Shuvalan Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 13 часа назад, aTomnaya сказал: Гуляла Духота, заборы , но красиво ) Классно поймала кадр.... aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября (изменено) Сегодня решили уехать подальше от центра, формулы и прочих издевательств над городом и поехали в один из новых парков. Там было совершенно пустынно и классно, особенно после жары. Пользуясь безлюднодностью пейзажа, мы даже побегали немного без поводка и шлейки. Счастью, не было предела) Вода потряющих изумрудных оттенков. В общем, классно прогулялись, теперь пойдем праздновать) Изменено %s в %s пользователем intanella Shuvalan, Бес Поники и aTomnaya 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Луна сегодня красивая и лунная дорожка И погодка Artist, Nazen, Толстяк и 6 others 8 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, aTomnaya сказал: Луна сегодня красивая и лунная дорожка И погодка Ого супер фото aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, aTomnaya сказал: Луна сегодня красивая и лунная дорожка И погодка Это откуда такой вид? ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Это откуда такой вид? ) Нагорный парк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Все-таки красивый у нас город:) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, aTomnaya сказал: Луна сегодня красивая и лунная дорожка И погодка С вашего разрешения я его на комп поставлю aTomnaya 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Такая погода была вчера, просто не хотелось уходить А ещё фуникулёр не работал и народу было мало ) Изменено %s в %s пользователем aTomnaya intanella, Бес Поники, Anis и 3 others 5 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, aTomnaya said: Такая погода была вчера, просто не хотелось уходить А ещё фуникулёр не работал и народу было мало ) Красивые фотки) А погода эти дни, и правда классная и романтишная, не до форума) aTomnaya 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В театре пантомимы. Красиво было Artist, Азазeль, aTomnaya и 1 other 3 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts