Skorpionn Опубликовано: 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа Не могу не поделиться Невероятная красота) Artist, Nazen, aTomnaya и 6 others 6 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Не могу не поделиться Невероятная красота) Ты преследуешь Билана на всех его концертах? intanella и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 10 часов назад, Da Vinci сказал: Ты преследуешь Билана на всех его концертах? Я знаю точно, невозможное возможно))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Азазeль, aTomnaya, Skorpionn и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Надо было и мне пойти с тобой.) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Artist сказал: Надо было и мне пойти с тобой.) А я предлагал)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Artist, Da Vinci и aTomnaya 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, intanella сказал: Нуши приятного)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа elMarlboro, intanella, aTomnaya и 2 others 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Artist, aTomnaya и Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа aTomnaya, intanella и Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, Da Vinci сказал: Ни души:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа интровертное место какое-то))) A..., intanella, Da Vinci и 1 other 3 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, elMarlboro сказал: интровертное место какое-то))) Не пойдем туда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа (изменено) Вчера были посиделки на даче, впервые попробовала такое шампанское, гранатовое) вкусное,оказалось)) Изменено 29 августа пользователем intanella Толстяк, Da Vinci, aTomnaya и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа я туда даже на лисапеде не рискую ездить...40 дней можно зевнуть там Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 6 минут назад, intanella сказал: Ни души:) Да)Сейчас уже люди появляются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Сумгаит? Там справа кошка должна сидеть возде МакДональдс, коричневая полосатая. Привет передавай)) Я ей сосиски из города возила, от не фига делать. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 22 минуты назад, Biba сказал: Сумгаит? Там справа кошка должна сидеть возде МакДональдс, коричневая полосатая. Привет передавай)) Я ей сосиски из города возила, от не фига делать. Там женщина стояла курила (с)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 5 минут назад, intanella сказал: Там женщина стояла курила (с)) Вот сейчас нарвешься intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 14 minutes ago, Da Vinci said: Вот сейчас нарвешься Не куру)) Da Vinci 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, Biba сказал: Не куру)) Так это ж не вам, из Мимино)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Just now, intanella said: Так это ж не вам, из Мимино)) Знаю) aTomnaya 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 4 часа назад, Da Vinci сказал: Я с другой стороны (у флага) часто гуляю (сейчас нет, жара) чистый воздух, тихо,хорошо Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Не на футболе ты значит Изменено 11 августа пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Не на футболе ты значит Нет,все билеты распроданы были))) Biba и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Инцидент произошел перед стадионом «Банк Республика Арена» в Масазыре. Болельщики «Сабаха» напали на датчан в Масазыре - «Это было жестоко» — Haqqin Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 8 минут назад, aTomnaya сказал: Не на футболе ты значит Сумгаит бульвар.)) рядом прошел. Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,все билеты распроданы были))) Заур поехал в Масазыр на Сабах)) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Только что, intanella сказал: Заур поехал в Масазыр на Сабах)) Красавчик))А я не успел билет купить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Biba сказал: Сумгаит? Там справа кошка должна сидеть возде МакДональдс, коричневая полосатая. Привет передавай)) Я ей сосиски из города возила, от не фига делать. Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 35 минут назад, intanella сказал: Заур поехал в Масазыр на Сабах)) говорят между болельщиками потасовка была(( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 35 минут назад, Da Vinci сказал: Красавчик))А я не успел билет купить )) Завтра ночью говорят что то будет, надо посмотреть. будем чай?) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад, Artist сказал: говорят между болельщиками потасовка была(( Он даже не видел))) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts