Skorpionn Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Возобновим Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Кто-то это придумал))) alpinist, Artist, Anis и 3 others 4 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Artist и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая привет Da Vinci 1 час назад, Da Vinci сказал: губернаторский садик ? Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Нафталан - горрд любви ) Skorpionn и Artist 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Гулял я раз по Лондону, И вот на Беркли-стрит Мне встретился слоненочек И скромно говорит: — Простите, где тут Африка И речка Сенегал? — Здесь Англия, — я говорю. — Как ты сюда попал? alpinist и Da Vinci 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Прогуливалась по городу и засняла удивительный стеллаж Почему ассоциации, да потому, что вставляла карту для лифта Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля На днях.... Anis, Shuvalan и Da Vinci 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) Скорпи, классные фото...... Вот только касатку жалко...... Они очень тяжело переносят жизнь в неволе. Знаешь, в океане они находятся на самом верху пищевой цепи, то есть это одни из самых сильных и умных хищников в океане....... Но при этом, в природе, в открытой воде, они никогда не нападают на человека..... А вот в дельфинариях или как они называются.... вот там бывают случаи их нападения на дрессировщиков..... Видимо, содержание в неволе , стресс и неестественные для них условия приводят к такому поведению..... По уровню интеллекта они намного превосходят многих морских животных.... Даже с дельфинами их сложно сравнивать, это совершенно другой уровень мышления, общения и поведения..... А увидев фотки с рыбками, вспомнил как когда то держал таких.....Это цихлиды из африканского озера Танганьика..... Очень красивые, яркие рыбы, но при этом, довольно агрессивные по отношению друг к другу.....У них интересное поведение, они икру вынашивают во рту до появления мальков и даже потом, мальков первое время держат во рту, иногда выпуская погулять..... Очень территориальные и ревностно охраняют своё пространство.... Поэтому, на одного самца, необходимо держать как минимум, 4-5 самок, иначе, самец может сильно их преследовать и забить до смерти.... Изменено 29 июля пользователем Shuvalan Anis и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Скорпи, классные фото...... Вот только касатку жалко...... Они очень тяжело переносят жизнь в неволе. Знаешь, в океане они находятся на самом верху пищевой цепи, то есть это одни из самых сильных и умных хищников в океане....... Но при этом, в природе, в открытой воде, они никогда не нападают на человека..... А вот в дельфинариях илика они называются.... вот там бывают случаи их нападения на дрессировщиков..... Видимо, содержание в неволе , стресс и неестественные для них условия могут приводят к такому поведению..... По уровню интеллекта они намного превосходят многих морских животных.... Даже с дельфинами их сложно сравнивать, это совершенно другой уровень мышления, общения и поведения..... А увидев фотки с рыбками, вспомнил как когда то держал таких.....Это цихлиды из африканского озера Танганьика..... Очень красивые, яркие рыбы, но при этом, довольно агрессивные по отношению друг к другу.....У них интересное поведение, они икру вынашивабт во рту до появления мальков и даже потом мальков первоек время держат во рту иногда выпуская погялть..... Очень территориальные и ревностно охраняют своё пространство.... Поэтому на одного самца, необходимо держать как минимум 4-5 самок, иначе самец может сильно их преследовать и забить.... Да, мне тоже было жалко касатку, она такая огромная и в замкнутом пространстве.... И тюленей было жалко Остальной подводной братве кажется пофиг где они находятся)))) Shuvalan, Da Vinci и Anis 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля On 7/29/2026 at 12:45 PM, Skorpionn said: На днях.... Красота) Skorpionn 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Сегодня в клубе будут танцы Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Классно побесились вчера с подружками) Толстяк 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Светильник прикольный, как penis) elMarlboro 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 15 hours ago, Anis said: Сегодня в клубе будут танцы (30+) это что-то новенькое усердно пытаюсь вспомнить что нового из запрещенного я узнал после 30))) или дело в стиле танца и способностях двигаться???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 4 minutes ago, elMarlboro said: (30+) это что-то новенькое усердно пытаюсь вспомнить что нового из запрещенного я узнал после 30))) или дело в стиле танца и способностях двигаться???))) Как что? Такой светильник не видели наверное даже после 90)) Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 minute ago, Biba said: Как что? Такой светильник не видели наверное даже после 90)) после 90 отпишусь))) хотя уже увидел ))) Biba 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Куда идем мы с Пятачком? В поход) Но Биба, может и тут увидеть член. Я в нее верю) Толстяк 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 8 минут назад, Anis сказал: Куда идем мы с Пятачком? В поход) А почему Хвостик за кадром?( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 31 minutes ago, Anis said: Но Биба, может и тут увидеть член...истоногих ))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа On 8/1/2026 at 4:25 PM, Artist said: А почему Хвостик за кадром?( Вы, как всегда, зрите в корень) Хвостика пришлось оставить дома, очень уж жарко было. Он эту заботу о себе, надо сказать, вообще не оценил - облаял меня на прощание, собака такая)) Artist и Толстяк 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, Anis сказал: Вы, как всегда, зрите в корень) Хвостика пришлось оставить дома, очень уж жарко было. Он эту заботу о себе, надо сказать, вообще не оценил - облаял меня на прощание, собака такая)) Теперь напрашивается еще вопрос.)) Романтическое рандеву?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 14 минуты назад, Artist сказал: Теперь напрашивается еще вопрос.)) Романтическое рандеву?) Ты прям сегодня рамантишный)) Прям светишься Любовью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Я тату шас)) Anis и Толстяк 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 35 минут назад, Artist сказал: Теперь напрашивается еще вопрос.)) Романтическое рандеву?) Похода гетди, какое романтишное рандеву))) Anis, Da Vinci и Artist 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Я тату шас)) Ницца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Я тату шас)) О Франса, Франса)) Хорошего отдыха! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, intanella сказал: Похода гетди, какое романтишное рандеву))) Мой брат Злаш тоже ходил в поход Все его домашние так думали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Da Vinci сказал: Мой брат Злаш тоже ходил в поход Все его домашние так думали Ну не сравнивай Злаша с Анис)) Anis и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Ну не сравнивай Злаша с Анис)) Везира сравниваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ницца Канны)) 6 минут назад, intanella сказал: О Франса, Франса)) Хорошего отдыха! Спасибо большое) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа intanella и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Канны)) Спасибо большое) Покорила кинофестиваль ?))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Чьи очки?))) кто уже плохо видит?))) Da Vinci и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, intanella сказал: Чьи очки?))) кто уже плохо видит?))) Ой убила intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts