Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 29 минут назад, Artist сказал: Завтра ночью говорят что то будет, надо посмотреть. будем чай?) Завтра мы на футболе ))В четверг -легко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 30 минут назад, intanella сказал: Он даже не видел))) Он все начал и уехал )) Толстяк, Artist и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 23 часа назад, Da Vinci сказал: Завтра мы на футболе ))В четверг -легко)) Эффект Манделы Я так же знакомой ответила : в среду не могу, на футболе . Не знаю, почему-то у меня четко было , что футбол 12го в среду Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа На балконе с чашечкой кофе Небо действительно тёмное, как и обещали Da Vinci и intanella 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Эффект Манделы Я так же знакомой ответила : в среду не могу, на футболе . Не знаю, почему-то у меня четко было , что футбол 12го в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Такие мелкие есть в зоопарке)) Толстяк, Mehin10 и aTomnaya 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 12 минуты назад, aTomnaya сказал: На балконе с чашечкой кофе Небо действительно тёмное, как и обещали Вот какой да смысл на эти планеты смотреть,и ждать какого то метеоритного дождя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Только что, Da Vinci сказал: Вот какой да смысл на эти планеты смотреть,и ждать какого то метеоритного дождя?))) Есть смысл Только я его не увижу (метеоритный дождь)... Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Есть смысл Только я его не увижу (метеоритный дождь)... Какой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 4 minutes ago, aTomnaya said: Есть смысл Только я его не увижу (метеоритный дождь)... Берите мужа подмышку и устройте себе ночной пикник) Если бы не середина рабочей недели, я бы поехала посмотреть. Ну ничего, будут и на нашей улице праздник выходные) laziale 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Какой?))) Каждому своё ) Кому-то - есть смысл наблюдать ночью прекрасное явление , когда около 100 метеоров в час пролетят (то есть 1–2 метеора каждую минуту) А потом с кофейком встретить рассвет. Кому-то в этом нет смысла Изменено 12 августа пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 4 минуты назад, Anis сказал: Берите мужа подмышку и устройте себе ночной пикник) Если бы не середина рабочей недели, я бы поехала посмотреть. Ну ничего, будут и на нашей улице праздник выходные) Увы , не получается ..) А с моего балкона не будет видно - соседний дом загораживает Кстати, есть хорошее моб.приложение Stellarium - симуляция ночного неба и в реальном времени показывает местоположение созвездий и др. Da Vinci и Anis 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Увы , не получается ..) А с моего балкона не будет видно - соседний дом загораживает Кстати, есть хорошее моб.приложение Stellarium - симуляция ночного неба и в реальном времени показывает местоположение созвездий и др. А это зачем нужно?))) Ты отслеживаешь положение Андромеды относительно Юпитера ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 18 минут назад, aTomnaya сказал: Каждому своё ) Кому-то - есть смысл наблюдать ночью прекрасное явление , когда около 100 метеоров в час пролетят (то есть 1–2 метеора каждую минуту) А потом с кофейком встретить рассвет. Кому-то в этом нет смысла Ну какой да?)) Парням понятно,они типа такие ой как романтично,смотри какие звёзды,давай целоваться,а девушкам какая польза?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Только что, Da Vinci сказал: Ну какой да?)) Парням понятно,они типа такие ой как романтично,смотри какие звёзды,давай целоваться,а девушкам какая польза?)))) Эстетичное наслаждение)) Обязательно во всем пользу искать?)) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну какой да?)) Парням понятно,они типа такие ой как романтично,смотри какие звёзды,давай целоваться,а девушкам какая польза?)))) Представляете сколько можно нажелать себе ?) Это неважнг что не исполнится))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 7 минут назад, Da Vinci сказал: А это зачем нужно?))) Ты отслеживаешь положение Андромеды относительно Юпитера ?))) Скачала сегодня чтобы вычислить, смогу ли я хотя бы балкона увидеть ) Поток метеоров будет не по всему небу. Ориентир созвездие Кассиопеи и созвездие Персея. Включаешь мобильное приложение, ведёшь по небу и оно показывает в реальном времени тебе где какое созвездие сейчас находится ) Пы.Сы. Чувствую)), тебе очень нужно и интересно моё объяснение )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 20 минут назад, intanella сказал: Эстетичное наслаждение)) Обязательно во всем пользу искать?)) Романтичная 12 минуты назад, A... сказал: Представляете сколько можно нажелать себе ?) Это неважнг что не исполнится))) Практичная 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Скачала сегодня чтобы вычислить, смогу ли я хотя бы балкона увидеть ) Поток метеоров будет не по всему небу. Ориентир созвездие Кассиопеи и созвездие Персея. Включаешь мобильное приложение, ведёшь по небу и оно показывает в реальном времени тебе где какое созвездие сейчас находится ) Пы.Сы. Чувствую)), тебе очень нужно и интересно моё объяснение )) Ничего не понятно))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Чувствую завтра у всех блогеры будет в инсте,фото звёзд и какая нибудь умная фигня написана,типа они умные же))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Час сидел под открытым небом, вооружившись чашкой чая, банкой кешью и пачкой сигарет…щит, кажется я не в том полушарии))) Азазeль и Da Vinci 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 8 минут назад, elMarlboro сказал: Час сидел под открытым небом, вооружившись чашкой чая, банкой кешью и пачкой сигарет…щит, кажется я не в том полушарии))) Ближе к утру начнется же)) elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Я спать. Расскажете как было))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа привет Сейчас в сети 4 пользователя Artist Веро Da Vinci A... ждём дождь из метеоритов ? aTomnaya и Artist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа так и уснули...вчетвером...в обнимку...с клавиатурой???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа хорошо когда отваливается интернет и ты в двух шагах от... Anis, Азазeль, Shuvalan и 2 others 4 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 20 hours ago, aTomnaya said: Увы , не получается ..) А с моего балкона не будет видно - соседний дом загораживает Кстати, есть хорошее моб.приложение Stellarium - симуляция ночного неба и в реальном времени показывает местоположение созвездий и др. Прикольно) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Гооол Artist, Толстяк и Da Vinci 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Толстяк и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа охранников больше чем болельщиков))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 31 минуту назад, elMarlboro сказал: охранников больше чем болельщиков))) просто знали , что я приду , потому так - боялись, что я на поле прорвусь и сама забивать начну Толстяк, elMarlboro и Da Vinci 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 8 minutes ago, aTomnaya said: просто знали , что я приду , потому так - боялись, что я на поле прорвусь и сама забивать начну дважды удалось прорвать оба кольца...полиции и Динамо))) aTomnaya 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Shuvalan, aTomnaya, Anis и 1 other 2 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа В 13.08.2026 в 09:15, elMarlboro сказал: хорошо когда отваливается интернет и ты в двух шагах от... У вас море в двух шагах от дома ? Классные пейзажи Пы.Сы. бедное дерево...сколько корней отрастило, чтоб воду добывать себе Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2 hours ago, aTomnaya said: У вас море в двух шагах от дома ? Классные пейзажи Пы.Сы. бедное дерево...сколько корней отрастило, чтоб воду добывать себе да, я фактически в километре от пляжа это мангровое дерево, прямо на берегу моря....во время прилива корни полностью уходят под воду aTomnaya 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа (изменено) Пустыня и козлы) Изменено 15 августа пользователем Anis Толстяк, A..., elMarlboro и 3 others 4 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts