Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У меня не работает функция уведомлений...... Теперь форум для меня как минное поле романтики, не знаю, где меня лайкнули, а где просто прошли мимо..... Особенно тревожно за лайки от Анис... такие вещи нельзя пропускать.... Сижу как астроном без телескопа, подозреваю, что где-то во вселенной есть лайки от Анис, но увидеть их не могу..... Помогите!.... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 13.05.2026 в 13:13, Азазeль сказал: Я пришель Спасибо Я рад, что ты пришель, и неважно под каким ником, будь то Азазель, Жизель, Мамзель или Чудозель..... главное, что ты всё-таки пришель..... А ник это технические детали, которые форум переживёт, главное сам факт твоего присутствия..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 54 минуты назад, Shuvalan сказал: У меня не работает функция уведомлений...... Теперь форум для меня как минное поле романтики, не знаю, где меня лайкнули, а где просто прошли мимо..... Особенно тревожно за лайки от Анис... такие вещи нельзя пропускать.... Сижу как астроном без телескопа, подозреваю, что где-то во вселенной есть лайки от Анис, но увидеть их не могу..... Помогите!.... В настройках посмотри) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Я рад, что ты пришель, и неважно под каким ником, будь то Азазель, Жизель, Мамзель или Чудозель..... главное, что ты всё-таки пришель..... А ник это технические детали, которые форум переживёт, главное сам факт твоего присутствия..... А где цветы? Шампанское? При таком то событии ) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: А где цветы? Шампанское? При таком то событии ) Цветы, шампанское и мороженое все было..... Но форум после реставрации устроил таможню.... Так что романтику пришлось временно отложить….. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Цветы, шампанское и мороженое все было..... Но форум после реставрации устроил таможню.... Так что романтику пришлось временно отложить….. Не верю! (с) )) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 14 минуты назад, BOSS сказал: В настройках посмотри) А что именоо нужно отметить..... А может меня просто никто не любит и не лайкают или просто уведомления у меня в режиме невидимка..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Shuvalan сказал: А что именоо нужно отметить..... А может меня просто никто не любит и не лайкают или просто уведомления у меня в режиме невидимка..... Зайди на профиле на уведомления и включи. После этого кто тебе нужен, от него придет уведомление 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Азазeль сказал: Не верю! (с) )) Ну всё, легенда о цветах, шампанском и мороженом не прошла проверку реальностью.... У меня очередной провал миссии...... А ведь это был мысленный романтический эксперимент… но таможня форума его безжалостно завернула..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Ну всё, легенда о цветах, шампанском и мороженом не прошла проверку реальностью.... У меня очередной провал миссии...... А ведь это был мысленный романтический эксперимент… но таможня форума его безжалостно завернула..... 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Счётчик просмотров тем включите пжлст 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: А что именоо нужно отметить..... А может меня просто никто не любит и не лайкают или просто уведомления у меня в режиме невидимка..... Заработали уведомления ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, Svetalon сказал: Еще не все уведомления отображаются. Я случайнр увидела, что в темах меня цитируют, а уведомлений нет от этих пользователей. Нет,вроде все приходят Но некоторые с опозданием Например Анис процитировали вчера,а уведомление почему то пришло сегодня Такие глюки могут быть Но все приходят Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, A... сказал: Нет,вроде все приходят Но некоторые с опозданием Например Анис процитировали вчера,а уведомление почему то пришло сегодня Такие глюки могут быть Но все приходят Бир дяфя дя ятаджаг, не первый раз. Видео что не до конца доделано Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Shuvalan said: У меня не работает функция уведомлений...... Теперь форум для меня как минное поле романтики, не знаю, где меня лайкнули, а где просто прошли мимо..... Особенно тревожно за лайки от Анис... такие вещи нельзя пропускать.... Сижу как астроном без телескопа, подозреваю, что где-то во вселенной есть лайки от Анис, но увидеть их не могу..... Помогите!.... Да бог с ними с лайками) Я Вам в телеграмме написала, когда там открыли чат форума, а Вы не ответили... Вот где, печаль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s название прочел как Беременная тема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Химера сказал: На форуме зарегистрировано много юзеров, а пишет мало, можно сделать рассылку напоминание на зарегистрированные эмейл адреса да,вчера мы обсуждали это) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Химера сказал: На форуме зарегистрировано много юзеров, а пишет мало, можно сделать рассылку напоминание на зарегистрированные эмейл адреса Лучше разослать каждому 50 манат вместо уведомления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, A... сказал: да,вчера мы обсуждали это) Лучший вариант для увеличения юзеров, может кто то из старых заностальгирует и зайдет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Arial сказал: Лучше разослать каждому 50 манат вместо уведомления У всех приоритеты разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Ледокол сказал: Счётчик просмотров тем включите пжлст да,уже писали и об этом.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s я не всегда с первого раза реакцию могу поставить как и раньше два раза приходится нажимать а значит скоро снова жди беды... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: я не всегда с первого раза реакцию могу поставить как и раньше два раза приходится нажимать а значит скоро снова жди беды... Не замечал такого,может индивидуально проявляется. Количество смайликов в реакции можно было уменьшить,слишком длинный список,с моим коротким пальчиком,не дотягиваюсь когда хочу две ладошки поставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Химера сказал: Лучший вариант для увеличения юзеров, может кто то из старых заностальгирует и зайдет) а вы кто будете?) тоже из старой гвардии,подозреваю?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: а вы кто будете?) тоже из старой гвардии,подозреваю?) Не из местных, но со стажем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Химера сказал: Не из местных, но со стажем)) Заметно 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хи-хи) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только я тут новенький получается ( среди акул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, intanella сказал: Заметно Главное не спалить себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, intanella сказал: Заметно Йохламышам, дилимизи билмир, гара гюндя кимся терджюме эляди)) нуу 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Химера сказал: Главное не спалить себя До поры до времени 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Arial сказал: Количество смайликов в реакции можно было уменьшить,слишком длинный список,с моим коротким пальчиком,не дотягиваюсь когда хочу две ладошки поставить бири дейир добавь,бири дейир убавь определитесь) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, intanella сказал: До поры до времени Смотря кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, A... сказал: бири дейир добавь,бири дейир убавь определитесь) Атриточки,не слушай кого попало, слушай кого не попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, intanella сказал: Заметно А кто это,скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts