Бес Поники 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Svetalon сказал: А кто лайкает,но не пишет? ) Надо ее Завлечь, заинтересовать, чтоб писала ) Завлекать девушек моя профессия ) Но в данном случае мне за что зацепится ) Хоть один пост прошу от неё чтобы было от чего плясать ) 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Бес Поники сказал: Я уходил на долгое-долгое время. Вот 2 года назад вернулся, а все мои нетлёнки удалились ( Жаль (( Тогда будем знакомы ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Бес Поники сказал: Завлекать девушек моя профессия ) Но в данном случае мне за что зацепится ) Хоть один пост прошу от неё чтобы было от чего плясать ) А как ее никнейм? Давайте позовём! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Снегуроч... @UmbulBanin )) 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Проблемы форума 1. Просмотры не показывает, везде ноль просмотров 2. Иногда зависает, иногда. Долго загружается, иногда. 3. Почему то ники удалились не по годам. Факт Азазель пришла сюда не с диспута, тоесть не с 2022, а 2016…. Есть ещё несколько нюансы… я уточню, а потом напишу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 29 минут назад, BOSS сказал: Проблемы форума 1. Просмотры не показывает, везде ноль просмотров 2. Иногда зависает, иногда. Долго загружается, иногда. 3. Почему то ники удалились не по годам. Факт Азазель пришла сюда не с диспута, тоесть не с 2022, а 2016…. Есть ещё несколько нюансы… я уточню, а потом напишу. 4. Так же можно ставить себе лайки . Правда, ни кто этого не сделает, но всё таки, ненормально 5. Время созданной темы не показывается, иероглифы какие то. Только старые темы Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 hours ago, A... said: Проблемные смайлики Уберите эти смайлики, я Вам другие найду, какие хотите. Знаю рыбные места)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, Anis сказал: Уберите эти смайлики, я Вам другие найду, какие хотите. Знаю рыбные места)) проблема в том,что в админке они работают все) удалила короче все те которые не грузились Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Что? Вы открыты к предложениям? Тогда предлагаю по ЛС раздавать лёгкие наркотики ))) Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Бес Поники сказал: Что? Вы открыты к предложениям? Тогда предлагаю по ЛС раздавать лёгкие наркотики ))) раздавайте,разрешено)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: Проблемы форума 1. Просмотры не показывает, везде ноль просмотров 2. Иногда зависает, иногда. Долго загружается, иногда. 3. Почему то ники удалились не по годам. Факт Азазель пришла сюда не с диспута, тоесть не с 2022, а 2016…. Есть ещё несколько нюансы… я уточню, а потом напишу. тут я пас.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только попробуйте) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts