Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 23 минуты назад, elMarlboro сказал: я вообще не понимаю смысл вести фото/видео съемку в музее в интернете всегда есть качественное изображение Зачем тебе в интернете смотреть? (с). Мы сфоткаем, кинем сюда, тебе и искать не надо, смотри здесь, тоже интернет)))) А так, хвастаемся даа)) просто делимся впечатлением и обсуждаем) Shuvalan, aTomnaya и Da Vinci 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 час назад, intanella сказал: Вспомнила фильм О чем говорят мужчины - кажется так называался, когда они картину разглядывают))) не, ну видно, картина хорошая! )) Толстяк и intanella 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, Skorpionn said: Зачем тебе в интернете смотреть? (с). Мы сфоткаем, кинем сюда, тебе и искать не надо, смотри здесь, тоже интернет)))) А так, хвастаемся даа)) просто делимся впечатлением и обсуждаем) наверное не ясно выразился смотреть вживую просто находясь на месте гораздо приятнее, чем делать не проф.фото и еще находиться под прицелом работников заведения хочешь фото - бери из интернета Skorpionn 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Зачем тебе в интернете смотреть? (с). Мы сфоткаем, кинем сюда, тебе и искать не надо, смотри здесь, тоже интернет)))) А так, хвастаемся даа)) просто делимся впечатлением и обсуждаем) У меня встречное предложение..... Вы собираете деньги на мои поездки, а я фотографирую всё, что вам интересно, и потом выкладываю сюда. И искать в интернете вам уже вообще не придётся....))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа (изменено) Чета 2 раза идут сообщения,Везир что то с форумом сделал )) Изменено 24 августа пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А так, хвастаемся даа)) просто делимся впечатлением и обсуждаем) У меня то, что зачеркнуто не получилось, обломали крылья на самом взлете....)))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 18 минут назад, Shuvalan сказал: Ахха..... знаешь что вспомнил, тот известный дом с лепками в Новханы....))) Ну да,там владелец какой предприниматель из России был,продал этот дом))Майкл Джексон свой клип Ghost мог в Новханы в этом доме снимать ))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 час назад, intanella сказал: Ну честно, до меня не доходит смысл стоять долго перед картинами, ну посмотрел, отойди да)) дай другим смотреть)) Мона Лиза олсун или что другое)) Есть картины, где каждый раз какую-то новую деталь замечаешь Но я не очень представляю, как стоя в толпе - "прикоснуться к прекрасному ") А если мало народа , ещё и если можно сидеть смотря на картину ....красота ...это ж 100 лет назад (например) какой-то мужик срисовывал с женщины лёгкого поведения, какую-нить Мадонну ! Интересно!)) Shuvalan, Da Vinci и Skorpionn 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 8 минут назад, aTomnaya сказал: не, ну видно, картина хорошая! )) Помнишь Городок?))) Новый русский пришел в галерею,говорит сколько стоит картина,работник ему говорит для меня эта картина бесценна ))А тот ему-Ну для тебя понятно,а для меня сколько будет стоить?)) Shuvalan и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Зачем тебе в интернете смотреть? (с). Мы сфоткаем, кинем сюда, тебе и искать не надо, смотри здесь, тоже интернет)))) А так, хвастаемся даа)) просто делимся впечатлением и обсуждаем) Ты классно да сфоткала всё,)) Не забудь, следующий год,цель -Библиотека Ватикана,как зайдешь туда,дай знать,я скажу что искать )) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 14 минуты назад, elMarlboro сказал: я наслаждаюсь произведениями, глядя на них многие тратят средства, едут за тысячи километров чтоб смотреть на окружающий мир через экран телефона или в объектив камеры...не доходит Сейчас так да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 52 минуты назад, elMarlboro сказал: я вообще не понимаю смысл вести фото/видео съемку в музее в интернете всегда есть качественное изображение Ну как же ...! Первое - потом вспомнить где бывал и вспомнить те эмоции Фото имеют свойства "запоминать и наши" эмоции. Бывало ли у вас, в какой-то классный весёлый момент кто-то сделал фото... А потом через время смотришь - и вам те эмоции от фото возвращаются . Второе - похвастать ) : "видишь да, какие я картины в живую то видел!" Но так то, да. Когда фотаешь много, не успеваешь вживую там, наслаждаться моментом Всё хорошо в меру ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа А по теме "Где я, если не лежу и не смотрю на горы" Вот на что сейчас смотрю , вместо гор и Пикассо )) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты классно да сфоткала всё,)) Не забудь, следующий год,цель -Библиотека Ватикана,как зайдешь туда,дай знать,я скажу что искать )) Помню, помню)))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 24 минуты назад, elMarlboro сказал: наверное не ясно выразился смотреть вживую просто находясь на месте гораздо приятнее, чем делать не проф.фото и еще находиться под прицелом работников заведения хочешь фото - бери из интернета Ну это само собой) Свои фото все же связаны с эмоциями в моменте Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 25 минут назад, Shuvalan сказал: У меня встречное предложение..... Вы собираете деньги на мои поездки, а я фотографирую всё, что вам интересно, и потом выкладываю сюда. И искать в интернете вам уже вообще не придётся....))) Хорошее предложение, скажу я Вам)) Biba, Da Vinci и Shuvalan 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа (изменено) 33 минуты назад, elMarlboro сказал: я наслаждаюсь произведениями, глядя на них многие тратят средства, едут за тысячи километров чтоб смотреть на окружающий мир через экран телефона или в объектив камеры...не доходит Я тоже многое люблю смотреть в хорошем качестве в интернете .. Но Иногда... Когда ты тратишь какие-то усилия - это запоминается более ярко и более ценно Тот же футбол... естественно качественнее поле (с повторами) вижу на экране Но иногда люблю футбол посмотреть на стадионе Атмосфера) Так же и с концертами например Качественное звучание - дома в наушниках. Но в зале - почти рядом исполнитель от которого передается харизма, драйв. Люди вокруг, которые , как и ты, любят эту музыку . Так и с картинами..) Изменено 24 августа пользователем aTomnaya Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа Кто тут флудит Фулиганит Быстро все для поддержания Темы темы, сфотали на что сейчас смотрите Skorpionn 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я тоже многое люблю смотреть в хорошем качестве в интернете .. Но Иногда... Когда ты тратишь какие-то усилия - это запоминается более ярко и более ценно Тот же футбол... естественно качественнее поле (с повторами) вижу на экране Но иногда люблю футбол посмотреть на стадионе Атмосфера) Так же и с концертами например Качественное звучание - дома в наушниках. Но в зале - почти рядом исполнитель от которого передается харизма, драй. Люди вокруг, которые , как и ты, любят эту музыку . Так и с картинами..) Правильно подмечено) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Кто тут флудит Фулиганит Быстро все для поддержания Темы темы, сфотали на что сейчас смотрите И это тоже)))) aTomnaya 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 17 минут назад, Skorpionn сказал: Хорошее предложение, скажу я Вам)) Я бы точнее выразился.... не хорошее, а оччень заманчивое.....))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа (изменено) Ещё одна попытка блеснуть эксклюзивностью.....))) Но а так если чуть серьезнее, то в памяти остались как самые интересные для меня.... Нью-Йоркский и Вашингтонский музеи естественной истории.... В оба можно зайти и выйти через пару дней.... столько всего интересного там можно посмотреть и узнать...: динозавры, настоящие окаменелости, древние животные, океан, происхождение человека, минералы и драгоценные камни.... Да кстати там видел и наш азербайджанский старинный ковер Губинской зоны Голлу - Чичи кажется назывался то ли 18 века а может и старше, я уже не помню... Прошло больше 20 лет.... И да, это именно тот самый музей из фильма " Ночь в музее" с Бен Стиллером... только в жизни он ещё масштабнее, чем в фильме.... Изменено 24 августа пользователем Shuvalan Da Vinci, aTomnaya, Anis и 1 other 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 4 hours ago, Skorpionn said: Бесполезно, возле Моны Лизы стояла толпа и секьюрити просто следили за тем, чтобы народ не подходил ближе, не сорвал "ограждение" и давали проход тем, кто уже успел насмотреться)) В Лувре не было запрета на фотографирование Я вот тоже помню, что спокойно сфоткала, вроде никто не гонял. Но толпа была знатная вокруг нее) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 4 hours ago, Shuvalan said: Да раз пошла такая пьянка с музеями… Я заметил, насколько по-разному разные европейские монархии представляли себе королевскую роскошь..... Да, если не брать в расчет британские королевские короны, скипетры, державы и другие символы власти, то там конечно же с лихвой хватает золота и драгоценностей...... Но у меня осталось впечатление, что тем не менее, британские монархи, их одежда, обстановка выглядела гораздо- гораздо скромнее и сдержаннее, чем та невероятная роскошь, которую потом видишь во французских дворцах.....Когда видишь Лувр или Версаль, то понимаешь, " м-да эти ребята умели жить"..... Золото, зеркала, мрамор, роскошная мебель, огромные парадные залы… Всё сияет и блестит от роскоши.....В Версаль вообще не то что говорит, он просто кричит, что " Франция, была самая могущественная держава в мире, а король был центр этого мира"..... Правда когда смотришь на королевские дворцы в Мадриде, то понимаешь что они тоже не сильно отличалась от французов в любви к роскоши... Но это и понятно, Испания в те времена, была могущественной и богатой страной.... Просто их роскошь была более строгая, не такая как у французов, она как бы больше с влиянием католических традиций.... Хотя если так посмотреть то и российские императоры, явно не страдали аскетизмом.... Зимний дворец, Петергоф, Царское Село, там тоже было на что посмотреть..... Да, еще помню что меня очень сильно впечатлило в Тауэре, это доспехи....Они произвели на меня сильное впечатление... Когда смотришь на них, невольно задаёшься вопросом, как они вообще это носили ?.... Какой силы должен был обладать человек, чтобы не просто носить всё это на себе, а ещё бегать, садиться на коня, сражаться и часами выдерживать физическую нагрузку....Я уверен, что мало кто из современных парней, сможет держать в одной руке над головой те мечи или же в руках те копья.... и еще, сражаясь получать такие увечья,и все равно продолжать биться... Штангисты одним словом..... А их бедные лошади, они ведь кроме того, что носили на себе всадника, оружие, все весом в небольшой автомобиль, так еще и собственную защитну носили.... Настоящие тяжеловозы..... Но опять же , когда видищь столы за котором сидели английский король и французский, видишь разницу в мебели.... Интересное наблюдение) Ну то, что во Франции и Испании действительно более роскошные замки и вся эта обстановка помпезного барокко, это правда. Но почему в Англии скромнее, интересно. У меня с ходу несколько версий: Протестантизм (англиканство в их случае), который был против показной роскоши. В Голландии, например, из-за этих запретов люди выращивали самые экзотические тюльпаны и спровоцировали гонку цен, потому хвалиться одеждой и домами было не принято, а вот цветочками, почему бы и нет. Совпадает, потому что Франция и Испания, страны католические. Другая версия, что расцвет Англии, пришелся на более позднее время, когда вся эта показная роскошь уже немного вышла из стиля и входил в моду более сдержанный стиль. Может в Англии, было больше зажиточного среднего класса и не было такой централизации власти и ресурсов в руках отдельных королей-солнц, которые могли позволить себе строить такие огромные замки, не считаясь ни с кем и ни с чем, фактически разоряя страну этими грандиозными стройками. В общем, я еще много чегo могу накидать, но если честно, самой интересно стало, в чем причина) П.С. Может у англичан просто лучше вкус)) 4 версия)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 4 hours ago, intanella said: Бый..а Анис голос где слышал?))) я тоже хочу послушать)) Я тоже не понял... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 1 час назад, Anis сказал: Интересное наблюдение) Ну то, что во Франции и Испании действительно более роскошные замки и вся эта обстановка помпезного барокко, это правда. Но почему в Англии скромнее, интересно. У меня с ходу несколько версий: Протестантизм (англиканство в их случае), который был против показной роскоши. В Голландии, например, из-за этих запретов люди выращивали самые экзотические тюльпаны и спровоцировали гонку цен, потому хвалиться одеждой и домами было не принято, а вот цветочками, почему бы и нет. Совпадает, потому что Франция и Испания, страны католические. Другая версия, что расцвет Англии, пришелся на более позднее время, когда вся эта показная роскошь уже немного вышла из стиля и входил в моду более сдержанный стиль. Может в Англии, было больше зажиточного среднего класса и не было такой централизации власти и ресурсов в руках отдельных королей-солнц, которые могли позволить себе строить такие огромные замки, не считаясь ни с кем и ни с чем, фактически разоряя страну этими грандиозными стройками. В общем, я еще много чегo могу накидать, но если честно, самой интересно стало, в чем причина) П.С. Может у англичан просто лучше вкус)) 4 версия)) Возможно и ещё из-за географического расположения и более сурового климата Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Возможно и ещё из-за географического расположения и более сурового климата В Британии постоянно войны шли междоусобные,они строили крепости,а европейцы между собой особо не воевали,поэтому строили дворцы)) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 августа Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 8 часов назад, aTomnaya сказал: А по теме "Где я, если не лежу и не смотрю на горы" Вот на что сейчас смотрю , вместо гор и Пикассо )) Если играть,то только так ))) Рифлер Team Spirit Данил donk Крышковец превысил отметку в $ 1 млн призовых на HLTV после победы на Esports World Cup 2026. 19-летний россиянин родился 25 января 2007 года — он побил рекорд Валерия b1t Ваховского, который стал самым молодым миллионером в истории CS на IEM Rio Major в ноябре 2022 года в возрасте 19 лет и 10 месяцев. Крышковцу на момент достижения 19 лет и 7 месяцев. На путь к миллиону ему потребовалось два года профессиональной карьеры. Борис magixx Воробьёв также преодолел отметку в $ 1 млн после победы на EWC — ему на это потребовалось семь лет. На EWC 2026 donk получил свою 12-ю медаль MVP от HLTV. Ранее состав Team Spirit по Dota 2 выиграл The International 2026 в Шанхае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 15 hours ago, Skorpionn said: Ну это само собой) Свои фото все же связаны с эмоциями в моменте о разном говорим фото Мона Лизы в Лувре и фото Скорпи с фоном Мона Лизы свои эмоции, местоположение, интересный кадр с учаcтием себя фиксировать необходимо фото произведения искусства - пустая трата памяти устройства))) Skorpionn 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 15 hours ago, aTomnaya said: Тот же футбол вспомнил один из матчей))) сижу смотрю и понимаю что-то не так...блин голоса ведущего нет))) Skorpionn и aTomnaya 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 16 часов назад, Da Vinci сказал: Помнишь Городок?))) Новый русский пришел в галерею,говорит сколько стоит картина,работник ему говорит для меня эта картина бесценна ))А тот ему-Ну для тебя понятно,а для меня сколько будет стоить?)) А когда купил, сказал, ну все открытка есть, осталось подарок купить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 15 часов назад, Shuvalan сказал: Нью-Йоркский и Вашингтонский музеи естественной истории.... Эксклюзивность сработала! Ураа! ))) Я не был в Нью-Йоркском ((( Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа по Шабанову, необходимо в инклюзивность вкладывать...свой музей открыть что-ли??? 16 minutes ago, Толстяк said: Эксклюзивность сработала! Ураа! ))) Толстяк 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 49 минут назад, Толстяк сказал: Эксклюзивность сработала! Ураа! ))) Я не был в Нью-Йоркском ((( Там у соседей один ваш знакомый , причём, как я понимаю, довольно близкий , поздравляет вас. Правда, с чем именно, он почему-то не уточнил....))) Но, видимо, это уже второстепенно, главное, что поздравляет!...... Поэтому, я тоже не хочу оставаться в стороне и присоединяюсь к поздравлениям.... Желаю вам здоровья, успехов во всех делах, благополучия и всего самого хорошего.... И да, если все еще есть желание увидеть Нью - Йорк, ьл желаю чтобы оно сбылось..... А если это связано с присвоением очередного звания, тогда отдельные поздравления, товарищ генерал.... Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 1 час назад, elMarlboro сказал: вспомнил один из матчей))) сижу смотрю и понимаю что-то не так...блин голоса ведущего нет))) Я об этом спросила , когда первый раз на матч попала ))) elMarlboro 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts