Перейти к содержимому

Временная тема

BOSS

Recommended Posts

• Ответы 270
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 часов назад, Shuvalan сказал:

У меня не работает функция уведомлений...... Теперь форум для меня как минное поле романтики,  не знаю, где меня лайкнули, а где просто прошли мимо.....

Особенно тревожно за лайки от Анис...  такие вещи нельзя пропускать.... Сижу как астроном без телескопа, подозреваю, что где-то во вселенной есть лайки от Анис, но увидеть их не могу.....

Помогите!....

Если  увидите, это сообщение, я  Вам ответила в теме про белорусов, мне кажется вы мой ответ не вивели, уважаемый.Шуваланли  )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

5 часов назад, A... сказал:

я не всегда с первого раза реакцию могу поставить 

Это "цветочки",   вот что на форуме присутствуют "временные порталы",  это по серьёзнее.

Пользователь, опубликовал пост за 7 дней до того как зарегистрировался на форуме.

Форум в это время не работал.

2034.jpg.1392ceca234603d70b5e9371717e54ce.jpg

6 часов назад, A... сказал:

Нет,вроде все приходят

Но некоторые с опозданием

Например Анис процитировали вчера,а уведомление почему то пришло сегодня

Такие глюки могут быть

Но все приходят 

Ариш, не хотелось тебе возражать..., но некоторых нет и с опозданием, я  перепроверила. 

Еще, не знаю, видела ли ты, я в ЖиП писала об этом в теме Сообщения.

Все равно, я благодарю тебя за то, что ты стараешься для нас, находишь силы в этой бесконечной карусели  по времени , чтобы помочь нам. Спасибо родная 

:pngu::pngu::pngu:

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

В 14.05.2026 в 09:01, A... сказал:

закрыла эту возможность

Это правильно,  считаю )

Не думаю, что здесь найдутся "самолайкающиеся", но там, где это позволено (не знаю зачем))) ) - находятся единичные личности, себя обожающие за каждый тупой пост  ))

12 минуты назад, Svetalon сказал:

Это правильно,  считаю )

Не думаю, что здесь найдутся "самолайкающиеся", но там, где это позволено (не знаю зачем))) ) - находятся единичные личности, себя обожающие за каждый тупой пост  ))

Я никогда не понимала зачем себя лайкать ))

11 минуту назад, Химера сказал:

Я никогда не понимала зачем себя лайкать ))

Их некоиу лайкать, ибо тупость пишут. Люди без юмора, не умеющие шутить, свободно коммуницировать с людьми, (наверно, забитые чем-то, или с пониманием, что его не воспринимают), вот они таким образом повышают самооценку. Еще заметила, это делат те, кому много "палец вниз"/дизлаки  ставили, и они таким образом повышают себе испорченную репутаццю. Зачастую, на их посты стоит одна репутация- их собственная.

• Like 2
  • Жаль 1
  • По рукам 1

5 hours ago, Химера said:

Главное не спалить себя :192929:

Умбул-Банин, сян-сян?))

Если нет, @UmbulBanin (надеюсь, правильный ник), Вашего незримого присутствия, тоже не хватает на форуме))

10 минут назад, Anis сказал:

Умбул-Банин, сян-сян?))

Если нет, @UmbulBanin (надеюсь, правильный ник), Вашего незримого присутствия, тоже не хватает на форуме))

Нет))

8 часов назад, Anis сказал:

Да бог с ними с лайками)

Я Вам в телеграмме написала, когда там открыли чат форума, а Вы не ответили... Вот где, печаль)

Это ж надо было пропустить такое… Если бы я знал, что там сообщение от Вас, я бы телеграмм не просто заново установил, я бы его тантрами, шаманскими танцами обрядами и и древними ритуалами оживил бы.......

А я тут сидел, лайки искал… оказывается, главное уведомление уже давно было отправлено.... теперь даже мои неработающие уведомления испытывают чувство вины)))......

3 минуты назад, Shuvalan сказал:

Это ж надо было пропустить такое… Если бы я знал, что там сообщение от Вас, я бы телеграмм не просто заново установил, я бы его тантрами, шаманскими танцами обрядами и и древними ритуалами оживил бы.......

А я тут сидел, лайки искал… оказывается, главное уведомление уже давно было отправлено.... теперь даже мои неработающие уведомления испытывают чувство вины)))......

:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 hour ago, Shuvalan said:

Ну, вот видите)

Сейчас, это уже не актуально - форум заработал и мы все, к счастью, нашлись)

Но Вы, в соседней теме, жаловались, что полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет)

Надо личку проверять в телеграмме, может, она прямо-таки ломится от девушек, настойчиво желающих познакомиться, ну или хотя бы, позвать Вас в группу Бакилилар :drinks:))

1 час назад, intanella сказал:

:lol:

Интуш, фото совершенно ранне можно? Неск. месяцев тому .

Или сейчасное? 

И его тебев Лс, да?

Изменено пользователем Svetalon

31 минуту назад, Anis сказал:

Ну, вот видите)

Сейчас, это уже не актуально - форум ну или хотя бы, позвать Вас в группу Бакилилар :drinks:))

Я тоже хочу в группу Бакилылар    :yally:  ))

Кому челобитную писать :type:

, Анис ? ))

19 минут назад, Svetalon сказал:

Или сейчасное? 

И его тебев Лс, да?

Ты почему про конкурс спрашиваешь в другой теме?))

Да, можно. Мне в лс

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

20 минут назад, Svetalon сказал:

Или сейчасное? 

И его тебев Лс, да?

Опять 15 летнею фотку пошлешь с длинным разрезом?)) в синей юбке))

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, intanella сказал:

Ты почему про конкурс спрашиваешь в другой теме?))

Да, можно. Мне в лс

Ой, я прошу прощения, у меня эта тема по умолчанию выскакивает, не перепроверила. Никак избавиться не могу от нее ) Ты перенеси, пожалуйста.

Сейчас отправлю

4 минуты назад, BOSS сказал:

Опять 15 летнею фотку пошлешь с длинным разрезом?)) в синей юбке))

Нее, без юбки пошлю ))

3 часа назад, Anis сказал:

Ну, вот видите)

Сейчас, это уже не актуально - форум заработал и мы все, к счастью, нашлись)

Но Вы, в соседней теме, жаловались, что полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет)

Надо личку проверять в телеграмме, может, она прямо-таки ломится от девушек, настойчиво желающих познакомиться, ну или хотя бы, позвать Вас в группу Бакилилар :drinks:))

Вот чувствую, сейчас выяснится, что я вообще никакой не лесник и даже не одинокий полковник, а просто человек, который годами не проверяет свой телеграмм....

Хотя перспектива  обнаружить там 247 непрочитанных сообщений и 3 персональных приглашения на форум Бакилилар, это уже не романтика, а скорее организационный митинг )))))....

14 часа назад, Svetalon сказал:

Их некоиу лайкать, ибо тупость пишут. Люди без юмора, не умеющие шутить, свободно коммуницировать с людьми, (наверно, забитые чем-то, или с пониманием, что его не воспринимают), вот они таким образом повышают самооценку. Еще заметила, это делат те, кому много "палец вниз"/дизлаки  ставили, и они таким образом повышают себе испорченную репутаццю. Зачастую, на их посты стоит одна репутация- их собственная.

Ну а как научиться шутить?((

18 hours ago, Svetalon said:

Я тоже хочу в группу Бакилылар    :yally:  ))

Кому челобитную писать :type:

, Анис ? ))

Ари)

Я могу тоже в личку послать.

Но это, в целом, запасной вариант, если основной форум не работает. Чтобы не терять связь друг с другом)

7 часов назад, Anis сказал:

Ари)

Я могу тоже в личку послать.

Но это, в целом, запасной вариант, если основной форум не работает. Чтобы не терять связь друг с другом)

Я уже побывала там.

Тебе спасибо )

В 15.05.2026 в 17:51, Svetalon сказал:

Это правильно,  считаю )

А зря.

Это был верный шанс вернуть @Dominik_Toretto на форум...