A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, Anis сказал: На диспуте раньше было 15 минут. Вроде нормально. Когда уменьшили до 5, заметила, что стало не хватать. да,увеличу до 20-30 минут тогда .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, A... сказал: да,увеличу до 20-30 минут тогда .. 20-30 много. 15 достаточно. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад начинается... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, A... сказал: начинается... Сделай 15 мин и все. Много - нерационально. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts