intanella Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 55 минут назад, Бес Поники сказал: Вечернее чаепитие и пересказ форума в устный ) Ясл чай хавасы сейчас:) Shuvalan и Бес Поники 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа On 8/29/2026 at 11:23 PM, Da Vinci said: Одним словом -фигня)) не надо гневить...тётушку))) Da Vinci 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября На Мертвом море intanella 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 сентября Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября Азазeль, aTomnaya и Shuvalan 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября Shuvalan, Толстяк, aTomnaya и 2 others 4 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 сентября Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября (изменено) 12 минуты назад, Anis сказал: Пальмы, бассейн, мрамор..... всё красиво, спору нет..... Но, мне кажется, вы немного не то фотографируете. Где главное украшение этих мест?....)) Вас на фото совсем не видно.... Изменено 3 сентября пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) Погода сегодня просто чудо , домой не хотелось (..еслиб не футбол) Ветра нет, тепло, комары, коты Изменено 10 сентября пользователем aTomnaya Da Vinci, intanella, Толстяк и 2 others 3 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Ещё на днях попала на красивый закат на море intanella, Da Vinci, Толстяк и 3 others 4 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Красивый закат сегодня Толстяк, Da Vinci, Artist и 1 other 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Я щас в Алых Парусах,в гостях Все же красивый ЖК.. И потрясающие виды хоть и старый жк,но актуальности не теряет Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Главная достопримечательность этого ЖК - это не виды,не собственная набережная,яхты и жильцы все сплошь из шоу биза,а убийство Альберта Рыжего (Гули или Али Гасанов) Рассказывают историю этого дома как нечто знаменательное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 минуты назад, A... сказал: Главная достопримечательность этого ЖК - это не виды,не собственная набережная,яхты и жильцы все сплошь из шоу биза,а убийство Альберта Рыжего (Гули или Али Гасанов) Рассказывают историю этого дома как нечто знаменательное У вашей сестры есть яхта ?)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Только что, Da Vinci сказал: У вашей сестры есть яхта ?)) Увы,нет))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 9 минут назад, Da Vinci сказал: У вашей сестры есть яхта ?)) 7 минут назад, A... сказал: Увы,нет))) Винчи деясян Сизля гоум олмаг истяйир.))) Веро, Толстяк, Da Vinci и 1 other 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Сижу в аэропорту, смотрю на людей. Сколько разных судеб. Кто грустный, кто веселый, кто безразличный. Интересно. elMarlboro, Толстяк, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 18 минут назад, Artist сказал: Винчи деясян Сизля гоум олмаг истяйир.))) Гоум это как?)) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Гоум это как?)) Х забыл))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 11 минуту назад, intanella сказал: Х забыл))) ГоумХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 3 часа назад, Da Vinci сказал: Гоум это как?)) 2 часа назад, intanella сказал: Х забыл))) 2 часа назад, Da Vinci сказал: ГоумХ А может "Л" .. гоЛум ...может Артист Властелин колец смотрит ... intanella, Веро и Da Vinci 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Какой хороший вечер, закат и чай Пы.Сы. обслуживание только ужасное . Он нас салфетки под вечера нес , потом ещё пол вечера нес бокалы...) intanella 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Только что, aTomnaya сказал: Какой хороший вечер, закат и чай Пы.Сы. обслуживание только ужасное . Он нас салфетки под вечера нес , потом ещё пол вечера нес бокалы...) Пюррянги чай:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 8 минут назад, intanella сказал: Пюррянги чай:) Это так он на фоне закатного солнца смотрелся ) А так-то , обычный черный чай ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Это так он на фоне закатного солнца смотрелся ) А так-то , обычный черный чай ) Нарывается э)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) И пока я фотаю ночную красоту на набережной @Da Vinci бдит о благополучии семьи друзей , а именно за @laziale, который ударился в воспоминания о вине и девочках Изменено 15 сентября пользователем aTomnaya Da Vinci, Толстяк и Бес Поники 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября (изменено) И сегодня, чуть раньше Жарко сегодня, каклетА Изменено 15 сентября пользователем aTomnaya Толстяк, Бес Поники, Da Vinci и 1 other 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 41 минуту назад, aTomnaya сказал: И сегодня, чуть раньше Жарко сегодня, каклетА Город на неделю в зоопарк для жителей превратился ))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Приключения коротышки в Баку) Совершили набег по местам боевой славы - бывшей школы, родного района, дома и центра Гейдара Алиева. Там, зачем-то, поставили уродливые фигуры странных животных, которых раньше не было. Коротышка вначале встревожился обнаружив соперника: Но, разглядев поближе, успокоился - он мне не чета, я гораздо лучше! А вот прудики с кувшинками, нам очень понравились. Что тут еще очень нравится, так это куча приятных кафешек, где можно спокойно поработать и почилить) Продолжение приключений Коротышки и Ко, в следующих выпусках) Бес Поники, intanella и elMarlboro 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s С приездом! Бес Поники и Anis 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Anis сказал: Приключения коротышки в Баку) Продолжение приключений Коротышки и Ко, в следующих выпусках) Коротышки много, а вот Ко всего одна и то замазана..... не справедливо как то даже.... по отношению к нам....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 46 минут назад, Shuvalan сказал: Коротышки много, а вот Ко всего одна и то замазана..... не справедливо как то даже.... по отношению к нам....)) Ничего. Кусочки губ, лба и уха видна. Так, глядишь, и соберем мозайку когда нибудь ) Anis, BAKILI, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Shuvalan сказал: .... не справедливо как то даже.... по отношению к нам....)) Да э... Вас то мы уже увидели,галды Анис... и можно сказать жизнь прожита не зря. Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 hours ago, Shuvalan said: Коротышки много, а вот Ко всего одна и то замазана..... не справедливо как то даже.... по отношению к нам....)) Сплошные претензии 3 hours ago, Бес Поники said: Ничего. Кусочки губ, лба и уха видна. Так, глядишь, и соберем мозайку когда нибудь ) Вот это настрой!)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) красиво Изменено %s в %s пользователем aTomnaya Толстяк, Shuvalan, Artist и 3 others 4 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И снова Лачин. Мой люмый район ) aTomnaya, Artist, Толстяк и 4 others 6 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 21:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:24 (изменено) Гуляла Духота, заборы , но красиво ) Изменено вчера в 21:25 пользователем aTomnaya Shuvalan, Skorpionn, Da Vinci и 2 others 4 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts