A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 28 минут назад, Anis сказал: Пустыня и козлы Классные фотки Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Shuvalan, Веро, aTomnaya и 3 others 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Поели,попили и пересели за другой стол потому что встреча получилась долгой .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 44 минуты назад, A... сказал: Поели,попили и пересели за другой стол потому что встреча получилась долгой .. Это была деловая встреча? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, Artist сказал: Это была деловая встреча? Да,но мы с ней уже дружим,такие совсем тесные отношения сложились,иногла просто встречаемся и гуляем вместе по городу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Она бывшая моего брата Все бывшие брата моими подругами становятся в итоге Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 14 минуты назад, A... сказал: Да,но мы с ней уже дружим,такие совсем тесные отношения сложились,иногла просто встречаемся и гуляем вместе по городу... Напротив это она ????? ладно?) Да и интересно стало что за деловая встреча... я бы даже не заговорил про дело.( но теперь понятно.) Изменено 16 августа пользователем Artist Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) Из стопитсоттысяч фото Изменено 16 августа пользователем Skorpionn Artist, Толстяк, Da Vinci и 3 others 4 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Какой прекрасный вечер! И море и чай и прекрасная компания и лошадь Da Vinci, Nazen, Anis и 4 others 5 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Из стопитсоттысяч фото Ты все еще гуляешь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Только что, A... сказал: Ты все еще гуляешь?) Увы, уже нет(( Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Какой прекрасный вечер! И море и чай и прекрасная компания и лошадь Реально...Спасибо всем.....и Гасиге ) Da Vinci, aTomnaya и Толстяк 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, A... сказал: Нужные знакомства подгоняю и поддерживаю))) Я о другом...хотя я очень слаб в этих вопросах, но я с ним не вел бы дел. Skorpionn 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Artist сказал: Реально...Спасибо всем.....и Гасиге ) Да, Гасига был неожиданным сюрпризом На десерт выскочил из торта Da Vinci, Artist и Толстяк 1 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Anis, elMarlboro, Shuvalan и 4 others 5 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: Подозрительно схожее побережье Толстяк, Da Vinci, Skorpionn и 1 other 2 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Только что, laziale сказал: Подозрительно схожее побережье У вас одинаковые телефоны)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, aTomnaya сказал: Да, Гасига был неожиданным сюрпризом На десерт выскочил из торта Ого, сюрприз, так сюрприз)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 14 минуты назад, Artist сказал: Я о другом...хотя я очень слаб в этих вопросах, но я с ним не вел бы дел. В смысле ? Не поняла... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, Skorpionn сказал: Ого, сюрприз, так сюрприз)) Даа )) ещё и весь в розовом и похудел и подкачался и постригся Ай , Гасига, ай да сукин сын Artist, Толстяк и Da Vinci 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, A... сказал: В смысле ? Интуитивно. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Даа )) ещё и весь в розовом и похудел и подкачался и постригся Ай , Гасига, ай да сукин сын )) в розовом!!! aTomnaya 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Гасига красавчик вообще aTomnaya, Толстяк и Artist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Artist сказал: Интуитивно. Неправильная у вас интуиция) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Это случайное совпадение)))) Был какой-то фестиваль в Каннах, в розовом цвете)) Толстяк, Artist, Da Vinci и 1 other 2 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Только что, A... сказал: Неправильная у вас интуиция) Я тоже не поняла, что там не так @Artist объясните) Artist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа @Artist Бывшая брата А... твоя тоже бывшая что ли ?))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа @Skorpionnне,ну а что он Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 11 минуту назад, A... сказал: Неправильная у вас интуиция) никогда не подводила.) но тут 1 час назад, Artist сказал: Это была деловая встреча? 1 час назад, A... сказал: совсем тесные отношения сложились,иногла просто встречаемся и гуляем вместе по городу... 1 час назад, Artist сказал: Да и интересно стало что за деловая встреча... я бы даже не заговорил про дело.( но теперь понятно.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа @A... Снова разговоры только о вас,и,кстати даже тост за вас поднимал,лимонадный))) А потом на горизонте появился сам Гасига aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 51 минуту назад, Artist сказал: никогда не подводила.) но тут Ничего не поняла,ну и ладно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Я тоже не поняла, что там не так @Artist объясните) Я тоже их не понимаю сегодня Ичян дя дейилляр дейярдим ичибляр))) Da Vinci и Artist 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 50 минут назад, Da Vinci сказал: @A... Снова разговоры только о вас,и,кстати даже тост за вас поднимал,лимонадный))) А потом на горизонте появился сам Гасига Не верю (с) Где доказательства ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 30 минут назад, A... сказал: Не верю (с) Где доказательства ?) Пфф)) @Толстяк, подтверди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts